ID работы: 673640

когда тело предаёт

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

часть ххх

Настройки текста
- Да, таких как ты усмирять — сплошное удовольствие, смотри что для тебя сегодня припасено, - Макс узнал демонстрируемый предмет, он видел такой раз на работе у своего сводного брата: «помогает при эректильной дисфункции, этакий массажер для простаты изнутри, а вот эта пимпочка упирается в нее же только уже снаружи, только вот если у тебя проблем с эрекцией нет, то с этой штуковиной можно за час (если молодой - то еще быстрее) до сухого оргазма обкончаться», - брат в свои 26-ть тогда стал уже неплохим уролог-проктолог-сексологом для мужчин, Максу только исполнилось 14-ть, и его все эти разговоры несколько смущали, а тем более необходимость обсуждать их с родственником, пусть и не совсем родным. - Только начнем мы с кое чего другого, тебя ведь нужно хорошенько смазать, чтоб эта штучка проскользнула в тебя. - Смешки двух других били по нервам, заставляя все больше напрягаться.       К спине прижалось горячее тело и зад был моментально облаплен, пальцы скользнули между полупопий в попытке проникновения в анус. В полу подвешенном состоянии было очень трудно избежать этих прикосновений, но парень попытался, в результате чего тело выгнуло дугой и он потерял с таким трудом найденное устойчивое положение, его бедра невольно сильнее надавили на подставленные пальцы. - Смотрите, как нашей шлюшке не терпится. Не бойся, ты все получишь сполна, - с этими словами тот, кто уже забавлялся с его телом подхватив правую ногу Макса под коленом, задрал её на уровне бедра. Это действие качнуло тело и парень как бы сам насадился сразу на два толстых пальца, которые стали незамедлительно двигаться в неприятном быстром темпе. Анус отзывался простреливающей болью, заставляя скулить от бессилия, злые слезы же только порадовали его насильников, судя по оскалу того, кто стоял перед Максом. Этот черный подошел достаточно близко и теперь перебирал в ладони вялый член и яички белого.       Он что-то сказал тому за спиной и через мгновение анус освободили от инородного вторжения, чтоб еще секундой позже Макса выгнуло от боли проникновения чего-то большего. Боль, боль.... Суки, суки — металось в сознании. Фрикции были быстрыми и теперь еще и хаотичными, насильник подал сильнее бедрами вверх проникая глубже и захрипел, кончая. Резкое движение и теперь обе ноги парня коленями упирались ему в грудь, мгновение и они сильно разведены, а мужик перед ним пристраивается к уже освободившейся дырке. Макс старался спрятать лицо, но сильные пальцы крепко держали за подбородок. Раздраженный анус реагировал на новое проникновение новой волной неприятных ощущений, заставляя хозяина непроизвольно сжать потревоженные мышцы. - О да, хороший мальчик, доставь удовольствие папочке, - проникновение в этот раз было медленным, но скоро темп изменился, фрикции стали глубокими, оглушая пленника пошлыми шлепками яиц насильника о его незащищенный зад.       Третий брал Макса со спины, двое других держали его ноги отведенными назад и сильно разведенными в стороны. Парень уже не чувствовал своих рук, а хозяин члена в его заднице, свободной рукой хлестал по полупопиям, заставляя внутренние мышцы ануса сильнее сокращаться. - Сладкая шлюшка, - последняя фрикция и насильник покинул порядком измученное тело. Стало мерзко, из измученного отверстия капало. - А вот и твоя награда, - сказал последний, проталкивая через сфинктер, видимо, ранее показанный предмет, резкие удары по ягодицам и Максу почудилось, что объект живой и движется там внутри. - Так эта штучка из тебя не выпадет. — Черный ремешок охватил талию и ноги опустили к полу. От неожиданности парень повис на руках, нижние конечности не держали, его трясло крупной дрожью. С трудом подтягиваясь на руках, Макс обнаружил, что может стоять, опираясь полностью на стопы, но колени то и дело подгибались, причиняя хозяину новые неудобства.       Двое негров стояли перед ним, расслабленно опираясь на стол, тихо переговариваясь между собой и время от времени поглядывали на Макса. Третий, подхватив камеру, кружил вокруг снимая висящее тело со всех сторон, пару раз раздвигал полупопия и шевелил игрушку, трогал пока еще вялый член.        Жаркая волна прокатила по внутренностям пленника, через пару секунд последовала вторая. Макса накрыло. Он чувствовал как тепло заполняет все уголки его тела, кровь бежит быстрее и центр этого всего находится там, внизу. Ему казалось, что мышцы ануса живут своей жизнью, жадно пытаются заглотить инородный предмет. Со следующей волной дернулся и член. Нет-нет-нет, только не так, я не хочу: билась в голове мысль, - это только тело, тело и ничего больше. Макс от отчаянья мотал головой, а его пенис поднимался, наливаясь красным, шум в черепушке усиливался, лишая возможности ориентироваться, колени подогнулись и парень повис на руках. Боль в запястьях на время отрезвила, но он тут же об этом пожалел. Теперь Макс четко видел как забавлялись те двое, глядя на него, как один из них подошел ближе и в следующий миг захотелось выть — он сам двинул бедрами навстречу поглаживающей пах руке. Только вот черная конечность спешно убралась из интимной зоны, чтоб в следующее мгновение огладить соски, плечи, живот тем самым добавляя жара и еще больше сводя с ума. Большое горячее тело прижималось все больше, крупные ладони мяли ягодицы, подтягивая бледное тело вверх. Внутри назревал комок, он скручивался все больше в паху. Хотелось, страшно и сильно хотелось освобождения, парень уже ничего толком не соображал, но все еще пытался что-то мычать гневное.       Освобождение пришло в резким хлопком, пружина возбуждения рванула. Макса выгнуло дугой и сперма выстрелила в сторону смотрящих. Одобрительные смешки парень не слышал, отходя от оргазма, хлопки тоже. Он только отдышался, как с отчаяньем понял, что все опять начинается. Сколько раз приходило возбуждение, что было, сколько это продолжалось — парень не мог сказать. После третьего раза все проходило как в тумане, в памяти осталось немногое и последнее, что он помнил как его несут по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.