ID работы: 673640

когда тело предаёт

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Он путешествовал уже год. Год не был дома, только короткие звонки по скайпу или смс с обозначениями планов и чтоб просто отметиться, что жив. Два года было выторговано для себя, потом предстояла учеба и работа в Фирме по плану родителей, таков был уговор. Как только Максу исполнилось 19, он собрал рюкзак и улетел. Старался нигде надолго не задерживаться, в больших городах дня на два, в стране - доходило до двух-трех недель — зависело от страны. Родители оплатили всё, кредитная карта открывала все двери, а там где не было дверей — наличность открывала черные ходы. Стараясь увидеть как можно больше не типичных достопримечательностей, он побывал во многих труднодоступных местах уже двух континентов и множества островов. Вчера закончилось знакомство с Канадой и было решено податься в более теплые места — на Ямайку. Короткий сеанс связи с родителями, относительно долгий перелёт и приземление в Монтего-Бей. Туристический город встретил его роскошью и яркими красками. В информационном центре для туристов ему помогли определиться с маршрутом и даже посоветовали парочку местечек, куда не всякий заезжий решится сунуться, «тонко» намекнули, что следует избегать незащищенного секса, на что оставалось только понимающе усмехнуться. Сутки в отеле, чтоб выспаться на нормальной кровати, привести себя в порядок. Парикмахер пытался отговорить его от акта стрижки под ноль, но после аргументов, выгоревшие на солнце, кудри были таки отстрижены и голову «украсил» короткий ёжик русых волос. А еще поесть нормально, а не консервов, как было последнюю неделю. И конечно специфическая обработка интимных мест, обусловленная элементарным отсутствием возможности принимать душ в любое время дня и ночи, а еще наличием неприятных насекомых, которым было дело до человеческой крови. Взяв в аренду скромное авто, он отправился в небольшой городок по соседству. Неделю потратить на этот остров было самое то, виза была на 15 дней. Маршрут был прост и через 7 дней был заказан билет до США, где он планировал задержаться чуть дольше. Его приезд не остался незамеченным, еще бы — светлокожие хоть и были не чем-то экзотическим, но все таки редким явлением в этом темнокожем мире. А он был весьма приметен своей жилистой среднего роста фигурой и серо-голубыми глазами. Встреченные им, люди были дружелюбны и любопытны, и это не раздражало. Ему подсказали дорогу, хотя на карте и так все было понятно, но местные предупредили о каких-то только им известных оврагах и советовали каких-то своих родственников, у которых можно было бы переночевать. На вопрос, на что можно здесь посмотреть, ему посоветовали сходить за холмы, только не задерживаться до темноты. За ним увязался какой-то парнишка лет 15-ти, чтоб проводить, представился Роем и болтал почти не преставая. В какой-то момент Макс просто перестал его слушать, а потому не заметил как тот перестал разговаривать и не услышал приближения еще двоих. Следующий шаг был шагом в темноту. 2 Пробуждение было не из приятных. Холодная вода попала в нос и рот и, судя по ощущениям, одежда с тела испарилась. Увернуться от повторения водных процедур не удалось, руки были по локти в каком-то чехле и прикованы к полу, ноги же зафиксированы кандалами в районе колен, что сильно снизило подвижность. Макс начал паниковать. Что? Как? Зачем? И Где он вообще? Он отметил, что пол под ним кафельный и зафиксирован он над подобием отхожего места, которое было похоже на небольшую раковину в полу. К горлу подкатил тугой комок, но закрыть рот и сглотнуть помешал дырявый шарик. С какой-то заторможенностью ощутилась слюна, стекавшая по подбородку. Чужая рука прошлась по челюсти, собирая вязкую жидкость или вытирая, от чего повязанный в испуге дернулся в сторону, стараясь избежать контакта с этой черной конечностью. Чёрной? Макс завертел головой, пытаясь определить кто с ним рядом, в панике осознавая, что убедить его отпустить не получиться, говорить мешал все тот-же шарик. И он, ещё больше цепенея, краем глаза увидел три фигуры, одна из которых держала в руках камеру. Когда один из негров к нему приблизился, показалось, что вот он шанс, сказать вразумить и выбраться, он ведь никому ничего плохого не сделал. Но все потуги превратились в мычание. А подошедший стал что-то говорить и показывать на песочные часы в руках. В панике Макс разобрал только два слова: «держать» и «наказать». И тут же выгнулся в страхе, в попытке избежать вторжения — в анус проникло что-то заостренное и мгновение спустя брюшную полость окатило противным холодком. Клизма, ему поставили клизму и это ее нужно было держать — осознание пришло, когда человек перед ним еще раз показал на песочные часы. Держать, чтоб избежать наказания. И он держал, как мог, только вот через треть отведенного времени прямую кишку стало распирать в прямом смысле слова. Ему было просто необходимо испражниться. Тот первый снова сказал, что-то про держать, но Макс просто не мог больше, он мотал головой, пытаясь показать, что больше не выдержит, и мгновение спустя трубочка с хлюпом вылетела из ослабших мышц сфинктера, а за ней и содержимое кишечника. Было стыдно. Негр перед ним махнул рукой и стало понятно, зачем еще нужен был тот третий. На ягодицу обрушился первый удар за ним последовал еще один и еще, и еще. Кишечник теперь опустошался толчками. Зад уже горел, из глаз от боли катились слезы, когда все прекратилось. Сколько прошло времени он не мог сказать, только мужчина перед ним постучал по часам и снова их перевернул. Опять живот охолодило изнутри, стало совсем страшно и Макс сжался как мог, не понимая, что этим только усугубляет своё положение. Он не выдержал и четверти отведенного времени. Теперь удары сыпались и на спину и на плечи, а ему только оставалось выть от боли. Все прекратилось, его окатили холодной водой и от такого контраста тело выгнуло дугой, но способность хоть сколько-нибудь трезво мыслить вернулась. Из слов того с часами он понял, что его наказывают все то время, которое он недодержал. И снова часы перевернули, и снова холодок. Он старался отвлечься, старался расслабить брюшную полость, старался, но время, казалось, замерло и проклятый песок сыпался медленнее, чем должен. В голове шумело от прилившей крови, зад горел и нестерпимо хотелось облегчиться, он выгибался и прогибался, пытаясь найти позу поудобнее, его сотрясала крупная дрожь от напряжения и всё-таки он не стерпел. В мареве боли отметил про себя, что в этот раз справился на половину и спасительная тьма накрыла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.