ID работы: 6736491

Когда камеры выключены...

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы так не договаривались. Ван Цзыи/Цай Сюйкунь

Настройки текста
— Детка, почему ты не сказал мне, что решил принять участие в шоу? — Цзыи, определённое количество времени, выпытывает у Куня, почему тот не обсудил участие в новом проекте с ним. — Это должен был быть сюрприз, Ван Цзыи!! И если бы я сказал тебе раньше, ты бы запретил мне в нем участвовать! — Сюйкунь почти начал топать ногами от творившегося беспредела. — Конечно запретил, детка, мне не нравятся люди, которые на тебя пялятся, а сегодня их было 99 человек между прочим, — парня злило, то что его без пяти минут жена, настолько беспечен. — Чего ты сейчас пытаешься добиться? Того, что бы мы поругались? Отлично! Ты этого добился, теперь, я буду с тобой разговаривать только на камеру. — Кунь выдохнул и умчался куда-нибудь, подальше от этого тупицы.       Ван Цзыи 22, и у него прекрасная жизнь: большая семья, отличные друзья, много денег и.. Вот это «и», его парень, милый и добрый Цай (хотя Цзыи надеется на Ван) Сюйкунь, с которым он только что поссорился из-за какой-то мелочи. Недавно, компания, в которой тренируется Ван, предложила ему поучаствовать в шоу на выживание и наконец-то дебютировать, он согласился, но перед этим обговорил предложение с Кунем не меньше десятка раз, и младший дал добро. С Цзыи всё понятно, но зачем Сюйкуню в этом участвовать, он не понимает. Но повздорили они не из-за этого, а из-за ревности Вана, нет, он знает, что парень, его любит, но смотреть на то, как другие заливаются слюной на его мальчика, раздражает. Ещё и эта кофта в сеточку, он точно хотел довести Цзыи до приступа. И когда, как думали все к первому месту шёл, смотрел на Цзыи и улыбался, но у мальчика боязнь высоты и кажется понимание, что за такие выходки ему влетит, поэтому шестое место в самый раз.

Проходит несколько дней

      Кунь, как и обещал, на камеру приветливый, но как только она выключается, на лице появляется маска и Цзыи продолжают игнорить. Ван понимает, что это не худший из вариантов, когда мальчик обижен, он способен творить не поправимые вещи. Но Цзыи не железный, Сюйкуня обнимать и целовать хочется, а не смотреть, как тот каким-то парням с хореографией помогает. Из всех кто лезет к Кунь-Куню не раздражает лишь Хао, Цзыи о нём заботится хочется, и это странно, впервые, когда не о Куне, а о ком-то другом. И Цзыи начинает проявлять к младшему симпатию, ведь его парень не обращает на него внимания, (как бы Ван не старался,) а нежность то копится. Хао-Хао напоминает совсем маленького ребенка и это хорошо, он не возражает, когда Цзыи его тискает и обнимает, но.. Сюйкунь смотрит, как, между прочим, его парень, тискает Хао и хочется, то ли рыдать, чтоб пожалели, то ли пойти выдрать Чжэнхао волосы. Второй вариант не рассматривается, всё же Хао ребёнок и Куню, он, если честно, нравится, но слёзы подступают к глазам. И ревность, как у маленького, когда, кто-то забрал себе твою любимую игрушку, но Цзыи не игрушка, и Сюйкунь тоже виноват в их соре. Маска трещит по швам и падает, у Цая слёзы ручьём и много желающих помочь, но Цзыи рядом нет, и это бесит ещё сильнее. Поэтому Кунь выбегает из зала, (и плевать он хотел на начинающуюся съемку,) и врезается в Вана, слёзы начинают течь в два раза быстрее, а руки вцепляются сильнее.       Когда на Цзыи налетает плачущий Сюйкунь, который в цепляется в него настолько сильно, что кажется завтра проступят синяки, единственная мысль, убить всех, кто обидел его мальчика. — Хэй, детка, посмотри на меня, — Кунь на его груди мотет головой. — Ну же, маленький мой, кто тебя обидел? — Ни-ни-никто, — всхлип. — А что тогда? Почему, моя любовь плачет? — Цзыи поглаживает Куня по спине, в надежде, что никого не придётся бить. — Не проводи столько времени с Хао, мне это не нравится, — всё ещё уткнувшись в Цзыи. — Мой мальчик ревнует? — Ван удивляется такому поведению парня, но решает не портить идиллию. — Я не буду проводить много времени с Хао, при условии, что ты меня простишь и поцелуешь. Договорились? — Угу       Парень Ван Цзыи, милый и добрый, Ван Сюйкунь, который хочет дебютировать вместе со своим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.