ID работы: 6735997

Жизнь волшебников.

Гарри Поттер, Сотня (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Новый день наченаеться с утра.

Настройки текста

Монти Грин

Я видел такой хороший сон. Наш дачный домик я, мама, папа и наша собака Гвин. Мы все такие счастливые... Осознание того, что кто-то меня трясёт пришло не сразу, а когда осознал, не хотел просыпаться. Но моё тело Решило, что пора. Нехотя открыв глаза, я увидел перед собой лицо Беллми. - Чего тебе не спится? - Пробормотала я сонным голосом. Не уверен, что Беллами меня услышал. - Сколько времени? - 7:12. - проинформировал он меня, трясся ещё несколько раз, чтобы я точно не заснул, а затем перешёл будить Джаспера. Я заметил, что он уже был в форме. " Боже, как я хочу вернуться обратно в сон" - с этими мыслями я закрыл глаза. - Монти, пожалуйста, не засыпай! - посмотрев на меня сказал Беллами, одновременно пытаясь разбудить Джаспера. Я нехотя мотнул головой. - У нас завтрака в 8:00, а в 9:00 трансфигурация! - он продолжал говорить спокойным, Но немного раздраженным голосом. Когда я осознал, что Беллами сейчас сказал, моё желание еще поспать улетела в дальний угол. Я подпрыгнул на кровати и быстро оделся, свою школьную форму я вчера аккуратно сложил у кровати. Тем временем У Баллами почти получилось разбудить Джаспера. Тот начал что-то бормотать насчёт ещё 1 минута, но Блейк не переставал его трясти. - Разбуди Мёрфи. - Увидев, что я уже готов, сказал Беллами. А затем обратился к Джасперу. - Ну же, вставай! Я посмотрел в сторону Мёрфи. Он спал в том же положение в котором и заснул, но школьная форма всё равно помялась. Я повторил действия Беллами и... Мёрфи меня столкнул с кровати. - Ха-ха-ха - Я обернулся, чтобы посмотреть Блейка с укоризненным взглядом, но оказалось, что смеялся неон. У Беллами, видимо, талант будить людей. Лично у меня на то чтобы разбудить Джаспера уходило минут 30, а он разбуди его меньше чем за 2 минут. - Сам-то попробуй его разбудить. - Да запросто! Берёшь воду и поливаешь пока не вырастит. - Улыбаюсь, вставая с кровати сказал Джаспер. - Да, но на нём школьная форма, так что не надо портить ее еще больше. - Приснилось Беллами, выходя из комнаты. - Куда он? - Вопросительно посмотрев на меня, спросил Джаспер. Я лишь пожал плечами. - Помоги мне разбудить его. - Попросил я, указывая на Джона. Через 2 минуты до нас долетел крик Ника: " Что?! Ты серьезно!?" и до меня дошло, куда ушёл Беллами.

***

Когда я, Джаспер и Мерфи спустились в общую гостиную, то мы увидели, что Беллами собрал всех остальных. - Отлично! - Сказал он увидев нас. - Осталась только Гайя. - Уууу... - Протянул Мерфи с бодрой улыбкой. - А я то думал, что вы, только, нас и ждете. - Давайте я вам все расскажу, - Пропустив мимо ушей шутку Мерфи, говорил Беллами. - а кто-то из вас передаст эту информацию Гайе. - Он посмотрел в сторону девчонок, те закивали. - Это должен был рассказать Линкольн, но он куда-то ушел. И чтобы вы были в курсе, я взял на себя смелость, немного, заменить его. Надеюсь, вы ему ничего об этом не расскажите.- Беллами, осмотрев всех нас, достал из кармана мантии бумагу, много бумаги. - Это - наше расписание. - Он отдал конверты каждому из нас и продолжил. - Каждый день кроме, субботы и воскресения, завтрак в 8:00. В субботу и воскресение в 9:40. Обед в 13:00. Ужин в 19:00. Все это, если кто не знает, в зале где было распределение. На сегодня расписание такое. 9:00 - Трансфигурация. Аудитория 1 B, первый этаж. Преподает трансфигурацию профессор "ко..." - Он запнулся. - Профессор Минерва Макгонагалл. Она наш декан. 10:10 - Заклинания. Аудитория 2 E, четвертый этаж. Преподает заклинания профессор "гно..." - Он опять запнулся - Профессор Филиус Флатвик. Он декан Когтеврана. 11:20 - История магии. Аудитория 4 F, первый этаж. Преподает Катберт Бинс. Он приведение. - Беллами перевел дух. Когда он все это узнал? В этот промежуток времени в гостиную спустилась чернокожая девчонка, которая явно не выспалась. - Мы можем взять учебники, но я сомневаюсь, что они нам понадобятся в первый же день. Так что, давайте половина из нас возьмет их. Еще советую всем взять блокнот и перо с чернилами. Ну кто возьмет учебники? - Руки подняли Гайя, Рейвен, я и Нико. - Отлично, я буду пятым. У меня есть предложение, и решать только вам. Мы можем в перерыве между историей магии и обедом пойти, осмотреть школу. Кто хочет присоединяйтесь. Ну, что встречаемся здесь через 3 минуты...

***

Мы вошли в Большой зал организованным строем, по парам. За столами своих факультетов сидели ученики, некоторые уже уходили, некоторые только пришли. На нас обратились большинство взоров и не только учеников, но и профессоров. Видимо, никто так больше не ходил. Заняв свободные места за нашем столом, к нам подошел Линкольн с виноватым взглядом. - Простите, что я вас даже не предупредил во сколько завтрак. Просто моему однокурснику, ночью стало плохо и я до утра был вмести с ним в лазарете. Надеюсь, вы знаете свое расписание? Встретившись со взглядом Мерфи, я понял, что он что-то замышляет. - Нет. А откуда мы должны были узнать расписание? - Вы не смотрели на стенд? Как вы тогда узнали, что завтрак в 8? - А завтрак в 8? Линкольн быстро понял, что Мерфи над ним издевается и, садясь рядом обратился к Беллами, который спокойно завтракал и читал какую-то книгу. - Слушай, насчет твоей проблемы. Может стоит обратится к медсестре? Проблемы? Я посмотрел на друзей и увидел, что эта новость, тоже, поразила их. - Спасибо, конечно, - Ухмыльнулся Беллами, отрываясь от чтения книги. - но у меня нет никаких проблем. - То есть, для тебя нормально не спать в 5 часов утра? У меня не было слов. Сколько же Блейк спал? Ведь, заснули мы, примерно, в 1:00. - Мне просто не спалось, вот и все. Дальше мы принялись завтракать. Линкольн рассказывал нам о профессорах. Какие добрые, каких стоит остерегаться и много чего интересного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.