ID работы: 6735963

Тайна старого дома

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

До конца

Настройки текста
Сегодня, было что-то не так! Что то изменилось! Было темно. ОНА стояла в каком то доме. Было темно и пахло сыростью. Слабый, сумеречный свет пробивался через неплотные доски стен, давая возможность рассмотреть окружение. Длинный коридор заканчивался комнатой, где мерцал тусклый огонек. ОНА узнала этот коридор. Этот запах. Этот свет. Это чувство страха и нежелание идти ТУДА! Но в этот раз ВСЕ было по-другому. Где то в глубине души ОНА осознавала, что ЕЙ нужно ТУДА! Сердце колотилось в груди как бубен шамана и ОНА, автоматически, обхватила его руками, скрестив их на груди, а ладони положа на плечи. Свет все приближался и приближался – это ноги, автоматически, предательски, несли ЕЕ вперед. Через секунду дом огласил бой часов, которые отбивали ровно двенадцать. ОНА остановилась. Воздуха в груди не хватило, и ОНА закрыла глаза пытаясь успокоиться. Из комнаты слышался какой то скрежет и возня. «Надо зайти ТУДА! Надо! Но, Боже, как страшно!» - сердце все еще стучало отражаясь в голове жуткой реальностью. ОНА, нехотя, но вошла в комнату. Те же шторы. Те же обшарпанные, ободранные обои на стенах, та же паутина на люстре, тот же круглый стол с плюшевой дырявой скатертью, тот же затхлый запах… За столом, под окном, что то копошилось… ОНА набрала в грудь побольше воздуха и стала медленно продвигаться в глубь комнаты, туда, где стоял большой старый буфет. Руки отекли и казались деревянными. Но ОНА не решалась их опустить – сердце, казалось, могло выскочить, если его не сдерживать. ОНА уже догадывалась, что увидит и на секунду закрыла глаза. Но, они сами открылись, показывая все, что происходит вокруг. ОНА увидела большую, черную, чешуйчатую спину монстра. Он склонился над небольшим телом ребенка – это была девочка! Она была такого же возраста как ОНА! Монстр издавал непонятные сосущие звуки и что то бормотал… В следующую секунду монстр взял девочку за руки и одним резким движением вырвал их из тела! Кровь фонтаном брызнула по сторонам, и несколько капель упало у НЕЕ перед ногами. Дыхание перехватило, и в глазах заплясали звездочки. ОНА была на грани обморока… «Только бы не отключиться! Надо держаться! Держаться ДО КОНЦА!» В это время монстр уже взял девочку за ноги и также вырвал их из тела. Огромные, когтистые лапы-руки были все в крови. Он с наслаждением вдохнул запах и облизал их. ОНА заметила огромный черный раздвоенный язык, как у змеи. ЕЕ тело сковал такой ужас, что, не только кричать, а дышать было трудно. Но в голове крепко засела только одна мысль: «Не кричать, не кричать, не кричать…» ОНА посильнее вздохнула и прижалась спиной к буфету. Там что-то звякнуло, и ОНА опять замерла от страха быть замеченной. Монстр обернулся, и ОНА увидела огромную черную морду, с окровавленными клыками. Она была не похожа на человеческую, скорее на чешуйчатую маску, с острыми шипами вместо щек. Уши были огромными, волосатыми, а на лбу блестели небольшие загнутые, острые рога. Зверь втянул воздух огромными ноздрями и прорычал: - Кто здесь? ОНА закрыла глаза, не смея даже дышать. Пот со лба капал на глаза, но ОНА боялась его стереть, да и не могла – руки так онемели, что, вряд ли их можно было отлепить от тела. Видимо это помогло, и монстр отвернулся, продолжая свое кровавое дело. Он взял руки жертвы, слизал с них кровь и стал отрывать пальцы, рыча сквозь зубы: - Пальцы, ужасные, цепкие, настойчивые! Вы всегда тянете их, куда не надо! Лезете ими в ненужные, запретные места! Прочь их, прочь, уничтожить, спрятать… Вырвав все пальцы с рук, он повернулся к центру комнаты, нащупал большое металлическое кольцо в полу и, потянув его вверх, открыл большой лаз в подпол. Разжав лапу, он бросил туда кровавые детские пальцы, и громко зарычав от удовлетворения, с силой захлопнул крышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.