ID работы: 6736123

Ангелы или обычные люди?

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 или необычное предложение

Настройки текста
Люцифер пропал! После новогодних праздников, он совсем исчез. Я понуро брела к своему столику, ожидая увидеть его. Но место пустовало. Что с ним приключилось или это сделала я? Совсем его не понимаю. Мы только-только сблизились с ним и как он всегда исчезает. Может он боится моих разговорах с ним? Когда мы с ним долго-долго разговаривали, он становился таким искренним… День шел как обычно. И тут мне делают неожиданное плохое заявление. Я выхожу из кабинета своей начальницы. Хмурюсь и плюхаюсь за стол. – Привет Хлоя! Извини, у меня вчера была сильная гулянка… – дьявол запнулся, видя, что я отстранено смотрю в окно. – Что случилось? – Я просрочила визу! – не удержалась и визгнула на месте, а Морнингстар чуть не подпрыгнул от смеха. – Ты серьезно? – Тебе смешно, а меня могут выгнать из страны! Люцифер… – тут у меня загорелись глаза. – Женись на мне! – Не смешно детектив! – мужчина фыркнул и удивленно смотрел на меня. – Если ты женишься, то меня не выгонят. Мы потом разведемся. Спаси! – я почти умоляла его шепотом. Он переваривал сосредоточенным взглядом. Но все же кивнул. Позже на радостях, разрешила себя проводить, но тут мужчина улыбнулся. – Только у меня одно условие? – Какое? – А теперь попроси меня повежливее. – я удивленно смотрю на Люцифера. - Попроси меня взять тебя в жены, Хлоя. О, нет. Я сразу побледнела на глазах. Так спокойно. Ты не расплачешься в этой гонке! – В каком смысле? — Давай, на колено. – Хорошо. Так тебя устроит? – я с усмешкой сажусь на асфальт. Каблуки у меня конечно жесть. — Да, вполне. — Ты возьмешь меня в жены? – спрашиваю его тихим голосом. — Нет. Говори от души. Я фыркаю. На что мне этот дьявол сдался? И поправляю волосы. — Люцифер? — Да, Хлоя? — Милый Люцифер. — Я внимаю. — Простираюсь и умоляю! Женись на мне милый! — Ладно. Мне не нравится сарказм, но так и быть согласен! Увидимся завтра в аэропорту. — Хорошо. Ворочаясь всю ночь, я поняла, что совершила самую ужасную ошибку в жизни. То мне снился Люцифер, то рвота. В общем вскочив в 6 утра, я стала лихорадочно собирать чемоданы. Объясняя попутно Трикси. Она расстроилась, но выдержала. Написала Люциферу, что все отменяется и направилась в Канаду без него. Люцифер пробежал к Мейз. Не зная, где я. - Они в аэропорту. – Люцифер кивнул и помчался снова к машине. Он ее не отпустит. Он так хотел женится на ней. И это было чистой правдой, но для начала хотя бы повстречаться немного, но думаю свадьба была бы. - Хлоя? – услышав знакомый голос около регистрационной стойки, я вздрогнула. Повернулась и увидела его. - Люцифер? – мужчина подходит ко мне очень медленно, боясь спугнуть. Трикси затихла и кажется, она догадывается, что происходит. - Не уезжай. Это я должен был делать тебе предложение, - и тут он встает на одно колено в общественном месте. Я в шоке прикрываю рукой рот. - Хлоя Деккер ты выйдешь за меня? За твоего напарника, друга, почитателя, мужчины, который тебя любит искренне? По-моему, вокруг нас затихли люди, и все ждали мой ответ. У меня пересохло во рту горло. Я знала, что он нравился всегда мне больше, чем Маркус и и и… - Да! – весь аэропорт нам захлопал в ладоши, а Люцифер кружил меня прямо на руках. Кажется, это и есть счастье… Эпилог. Мы теперь с Трикси живем около берега моря с Люцифером. Он признался мне, что он дьявол и я не испугалась. Он скорее запутавшиеся ангел. У меня в животе растет маленький ребенок. Пока сын или дочка, неизвестно. Мейз станет тетушкой однозначно. Трикси умничка. Она полюбила Люцифера. Мы с Дэном до сих пор общаемся. А Маркус… Люцифер сказал, кто он и я не удивлена. Надеюсь, что у него все хорошо. - Эй, Хлоя! Хватит строчить в дневнике! Пойдем купаться! – я улыбнулась своему мужу. Никогда его не отпущу и Трикси. Даже не боюсь Мейз. Она мне как сестра. - Иду! – я закрываю ноут и бегу на пляж. Сейчас у меня в душе эйфория и пусть так останется на всю жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.