ID работы: 673640

когда тело предаёт

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

часть хх

Настройки текста
4       Открывать глаза не хотелось, но аромат кофе просто манил к себе. Какой кошмарный сон, такой реальный, так показалось в первое мгновение. Сердце кольнуло. Макс осторожно открыл глаза — это точно не его номер, попытка повернуться вызвала только новую волну неприятных ощущений по всему телу, а правая нога оказалась закована в кандалы и цепью крепилась к кольцу в полу. Все реальность: его похитили, пороли и трахали три здоровых черных мужика. И кофе с бутербродами на тумбочке у кровати были какой-то нелепостью, не вписывающеся в эту реальность. Мозг как-то отстраненно регистрировал убранство комнаты, подмечая плазменную панель на стене и окна, определенно чем-то оклеенные — свет проникал через матовое покрытие, добавляя эфемерности предметам, раковину у окна рядом с кроватью, туалет за стеклянной дверью и то, что цепь выглядит довольно длинной. Тогда то и появилась-оформилась мысль, что надо бежать. Как? Как освободится? Как освободится если все части тела просто напитаны болью и вселенской усталостью. Осторожно сев на кровати он огляделся, подмечая ранее не замеченное. Столик у дивана, с таблетками и мазью явно медицинского происхождения на нём, полочку под плазмой, заставленную, Макса передернуло, а к горлу подкатил горький комок, сексигрушками. Тут мигнул экран, отвлекая парня от зрительного знакомства с персональной тюрмой.       Звук заставил кровь похолодеть, как в фильме ужасов он медленно поднимал глаза, уже зная, что он там увидит. Вот мужик с часами, а другой уже стоит на изготовку с хлыстом и ухмыляется, вот сильно покрасневшие ягодицы раздвигают и в сфинктер упирается тюбик , а следом и здоровенный член, медленное проникновение и Максовы неясные хрипы, странно, ему казалось, что он кричал, вот камера показывает припухшее анальное отверстие, из которого к яйцам течёт, второй член проникает быстрее и сразу в спором темпе его ебут и похохатывают, опуская какие-то комментарии. Удар тонким прутиком по сфинктеру, следы спермы на лице....        Макса тошнило в туалете, как он там оказался сказать не мог, а экран в это время мигнул и запись запустилась по новой. После третьего раза все резко прекратилось, и парень измученный и воспоминаниями и увиденным вздохнул с облегчением, как оказалось зря. Замок щелкнул и в комнату вошли двое. Пленник дернулся было к туалету в попытке спрятаться, но был перехвачен за талию и отброшен на кровать. В четыре руки его перевернули на живот, а все попытки сопротивляться встречались смешками и несильными шлепками по, все еще чувствительным после последнего раза, ягодицам. Руки привязали к столбикам кровати, а ноги просто развели в стороны. Прикосновение к анусу было неприятно болезненным, голос прорезался и Макс стал сыпать проклятиями и требовать... долго и много требовать не получилось, уже знакомый кляп и парень мог только скулить и хрипеть. Скользкие пальцы шарили по нутру исчезали и снова появлялись. Боли не последовало и полностью дезориентированный пленник замер, прислушиваясь к ощущениям. Сверху хохотнули и шлепнули по попе. Скрип пружин и изменение положения матраса, а затем и щелчок замка возвестили, что те двое ушли. Ушли, но не освободили, смазали, но не освободили. Внутренности окатило холодом паники.       Сколько он так пролежал, сказать было невозможно, но тело, уставшее от переживаний, дало о себе знать и Макс заснул. Проснулся резко, как от толчка и в следующее мгновение его сдернули с кровати и потащили к дверям. Недолгое путешествие по коридору затуманенное сном сознание не заметило, а вот комната, в коротую его внесли под белы рученьки, уже воспринималась с удушающей четкостью.        Первым, что бросилось в глаза был стол, массивное сооружение с вмотрированными в него кольцами. Затем глаз зацепился за камеру и сердце упало в желудок от предчувствия неотвратимого. Его внесли ближе к столу и на нем он разглядел средства порки и искусственные члены от мала до мегавелика. Вырваться из крепкого захвата не получилось, его руки тут же вытянули над головой и зафиксировали, теперь Макс висел, стоя практически только на цыпочках. Тело невольно напряглось, в попытке удержать равновесие. Голос за его спиной заставил вздрогнуть от неожиданности, еще мгновение и он понял, что разговаривают с ним. - Наша белая шлюшка выспалась, - английский с сильным акцентом, но вполне понятный. - Настроение должно быть хорошим. - говорящий, явно насмехался, но ответить достойно мешал все тот же кляп, оставалось, только гневно сверкать глазами и мычать что-то в ответ. - Смотри-ка, строптивая сучка, - третий голос заставил внутренности сжаться, говорящий был тот с часами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.