ID работы: 6736195

Моя отаку

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Sad_Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ч-ЧЕГООО?- мое лицо горело от смущения,- Думаешь я тебе позволю?- прикрыл руками место между ног,- Фиг тебе. -А кто тебя спрашивать будет,- она же была на полном серьезе, её даже не смущала публика вокруг нас,- увидим, когда время придет. - Что здесь происходит? - к скоплению людей возле нас подходил завуч. – Звонок прозвенел пять минут назад. Живо разошлись Я, развернувшис, пошёл на историю, до сих пор краснея после слов Маринетт. Она шла рядом со мной и пыталась дотянуться до моей руки, я же спрятал руки в карманы и прибавил скорости. -Слушай, Адриан, помнишь ты мне говорил что хочешь посмотреть вместе со мной одно аниме? Давай я приду к тебе сегодня вечером, и мы его посмотрим? -Н-не знаю, точнее нет. Сегодня мы всей семьей уезжаем к бабушке. Так что.. -Алло, месье Габриэль, - я посмотрел на нее краем глаза и заметил, как она разговаривает с мои отцом на громкой связи.- Да, а он мне сказал что вы сегодня всей семьей уезжаете. -Черт, -сглотнул слюну и быстро отвернулся от нее. -Что же ты,- положила руку мне плечо, отчего я вздрогнул с потом на лбу,-снова обманываешь меня. -Пойми ты наконец, я не хочу давать тебе надежды, не хочу причинять тебе боль. -Глупее фразы я не слышала, - прижалась ко мне всем телом, обхватив руками мою спину,- Ты сам-то себя слышишь? –улыбается,- Не хочешь причинять мне боль? Давать надежды? Ты ведь уже ранил меня, прямо в сердце…второй раз. Сейчас на улице, я сказала тебе прямым текстом, что люблю тебя, и буду добиваться любой ценой, –посмотрела на меня, и я впал в глубокий шок. Голубые глаза были полны безумия, а по щекам скатывались хрустальные капли. -Я готова на всё, лишь бы ты был моим. -Дюпен, прекрати,-я взял ее за плечи и пытался отцепить от себя, но она вцепилась крепко-накрепко. -Хватит ходить вокруг до около. Ты ведь хочешь меня, а я тебя. Что нам мешает? -МНЕ МЕШАЕТ ТВОЯ НАГЛОСТЬ, НАСТЫРНОСТЬ И ЭГОИЗМ. ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, ТЫ БЕЗУМНА. -Я безумна по твоей вине, - вытирает глаза, -Прости. На меня что-то,- отцепилась и направилась к своей парте,- На меня что-то нашло. ….. Вечер того же дня. Я сижу в комнате и сидя на полу, любуюсь розовым закатом. Легкий теплый ветерок колыхал деревья и трепал мои волосы. Были слышны голоса ребятни. Всё бы ничего, но спокойную обстановку прервал голос моей сестры. -Братик-изврат, к тебе пришли. - Кто ещё?- я лениво зевнул и повернулся вполоборота, увидев в щелке двери знакомую фигуру,- Ну и долго ты будешь там стоять, Дюпен. -Я…пришла чтобы попросить прощения за ту выходку, в школе и на улице, - заходит ко мне комнату, кладет сумку на пол у двери и достает оттуда диск с аниме, которое я так хотел посмотреть, - Прости меня, - поклонилась, - мне очень стыдно. Думаю, я сорвалась, потому что нахлынул страх. Я долго смотрел на то, как она говорит, но не слышал ни единого слова, в голове, будто шум профилактики на телевизоре. Неожиданно вспомнил момент, когда тоже оправдывал свои поступки страхом. Девчонки не обделяли меня вниманием, но для меня была важна лишь одна. Однако судьба решила по-другому. Мы не могли быть вместе, ведь она старше меня, и, к тому же, любила более достойную кандидатуру, нежели я. Именно после той детской влюбленности, я перестал обращать внимание на противоположный пол. Были и безумцы, которые поджидали меня возле каждого угла Парижских улиц, да-да, я сейчас о Маринетт говорю. ” - Отстань от меня, психопатка. Не люблю я тебя, и никогда не полюблю. Хватит меня преследовать. Из-за тебя от меня все отвернулись. Ты их пугаешь. ” И вот сейчас, спустя столько лет, она стоит передо мной и извиняется, а я улыбаюсь. Уголок губ поднимается сам собой. -Ладно, я понял, - улыбаясь, помотал головой,- Значит, ты хочешь , чтобы я посмотрел на тебя как на возлюбленную, - продолжаю улыбаться. -Я…хочу чтобы моя любовь была взаимной, а не эгоистичной, - приближается ко мне, и садится на колени. -Эгоистичной?- в её небесных глазах я видел свое отражение, - Это как? -Если человек влюблен, а его тайное обожание игнорирует чувства, значит эта любовь эгоиста. Другими словами, -ее ладонь дотронулась моей щеки, - Я заставлю тебя влюбиться в меня. -Ты говоришь это уже в сотый раз, - я немного усмехнулся. -Как-то жарко у тебя комнате… Не успел я моргнуть, как она начала расстегивать свою блузку. Ладно бы только это, я отделался бы смущением, но она еще и навалилась на меня. -Адриан, мне душно, -повторяла она раз за разом, при этом снимала с себя одежду. -Чё тебе душно-то, у меня окно открыто, –краснел всё больше, - Прекрати уже раздеваться. -Я сгораю …от одной мысли что ты сейчас войдешь в меня…-кусает мне мочку уха. -ЧЕГО-О-О-О-О?- мой возглас раздался по всей округе. -Первый шаг к твоему сердцу это- секс, - стягивает с меня джинсы. -Эй-эй, я думал путь к сердцу мужчины лежит через желудок, разве нет?- немного приподнялся, дабы не дать ей продолжить раздевать меня. -Это бред. Если я тебя ублажу здесь и сейчас таким способом, то мы будем вместе навеки веков. Так что нечего мешкать, нам надо торопиться, скоро придет твой отец. -Маринет, твою же ж мать. ПРЕКРАТИИИИ. Моё сердце замерло, а в глазах застыл образ невинной, полной смущения и одновременно решимости Маринетт. Она сидела на моем торсе и медленно снимала всю одежду, и мою в том числе. Спустя минуту или две, мы были раздеты по пояс. -Адриан,- нежно сказала она с красным лицом,- Пожалуйста, лиши меня девственности, - после чего мы слились в французском поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.