ID работы: 6736195

Моя отаку

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Sad_Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Её голубые глаза осторожно посмотрели в мои. -Хочешь меня? Этот вопрос эхом раздался в моей головёшке, и я понял, что ляпнул. -Хочу тебя…поблагодарить за то, что ты сейчас ухаживаешь за мной, - капелька пота покатилась по лбу. - Я это имел в виду. Она неожиданно схватила меня за золотой бубенчик костюма, и притянула к себе так близко, что наши носы соприкасались. Я громко сглотнул слюну, ожидая от неё дальнейших действий или слов, однако она молча смотрела мне прямо в глаза, отчего было очень неловко. Щеки заметно краснели, а мои зеленые глаза смотрели на ее губы. -Чего же ты ждешь? - слегка наклонила голову, - Поцелуешь или как? - улыбается, словно лиса. -С чего бы я должен целовать тебя? -Если хочешь поблагодарить, то действуй. От всей этой ситуации меня бросило в жар. В моей голове был полный кавардак: что-то заставляло меня наклониться и вцепиться в нее, но в то же время я кричал себе “Остановись”. -Маринетт, ты пьяна…приляг, поспи, - я зажмурил глаза, и, держа ее за плечи, легонько отталкивал от себя. -Что такое, котик? Я думала, ты за мной бегаешь только с одной целью, - тянет бубенчик вниз, тем самым оголяет мой торс, - И на переменах взгляд от меня не отводишь, и на уроках косо смотришь. Думал, - валит меня на кровать и прижимается щекой к моей слегка оголенной части тела, - я не замечу? -Блин, - я весь красный, - Это совсем не то, о чем ты подумала, дурында. Я чувствовал ее обжигающее дыхание на шее и слышал, как она тихо посапывает. -А ведь правда…я слишком много уделяю тебе внимания, - ударил кулаком по коричневому одеялу, прикусив нижнюю губу, -Надо это прекращать. Я не должен позволять себе флиртовать с тобой, потому что…я не могу чувствовать к тебе что-то вроде любви. Не хочу, чтобы ты обожглась второй раз. Я не люблю тебя, не люблю, НЕ ЛЮБЛЮ, - я закрыл лицо ладонями. -Хватит орать, бака, - опершись ладонями на мою грудь, она резко поцеловала меня в губы. Я широко открыл глаза от шока. Отлепившись от моих губ, она тут же заснула, а я сгорал от смущения, во рту осталось послевкусие ее персиковой помады. -Что за фигня? -я тронул свои губы и начал вспоминать тот самый дождливый день, -Я снова еле сдерживаюсь…П-почему?- аккуратно положил ладонь на ее мягкие черные волосы,-Неужели я …-после такой мысли, я замотал головой и отдернул руку как ошпаренный. Прошло некоторое время после той шумной вечеринки, а точнее сказать неделя. Маринетт пыталась все эти дни поговорить со мной, но я находил любой повод, лишь бы избежать диалога с ней, ибо поставил перед собой цель -забыть о Маринетт. Каждый из вас сейчас подумает: “Зачем ты бегаешь от нее? Зачем пытаешься забыть?” Если честно, я и сам в недоумении. Наверное, это страх…страх влюбиться. Причина этому страху - боль, рана на сердце, после одной неудачной попытки признаться девушке в любви. Она отвергла меня, ссылаясь на то, что я слишком юн для нее, хотя разница в возрасте была не большая. Мне было 14, ей 17. Сейчас я чувствую то же самое и к Дюпен. Она сверкает в моих глазах. Вкус ее губ, запах волос и милая улыбка заставляют меня краснеть. Я будто пьянею. Однако признавать, что я влюбился, не хочу. Дюпен вернулась спустя столько лет после нашей последней и весьма неприятной встречи…и почти сразу же подружилась со мной. Не странно ли? Иногда я вспоминаю нашу встречу: она с двумя косами одетая в черный сарафан ждала меня у ворот школы, поправляя на носу огромные квадратные очки. Её лицо при виде меня сияло в улыбке. А что я? Я смотрел на нее, как на надоедливое насекомое, и постоянно пытался игнорировать. Поняв, что все мои друзья отвернулись от меня из-за нее, я сорвался. - Отстань от меня, психопатка, -кричал я. -Не люблю я тебя, и никогда не полюблю. Не думаю, что она это забыла или проглотила. Одно я знаю точно- мне надо держать дистанцию при общении с ней, чтобы чувства поутихли. -Адриан, -сзади меня обняла невысокая девушка, и сразу понял, что это Сабрина,- Ты чего такой хмурый? -Я не хмурый, просто задумался, - тяжело вздохнул, посмотрев на перистые облака. -Задумался? Разве ты умеешь думать?- немного посмеивалась, но заметив, что я никак не отшучиваюсь, отцепилась и встала прямо передомной, - Эй. Хватит тоску наводить. Ты сегодня сам не свой прямо. И на грудь мне не пялишься….заболел чтоли? -Сказал же. Я думаю. -Значит хватит думать. Мне ты такой совсем не нравишься, - взяла меня за щеки и заставила смотреть прямо ей в глаза,- Если будешь ходить такой рассеянный, то потеряешь бдительность, и тебя изнасилуют фанатки за углом какого-нибудь магазина. -Это ты меня подбадриваешь или что?- бормочу, а она всё сильнее сжимает мне щеки. -Я предупреждаю, потому что сзади тебя целая толпа девчонок шепчется, изливаясь кровью из носа. А еще одна, вон на лестнице сидит, смотрит на тебя и злится. Она вроде в твоем классе учится, -поворачивает мне голову, и я замечаю Дюпен,- Ты ей насолил. Верно? -Нет,- убрал ее руки с моего лица,- Она хочет со мной поговорить, а я ее избегаю всеми способами. -Почему?-взяла меня за руку, и прижалась к плечу,- Если хочешь, чтобы она перестала тебе докучать, я могу помочь, - и тут она улыбнулась с алыми щеками. -Я…я…мне не нужна помощь. -Тогда нехер землю топтать и мямлить,- ее румянец исчез, а милая улыбка стала чеширской ухмылкой,- Шуруй к ней,- толкнула меня в спину. Из-за глупой рыженькой лисы, мне пришлось идти к Дюпен, ибо было бы глупо продолжать игнорировать ее. -Всё? – резко встала с нахмуренными бровями, и ее яркие голубые глаза были уже на уровне моих. -Н-не понял?- я стоял с суженными зрачками. -Я говорю, в туалет тебе не надо? Директор в кабинет не звал? Не надо вернуться домой, чтобы ухаживать за несуществующим больным братом? -Ах, ты об этом… -Хватить пудрить мне мозги, - заорала на весь школьный двор,- Ты думаешь, – схватила меня за галстук и притянула к себе, - я не вижу? После того вечера, ты прячешься от меня или находишь разные тупые отмазки, лишь бы я отвалила от тебя. -Я вовсе не избегаю те… -ЗАМОЛЧИ, –отпустила галстук и упала на колени, отчего я немного смутился. -Ты чего? Вставай, - взял ее за плечи, чтобы поднять, но она только отмахивалась. -Это ведь всё из-за того поцелуя? Да? Я остолбенел: внутри всё сжалось, сердце колотилось как после бега, лицо пылало от смущения. -Прости меня. - Да нет, не изв… -ТЫ ДУМАЛ Я ТАК СКАЖУ? БАЛБЕС,- встала с колен и с серьезным лицом заявила,- Ты, наверное, думаешь, что я буду мстить. Типо, соблазню, влюблю, а потом кину. Так вот что я тебе скажу сейчас: твои рассуждения от части верны. Я действительно хотела так сделать, когда ехала сюда - в Париж, но все мои злобные планы рухнули. А знаешь почему? Вокруг была полная тишина, все прохожие и ученики школы уставились в нашу сторону. Я заметил, что Маринетт сжимает юбку, дабы утихомирить нахлынувшие эмоции… -Потому что…я вновь влюбилась в тебя,- ткнула мне в грудь указательным пальцем,- И теперь я не уеду никуда в слезах и полная злобы, я буду добиваться тебя. Даже если ты будешь оскорблять, отталкивать, игнорировать, я всё-равно добьюсь своего: влюблю тебя в себя, и…и ПОТРОГАЮ ТВОЙ Х.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.