ID работы: 6736195

Моя отаку

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Sad_Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
|01.09. 10:45. Школа| Тёплый солнечный денёк сегодня. Первый день начала учебного года. Всё бы ничего, если бы не безумные взгляды девчонок. —Как же они надоели... — ворчливо помотал головой. —Эх ты, — наряженый Нино приобнял меня за плечо, тыкая в лицо цветами.— Я бы на твоем месте наслаждался их вниманием, а не скулил. —Если бы было возможно, я бы с радостью поменялся с тобой. —Адриан, я так и не понял... Кто тебе письмо написал? —убрал цветы подальше от меня Перед глазами всплыли те строки и подпись в конце. Волнение и страх одновременно нахлынули, как в тот раз. —Ты ее всё равно не знаешь. И лучше не знать. —Такое ощущение, что это смерть с косой, —закатил глаза и пошел к учителям. Я стою возле цветов и смотрю на всех своих одноклассников. Толпа собиралась. Видимо, сейчас начнется церемония открытия учебного года. —Агрест! Что ты там стоишь? Пошли, там уже директор с микрофоном в руках. Нехотя я направился ко всем. Музыка, вспышки дешевых фотоаппаратов, неприятный звук микрофона, и надоедливый гомон всех незнакомых мне людей - всё это раздражало меня как никогда. —Адриан-сан! —ко мне сзади прижалась сестра,—Ты сегодня такой хмурый... —прижималась своей грудью к моей спине. —Думаешь я хочу идти в эту гребаную школу? —Хотя бы сделай вид, что рад. —Нет, —холодно отрезал. —Иди лучше отсюда, ненормальная анимешница. —Что ты сейчас сказал? —отцепилась, и посмотрела на меня, как на врага. —Имеешь что-то против аниме? —Н-нет... —нервно сглотнул —Тогда молчи, —её уголки губ поднялись, —ты ведь сам частенько смотришь аниме, так что не выпендривайся. Я ж знаю, КАКОЕ аниме ты смотришь. —Тсс! —я прикрыл ей рот ладошкой, чтобы замолкла.—Ты еще заори на всю школу! *лизь* —Фу! —одернул руку и вытир об штаны, —Ты чё ,рихнулась? —Надо ж было как-то убрать твою руку, —пожала плечами.—Значит так, —ткнула указательным пальцем мне в лоб, —если я увижу твоё унылое лицо, то тебе капут. Ты меня понял? —Вали к своим! Достала. —Кстати, хотела тебя спросить... —прикусила губу. —Что? —скрестил руки и с грозным видом ждал ее вопроса. —Я тут недавно увидела у тебя диск на полу, вставила в дисковод и увидела хентай, причём инцест. Неужели ты поклонник инцеста? —ВОВСЕ НЕТ! —красный, —И НЕЧЕГО БРАТЬ МОИ ВЕЩИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! —Бака! —ухмыльнулась и ушла. —Сама такая! Дура малолетняя! —орал ей вслед, отчего обратил лишнее внимание, —Чего вылупились! —по-прежнему весь красный от смущения. В ответ лишь прозвучали "Аа! Какой же он классный, когда злится". Я забил на это. Попытался успокоиться и взять себя под контроль. Вдох, выдох, и я готов. |11:00| Церемония началась. Я стоял рядом с Лукой. Впрочем как всегда. —Интересно, кто в этот раз будет танцевать, —спросил шепотом Лука. —Семиклассники, наверное. Мы стояли все молча, ибо знали всю строгость нашего уважаемого директора. —Смотри, смотри! Эта та девчонка, которая следила за нами вчера! —дергал меня за пиджак. —Где? —безразлично спросил я. —Блин, проглядел. —Ну или у тебя уже глюки, —немного улыбнулся и повернулся в сторону директора. —Могу поспорить, это была она. —Лаадно, не напоминай мне о вчерашнем дне. Аж в дрожь бросает. —В этом я с тобой согласен. Кто бы мог подумать, что эта очкастая вернётся в Париж. —Как бы с ней нигде не встретиться, а то... Это конец. Она ж засосет меня за углом или изнасилует. Она самая ненормальная из всех моих фанаток. —Теперь тебе нужен телохранитель. —Неа. Не поможет. Один из моих телохранителей пропал. Догадайся по чьей милости? —Пипец. —Вот-вот. И я том же. Дюпен опасна для общества. И дай бог, она узнает где я учусь. —Засранец, ты только о своей шкуре беспокоишься? —косо посмотрел на меня Лука.—Забыл, что она со мной делала? *Воспоминания Луки* —Она поджидала меня возле дома и ждала, когда я зайду в душ. А как только я выходил из ванны, она бросалась на меня и пытала вопросами о тебе. Бр-р-р, как вспомню... —Да ладно, успокойся. Если логически подумать, то ,наверняка, она нашла себе другую жерт... То есть возлюбленного, —пытался разрядить обстановку, хотя сам паниковал по хлеще друга.—Всё! Надо забыть об этом письме. —Согласен. Может она просто играет на наших нервах. Я смотрел на директора, пытался вслушиваться в его речь, лишь бы отвлечься от надоедливых страхов... Смотрел на учеников нашей школы, которые казались мне расплывчатыми. —А сейчас попрошу подойти ко мне следующих учеников: Колет Дюпре, Готье Серро, Феликс Агрест, Орабель Азуле, Маринетт Дюпен... "ЧТО?! "-пронеслось у меня в голове. Мышцы моего лица моментально задергались, и температура подскочила с невероятной скоростью. Смотря на подходящих к директору учеников и учениц, я почему-то не заметил той самой безумной фанатки. —Базиль Кавелье, Джулека Куффен.. И.. Адриан Агрест, —поседевший Дюпон положил список учеников на стол, и с улыбкой дожидался последних названных. Поправив волосы назад, я пошёл быстрым шагом ко всем и встал рядышком с братом Феликсом. —Это наши звёзды школы! Отличники старших классов школы Франсуа-Дюпон! Равняйтесь на них, и, обязательно, совсем скоро вы будете стоять на их месте. На речь директора мне было уже всё равно... Мой взгляд упал на девушку с длинными темными волосами. —Дурак, не пялься на неё, а то не так поймет, —толкнул меня локтем брательник, —Смотри вон, на своих друзей. —Фел, а кто она? Я ее впервые вижу. —Чем же ты слушал? Задним местом? —Хорошо. Забудь, —опустил голову. Церемония, казалось, длилась вечно. Мы так долго слушали заученные слова про хорошую учёбу и т.д. |12:10. Кабинет химии. Классный час| —Я рада вас видеть, ребята! —счастливая мадам Менделей, смотрела на нас и восхищалась какие мы уже "взрослые". Краем глаза я снова заметил уже знакомые очертания лица: тонкие губы, носик аккуратной формы, голубые глаза и красивые волосы темного цвета. Неужели она новенькая? Если это так, то понятно, почему я ее не видел раньше. —Миленькая,—невольно вырвалось у меня. —Кто? Менделей?! —шепотом спросил удивленный Лука, —Перегрелся на солнышке? — Нет же! —схватил его за рукав и потянул на себя, —Смотри, —повернул ему голову в сторону второго ряда, —Новенькая. Довольно миленькая. Да? —Чу-чувак... Это же та самая, про которую я тебе говорил. Наш диалог прервала Менделей —Парни, тихо! —нахмурила брови, —Не показывайте себя с такой стороны нашей новой ученице. Итак... —Не стоит, мадам. Я сама в силах представиться классу, —с серьёзным видом вышла из за парты и развернулась ко всем лицом, —Меня зовут Маринетт Дюпен Чен. Буду рада подружиться с вами, —поклонилась. Пока все умилялись... Мы с Лукой пытались ущипнуть друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.