ID работы: 6736491

Когда камеры выключены...

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мнение(2). Ван Цзыи/Цай Сюйкунь

Настройки текста
Примечания:
      Сюйкунь не знает, что делать, его, как бы только что поцеловали и смотались, и это нет, не смущает, это ставит в тупик. Ему бы сейчас танец повторять, а не кашу в голове разгребать. В конце концов, Кунь думает, что на танце он вряд ли сосредоточится, поэтому идёт в общежитие. У двери в комнату пасется Фань, и всё наверное было бы хорошо, если бы у этой башни глаза подозрительно не блестели, Сюйкунь знает, что это не предвещает ничего хорошего, поэтому начинает готовится морально, ещё в начале коридора. Но чем ближе он подходит, тем сильнее расплывается в улыбке Бу, и вот это, уже пугает, Кунь-Куню кажется, что у него глаз дергаться начал. — Привет, а я вот тебя тут жду, да, давно уже, вот.. — Фань похоже забыл заготовленную речь. — мне надо тебе кое-что важное рассказать, вот.. — Эээ, и тебе привет башня, если это не срочно, то давай поговорим завтра. — Кунь уже хотел захлопнуть дверь, как настойчивая нога влезла в проём. — Тогда быстро и по делу — Цзыи прожужжал мне все уши о том, какой ты хорошенький, как ты танцуешь, как ты поёшь, рэпуешь, и там было слишком много прилагательных, я не запомнил, — Фань всё ещё улыбался, но выглядел слегка замученным. — И что ты хочешь от меня? — теперь Сюйкунь окончательно перестал понимать, что происходит. — Ты же умный Кунь-Кунь, он в тебя влюблён, тебе он нравится, встречайтесь дети мои, — Бу был похож на фею крестную, не хватало лишь волшебной палочки. — и не смотри так гневно, да мне рассказал Сяо, нет, не надо его убивать.       Вообщем дверь перед Бу Фанем захлопнулось, с пожеланием свалиться с лестницы. Сюйкунь все ещё не понимал, на кой-этот вампир притащился и что ему надо. Нет не так, что ему надо вроде как вполне конкретно озвучили, на кой-оно ему, вот это вопрос.

***

      Цзыи вообще-то не просто так свалил, у него есть кольцо, семейная реликвия так сказать, и он убежал за ним, матушка, сказал, что он может подарить его своей невесте. Кунь-Кунь не очень похож на невесту, однако Цзыи думает, что маме он должен понравится, вкусы у них приблизительно одинаковые, да и как это солнышко может ей не понравится? Когда Цзыи приходит в зал Сюйкунь там нет, ну этого следовало ожидать, не будет же он не известно сколько здесь торчать? Поэтому Ван идёт на поиски лисички, Сюйкунь скорее всего в комнате, поэтому первым делом Цзыи направляет туда. В коридоре он встречает расстроенного Бу Фаня, который сидит под дверью комнаты Сяо и видимо пытается выбить её головой. Теперь Цзыи видел практически всё, наверное.       В своей комнате Кунь-Кунь не находится, Джастин говорит, что скорее всего он у Чжэнхао и указывает в сторону конца коридора. Сюйкунь, что, решил действительно усыновить Хао-Хао? Поэтому, когда Цзыи доходит до нужной комнаты энергии в нём через край. Но опять облом, дверь открывает потрёпанный Лин Чао, на заднем фоне маячит не довольный Му Цзыян, поэтому Ван извиняется, что побеспокоил и сваливает. Теперь появляется вопрос где искать Сюйкуня и Чжэнхао, не могли же они исчезнуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.