ID работы: 673595

Один день в Хвосте Феи, или БУМ

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И тут, подобно симфонии, из уст Эльзы полились матерые слова, чудесным образом обогатившие словарный запас всех членов гильдии. Сверкнули глаза и Хэппи предельно зловещим голосом произнес: - Сейчас начнется все самое интересное... Брр! А ведь кто-то считает его милым пушистым созданием. От одной этой мысли - АХАХАХА! - хочется ржать, как ненормальной. Мне, той кто знает Хэпа уже давно, втайне от магов Хвоста Феи, известно, ну прямо, слишком много интересного о нем. Но продолжать я не буду, а то мало ли что... ...Гильдию поражает еще один гневный вопль. Все только-что заметили, что куски черепицы и штукатурки с крыши угодили прямиком в, сделанную Греем, статую Макарова. - Ах ты вонючка, что ты наделал? Я тебя...! - Че ляпнул извращенец? Не заставив долго ждать, в кучу малу, состоящую из Нацу и Гажика, точненько прыгнул Грей. Поднялся такой шум, что угроза разлома гильдии могла стать явью. К счастью, их вовремя утихомирила, начавшая все, Эльза. Работа продолжилась. Постоянно, то тут, то там, слышались охи, вздохи и различные проклятия. - Хэппи, это конечно смешно, но на статейку в газете не тянят. А ведь я уже заплатила. Что делать будешь? Коварно улыбаюсь. И вправду, если звание лучшей статьи месяца получит кто-то другой, этот наглый кошак будет у меня в долгу. Ах, заставлю же я отработать его миллион драгоценных... ...Увы, мечтам не дано было сбыться. Пока я фантазировала, как поизмываюсь над Хэппи, все приготовления к сюрпризу были завершены. Барабанная дробь, свет гаснет, и в Хвост Феи, торжественно входит Мастер. Хотя нет, не под барабан и не торжественно. Звучит песня Bad Romance, и в помещение, со словами - "Айда, бухаем!", вбегает Макаров. АЙДА, БУХАЕМ!!!)) Праздник в самом разгаре, и даже я, на четвереньках, танцую под столом(представили?. Я так дергаюсь, и размахиваю руками, что стакан с вином, стоящий на столе, падает на землю. Упс... Отсчитываю мгновения перед падением, 3...2...1...БАМС, БУМС, ТАРАРАХ!!! Все как по сигналу оборачиваются и решают проверить, что за монстр под столом. Монстр? Ну вроде-бы да. Вся красная, с растрепанными волосами, я и вправду (ИЗДАЛЕКА!) напоминаю какое-то заморское чудище. Меня обнаруживают, и обернувшись к Хэппи за поддержкой, понимаю: вот гад, смылся-таки. Немею, руки начинают дрожать, постоянно открываю и закрываю рот. Я что, бл*, рыба? - Ну-с, - начинает Макаров... Все, Анжи, конец. В страхе зажмуриваю глаза, и слышу: - ...Давай с нами! Вечеринка продолжается, все веселятся, жить буду. Уф, аж полегчало! А кошака прибью позже, а пока... ...АЙДА БУХАЕМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.