ID работы: 6736559

Судьба,так судьба.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Глава 1—Новый друг»

Настройки текста
— Во многих странах, люди не верят в сверхъестественное, не верят в демонов, ангелов… А что если эта информация не ложная, если человек пожертвовал жизнью чтобы отправить эту запись?— Рассуждала вслух молодая девушка, сидя на подоконнике. — Элиз! Ну где ты там? — крикнула ее подруга, ожидавшая девушку на улице. — Извини! Задумалась! — ответила та, что несколько минут назад о чем-то думала. — Элиз! Давай ещё раз попробуем вызвать крипи! — Уговаривала девушка свою подругу. — Насть! Сколько ещё мы будем пытаться их вызвать, у нас не получается! — Настойчиво говорит ей в ответ. — Бяка! — кинула и убежала вперёд. — Далеко не убежишь! — кричала ей в след Элиз. Никто не знает как точно вызвать крипипасту, а если кто-то смог их вызвать его нет в живых, или он сам стал убийцей. Может ли нам надо убить кого-либо, а потом вызывать? — спросите вы. Нет. Мы убили 10 человек пять я, и пять она… И вдруг, её мысли сбивает шум колёс машины, который произошёл спереди, куда только что убежала её подруга. Элиз тут же бежит на шум. Машина, а рядом с ней лежит Настя. Элиз подбегает к ней в страхе, что она умерла, что её сбила машина… — Эй! — Крикнул парень выйдя из машины.–Зачем? Зачем ты выпрыгнула на дорогу под машину? Жить надоело?! — Рассердился он. — Куда ехал, туда и езжай! — Фыркнула — Настя на парня. Парень от такой наглости просто потерял дар речи и уехал дальше по дороге. — Настя! — Поднимает подругу с дороги и помогает дойти до забора от какой-то старой фабрики.– Это правда?! Ты прыгнула под машину?! Зачем?! — начала свой допрос лучшая подруга Аси. — За ним… — произносит девушка, вытаскивая из по куртки щеночка. (Щеночек под фанфиком.) — Настя! Да ты боженька! Не думала что под пошлой и надоедливой девицей скрывается такой добрый человек! Кстати, куда щенка денешь? —разговорилась Элиз от одних мыслей что Настя спасла жизнь щенку. — Если он будет есть вафли, то… Тоби! или же Тикки Тоби, — улыбнулась Настя своему новому другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.