ID работы: 6736123

Ангелы или обычные люди?

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или обычная жизнь мамы

Настройки текста
У Вас было такое состояние, когда все шло на перекосяк? У меня постоянно. В последнее время ссорюсь с коллегами по работе, меня не выбрал один парень. Мы с Трикси завели котенка, и он умер! Представляете?! Ему не было годика и для нас с дочкой это был шок. Забыла представиться, меня зовут Хлоя Деккер. Работаю в полицейском участке детективом. Трикси – это моя родная дочь. К сожалению, у нас с мужем вышли недомолвки, и мы расстались. Уложив дочку спать, я залезла в ванну. Вспомнив про черный список, я грустно вздохнула. И ведь сколько пыталась поговорить с той девушкой. Прям бесполезно. Понимая, что я виновата, и ничего не исправить, остается это как-то вынести. А самое главное, мы с ней когда-то общались. И много запомнила от нее мудрых советов. Жаль, что так все вышло. Я ведь поймала много заложников, черный список не должен быть моей слабостью. Просто, конечно, хочется разойтись мирным путем. Не заметила, как уснула после ванны. Ах да! С нами живет Мейз. Забыла рассказать про нее. Очень веселая девушка. Практически всегда на веселой ноте. У нее столько всегда кавалеров, и как у нее это получается? Она в последнее мне время очень сочувствует и сопереживает. Понимает, что мне не очень везет. И поэтому она меня пыталась все время свести со сводным братом. А именно Люцифером Морнингстаром. Странное имя не находите? Но я ему пыталась писать и знакомиться, поверьте! Всегда меня игнорил в интернете или на общении на вечеринках. Однако, один раз надолго пропала Мейз. Я стала очень волноваться и позвонила ему. Ответил он спокойно и сказал, что она у него. Просто сильно напилась и приехала к нему. Поблагодарила его и отключилась. Странно столько знать о человеке и не общаться с ним. Знать, что он жуткий бабник. Также один раз поцарапал свою машину. Но думаю ему просто не везет в любви. Моя подруга так много говорила о нем, и все равно пока с ним мы друг к друг холодны в общении. Наступило утро. Все в нашем доме стали собираться. Я на работу, Трикси в школу, Мейз просто зевала. Она работала только тогда, когда у нее деньги заканчивались. Она не хочет иметь постоянную работу. Отвезя дочку на уроки, припарковала свою машину на порковочном месте. Только бы не столкнуться… - Хлоя! – Маркус Пирс. И как на него у меня могло быть чутье?! Рядом с ним была его девушка-блондинка. Наша секретарша. Меня мысленно уже выкрутило после их вида вместе. - Маркус! – пытаясь ему улыбнуться вежливо, поспешила к себе на рабочее место. Но вспоминая наши свидания, у меня сжалилось сердце. Оглянулась, а они уже воркуют как голубки. Противно до боли. Почему так парни поступают? Всегда выбирают девушек, у которых ноги от ушей. - Мерзкое да зрелище? – Дэн сочувственно смотрел на меня. Он понимал, что он мне нравился какое-то время. Но из-за Трикси я просто не смогла быть смелой. Мне нужен тот, кто сделает для меня шаг. - Хлоя случилось убийство! В клубе «Lux»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.