ID работы: 6736195

Моя отаку

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Sad_Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Пролог"

Настройки текста
|31 августа. 17:34| По традиции в этот день мы с друзьями гуляем по всему городу и развлекаемся: останавливаем понравившихся нам девушек, знакомимся с ними, заигрываем. В итоге у каждого из нас всё больше и больше пополняется список контактов в телефоне. Хотя, в принципе, мне итак достаточно внимания. Сам не понимаю, зачем я это делаю… Моё имя известно каждому в Париже, а все потому, что я сын депутата и талантливого дизайнера, модельера — Габриэля Агреста. Но я популярен не только благодаря отцу. Я — фотомодель, спортсмен и фехтовальщик. Мое имя — Адриан. … — Слышь, братан, — на плечо упала тяжёлая ладонь, —ты заснул что ли? Блондин немного замешкался, и, увидев своего старого верного друга Нино, поздоровался с ним. — Да вот, засмотрелся на брошь в виде цветка, — указал пальцем в витрину, — смотри какая красивая. — Но… Она же женская… —поднял брови, — Неужели у тебя такие вкусы. — Вот только давай без этих тупых намеков. Я бы ее хотел купить не для себя. — А для кого? — на лице засверкала улыбка, — Кого ты успел охмурить? — Никого, — не отрывая глаз от броши, он направился к продавцу для того чтобы узнать цену. Тем временем… — Нино! Вы что здесь делаете? —подошел Лука. — Адриан увидел бижутерию и решил прикупить её, — пожал плечами, — без понятия кому. — Может вон той девушке? —показал себе за спину. — Она за нами прямо по пятам идёт. Кареглазый заметил ту девушку и был крайне удивлён. Она показалась ему очень красивой. — Смотрит…на Адриана?! — сунул руки в карманы и посмотрел на Луку, — Как давно она ходит за нами? — Я ее увидел ещё на остановке возле особняка Агрестов. Странно, что она не подходит к нам. По-любому она его девушка и следит за ним. — Да нет! — взялся за подбородок и начал вспоминать, видел ли ее вместе с Агрестом. — Я даже не могу вспомнить чтобы он что-то говорил про девушку. Тем более, не думаю, что он бы заигрывал с другими. Нет. Это не его девушка. Могу на сотку поспорить — А что так мало? — Это всё, что осталось. Я просадил деньги на сауну. Лука нахмурил брови и направился к остальным: — Давайте быстрее, а то опоздаем в кино. — Ага! — брюнет кивнул и зашагал к девушке, — Привет! — улыбаясь и наклонив голову, помахал ей в знак приветствия, — Как тебя зовут? Незнакомка посмотрела на него из-под синей челки ярко-васильковыми глазами и молча ушла в отдел женской одежды. — Ась? — смотрел в то место, где она стояла, с недоумением, —Игнор?! — Ну что, — Агрест с блеском в глазах и брошью в руках подошел к Нино, —пошли? — Д-да, — пошёл и смотрел через стекло на странную незнакомку. Юноши догнали своих друзей и направились к выходу из магазина. На улице голубое небо обрело смешанный розово-голубой окрас. Теплый свет заходящего солнца добавлял некий блик волосам прохожих, а тихий летний ветерок лохматил их. — Адриан, верно? — к компании подошла маленькая девочка лет двенадцати с золотым конвертом в руках — А… Н-ну да. А что? — с удивлением осматривал девочку, которая в свою очередь протягивала ему этот конверт. — Возьмите его, пожалуйста. Вам его передала одна милая мадмуазель, — убежала, оставив всех в маленьком шоке. Нино и Лука сразу окружили Адриана с двух сторон и начали вырывать у него из рук письмо. — Эй! — возмущенно смотрел на них и прятал бумажку под футболку. — Это мне передали! — Нам же интересно! — Ага! Вдруг это от той незнакомки, которая ходила за нами, —поддержал голубоглазый. — Чё? Какая ещё незнакомка? —глаза блондина стали по пять рублей. Парни замолкли, и к ним подбежали Нат, Макс, Ким. — У Агреста новая пассия? —поправив квадратные очки на носу, спросил Макс. — Очень даже интересно. — Почему нам не сказал? —скрестил руки на груди Ким — Очевидно же, он сам был не в курсе о девушке. Зачем бы ей присылать письмо? Сами подумайте, — стоял в сторонке, прижавшись к стенке спиной, Натаниэль в капюшоне. — Вот именно. Я вообще не понимаю, о какой пассии вы говорите. Мне каждый божий день дарят открытки с признанием, душат воздушными поцелуями. Я больше чем уверен, что это очередная поклонница. — Ну-ну. Смотри, чтобы она не оказалась маньячкой, —ухмыляется Нино, скидывая капюшон с Ната. — Эй! — Она же следила за каждым твоим шагом сегодня. А вдруг мы не замечали ее раньше, и она уже давно ходит за тобой. — Хватит выдумывать, — достал из-под футболки бумажку и с напряжением раскрыл её. Письмо было огромное, написанное аккуратным почерком курсивом в правую сторону. — Ну что там? — в голос спросили друзья Адриан молчал, а его зрачки всё больше и больше сужались. — Она… — вмиг он побелел, а по лбу скатывалась капля пота, — В-вернулась! — Да кто? — Лука отобрал у него письмо и, пробежавшись глазами, тоже побелел. — Это Дюпен-Чен?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.