ID работы: 6736491

Когда камеры выключены...

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это смущает(1). Бу Фань/Сяо Гуй

Настройки текста
      После победы в Рэпе Китая, Сяо чувствует уверенность в своих способностях. Но когда на съёмке, они попадают в зал с другими участниками, что-то меняется. И нет Синцзэ, это не из-за того красавчика, больше смахивающего на вампира, это из-за будущего выступления. Однако, стоит им выйти на сцену, как нить напряжения рвется, уступая место, почему-то, счастью и какой-то совсем детской радости. И нет, это не потому что, красавчик улыбается. В — это не плохо для Сяо, он думал, будет ниже, но красавчик в другом ранге и Гуй, почему-то не помнит имя, а противный Синцзэ, (лучший друг, ещё называется) коварно улыбается, но молчит.       Сяо всё же узнаёт, что красавчика зовут Бу Фань, но лично познакомиться не удается, ибо съёмки и тренировки, занимают всё время, в особенности вторые. На переоценивание красавчик опускается ниже, Сяо растерян и зол. Но впереди несколько месяцев и они обязательно познакомятся. В первом распределение для выступлений они оказываются в одной команде и вот он, наконец-то повод познакомиться

***

      Бу Фань знает, что он красивый, но когда на сцене появляется милый коротышка с дредами самооценка опускается ниже, а желание познакомиться наоборот растёт, рядом сидящий Юэ Юэ, смеётся и называет Фаня придурком. Только он не придурок, это всё купидончик, который где-то рядом летает, виноват. Милашку зовут Сяо Гуй и он в целом знаменитый, самооценка уходит на дно. Однако, Фань узнает, что Сяо о нём спрашивал и внутренняя богиня Бу начинает танцевать ламбаду. Познакомиться лично удается, как не странно благодаря Дун Яньлэю, тому, с кем Фань, не очень хотел оказываться в группе. Сяо хочется обнимать, а ещё потрогать волосы, но Фань видел, что все, кто проявлял желание помацать эту священную голову, получали по рукам. (Знал бы он, что Линькой добровольно бы положил его руки на свою голову, но он не знает.) Стеснения нет, общая цель, команда, упорные тренировки и желание победить, на время желание гладить и обнимать отступает, потому что всё о чем может думать Фань, это как бы не забыть свою партию и всю хореографию. Подготовка тяжелая, но они помогают друг другу и постепенно сближаются.

*После выступления*

      Сяо вообще не понимает, как они могли проиграть? Серьёзно? Может, что-то напутали? На команду наваливается апатия и грусть, на Сяо желание обниматься и почему-то плакать. Нет, он не стесняется показывать эмоции, но такого желания не было с садика, и это напрягает. Фаня ни где не видно, поэтому загребущие ручки тянутся к Синцзэ, который согревает и дарит спокойствие. Ревнивый взгляд с конца комнаты остаётся незамеченным. Наконец-то запись заканчивается и единственное желание Фаня, это сон, такой полноценный, здоровый, хотя бы часиков семь, благо, завтра съёмки не будет и он может себе позволить отдых перед оглашением первого рейтинга. Фань направляется к своей комнате в общежитие, и совсем не ожидает наткнуться на Сяо, вылетающего из соседней комнаты. — Я ненавижу тебя Хуба, хватит надо мной ржать, — кричал Гуй в закрытую дверь, не замечая Бу Фаня. — То что он мне нравится, ещё не значит, что я нравлюсь ему. Однако, рано или поздно, он должен был его заметить — Ой, Фань-гэ, я тебя не заметил…- Сяо хотел добавить ещё, что-то, на дверь приоткрылась и от туда появилась голова Синцзэ, которая хитро проговорила, — Ты ему нравишься, но он придурок и не признается в этом, поэтому это сделал я, а теперь дети мои целуйтесь! — И голова исчезла за захлопнувшейся дверью. До Фаня медленно начало доходить, что только что произошло. Ему признались в симпатие через третьего человека, да ещё никто-либо, а Сяо Гуй, это же успех! Внутренняя богиня Фаня отжигает ламбаду пополам с чечёткой.       Сяо в шоке, теперь Фань знает, что он ему нравится и молчит, это напрягает и Линькай хочет убежать, но наконец-то слышится голос Бу — Ты мне тоже нравишься.. — И Сяо впервые за долгое время краснеет, ему признались в симпатие и это смущает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.