ID работы: 6736123

Ангелы или обычные люди?

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или потерянная надежда

Настройки текста
Прошел месяц. Я стала немного успокаиваться. У всех же случаются неудачи правильно? Мы с Трикси и Мейз съездили даже на море. Было весело. Вернувшись, мне чуть-чуть стало полегче. Я стала сталкиваться частенько с Люцифером. Странно да? То Мейз привезет его нам в гости, то он придет ко мне на работу за якобы консультацией. Я этому не стала придавать особого значения. Во-первых, у меня пропало на него чутье. Во-вторых, я про него и про Маркуса стала забывать. - Детектив! – вздрогнув, подняла голову вверх. Морнингстар стоял с улыбкой и махал мне оживленно рукой. Закатив глаза, сделала вид, что не заметила. Направилась к своему рабочему месту. После того преступления, он подходил ко мне все чаще и чаще. Хотя в начале игнорил. - Хлоя, мне нужна Ваша помощь! – мужчина на меня смотрел чуть не умоляюще. - Люцифер, - у меня сегодня было столько бумажной волокиты, что правда сейчас не до него. - Мне нужно развестись! – удивленно вскинув бровь, я посмотрела на него. – Женился в Вегасе по пьяни. Можешь устроить это по быстрее? В долгу не останусь. Хмыкнув, я посмотрела на этого брюнета. Не представляю, кто в него может влюбиться? Точно не я. - Если завтра только. Ты меня извини. Два вора сегодня и плюс бумажная возня, – потерев вески, с тоской подумала о кофе. - Ты чудо! – Морнигстар замялся, как будто хотел сказать что-то еще. Как вдруг неоткуда возник Маркус. - Привет! Я слышал Вы с Трикси ездили на море? – я одарила его ледяным взглядом. Люцифер стоял в сторонке и с интересом за нами наблюдал. Кажется, он понял, что я его недолюбливаю. - Хлоя, можно тебя на пять минут? По личному вопросу? – кивнув, с улыбкой отошла от Маркуса. - Пирс в другой раз, - натянула тому парню улыбку. – Люцифер огромное спасибо! – сказала ему, когда отошли за угол. - Я же буду твоим должником! – он помрачнел вдруг. – А что случилось? - Он мне нравился. – сказала я тихо. – А потом он меня начал игнорить на страничке и тут на работе. – посмотрела по сторонам, не было его поблизости. – Теперь не могу его переваривать. - Прости, что я тебя тоже игнорил, - Люцифер сказал искренне и я удивленно замолчала. Что это с ним? – Не понимал, какая ты добрая! Улыбнулась ему, говоря, что вся в порядке. Объяснила, что судья приедет около завтра десяти утра. Пусть приедет со своей. Морнингстар еще больше просиял. Поблагодарил и ушел. Покачав головой, я вернулась к работе. Вернувшись вечером, с удивлением обнаруживаю от него заявку в друзья. Сообщение и небольшой подарок. - Спасибо, что выручаешь меня каждый раз. И прости, что игнорил в начале. Написала ему, спасибо за подарок. И пусть больше не попадает в такие передряги. Любовь она неожиданная. Всегда его найдет. Закрыв страничку, занялась своими делами. Рассказала Мейз про Люцифера. Она обрадовалась больше меня и как-то загадочно улыбалась. Сделав с Трикси уроки, отправилась спать. Работать полицейским очень трудно. Актером быть явно не мое, но защищать людей пожалуйста. Мне всегда хотелось быть супергероем. Особенно в детстве. Да я и сейчас люблю такие фильмы. Новые вышли «Мстители». Обязательно на них сходим с дочкой. С улыбкой заснула в первый раз за долгие месяцы. Завтра будет трудный день, надо хорошенько выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.