ID работы: 6736559

Судьба,так судьба.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. «Тоби»

Настройки текста
POV Настя После того дня, когда я спасла Тоби, стала замечать, что он не такой, как другие. Тоби решительный и терпеливый, ещё он обожает вафли, а когда я читаю различные истории про крипипасту он прибегает, и как будто читает со мной. Особенно, когда я читаю про Тикки Тоби. — Может мини-топорики сделать? — думала про себя девушка. — Настя, идём! — сказала Элис своей подруге, а она в эту очередь подчинилась подруге. (По пути домой) — Элиз, ну давай призовём Тикки Тоби! — уговаривала она подругу на очередную вызывалку. — Не, наверняка не получится и тем более, я не хочу играть в «Догони меня, топорик», — сказала своё мнение Элиз… (В это время в Крипипасте) Pov Тикки Тоби — Бен! — Крикнул парень в белой толстовке. — БЕЕЕН! — Чего тебе Джефф?! — грозно спросил Бен парня. — Стоп! Неужели… — Ага — после Тоби их не слушал. Его внимание переключилось на вафельку, котора была у него в руках. Только он хотел откусить кусочек, как вдруг раздаётся лай. — Вафелька? — спросил Тоби. Прошла минута… — А-А-А! —раздался крик на весь особняк. Многие сбежались на кухню, и увидели Тоби, который сидел на холодильнике, а на столе лежала вафелька которая «гавкнула». — Тоби! Чё ты блять орёшь?! — кричит Хелен на Тоби. — В-вафелька г-гавкнула — дрожащим голосом сказал Тоби. А когда они услышали это, стали смеяться. А Тоби не поняв почему они ему не верят просто продолжал сидеть на холодильнике. Как вдруг. Гора с вафельками которая из-за Тоби была на столе — «гавкнула». Теперь не только Тоби, но и все, которые были поблизости с недопониманием смотрели на гору из вафель. — Я же вам гово… — хотел утвердить свой факт Тоби, но его тут же перебили. — Этот пёс под вафлями, кто его принёс? — только что появившийся слендер, задал вопрос. Все посмотрели на Вафли и оттуда вылезли сначала ушки, носик, а потом и мордочка. — И вправду собака, — подумали все. — У него есть ошейник, — сказал Тоби спрыгнув с холодильника. Он подошёл к нему и посмотрел на ошейник… Тоби застыл на месте когда он прочитал его кличку… —Тоби? — спросила клокворк парня. А тот сказал лишь одно слово — Тоби… У Насти В это же время Элизабет когда услышала плачь Насти по телефону, то она рванула к ней моментально. — Настя?! — резко открылась входная дверь. Элизабет увидела лежащую Настю. — Эм… Настя? — Т-Тоби (шмыг) п-пропал (шмыг)-рыдая произнесла немного повернувшись в сторону подруги, — ч-что теперь д-делать… (шмыг). — Не волнуйся братан, найдёт Тоби! Если надо Призовём крипаков и они помогут! — тут Настя вскочила и пошарив кармане достала листок и стала перечислять какие-то вещи. — Всё идём Тоби вызывать! Может он нам поможет искать другого Тоби, а если не согласится то привяжем к стулу и будем пытать, — произнесла Настя с садистской ухмылкой.И придумывала план телефон, пока её подруга поняла что за вещи были в списке… Они пошли на заброшку.всё должно проводиться вечером, в лесу не важно какой он будет, главное лес! Вам понадобится: 1) одна ваша маленькая прядь волос; 2) простой карандаш; 3) лист форматом А4; 4) красные нитки; 5) ножницы (чтобы отрезать нитки); 6) топор (любой); 7)спички. Как использовать: 1) идите в лес; 2) когда пришли, нарисуйте очки и маску Тоби; 3) заверните свою прядь волос; 4) завяжите это всё красными нитками; 5) подожгите это всё; 6) пока ещё до конца не сгорело, скажите " Тики-Тоби приди, жизнь мою забери!» 7) когда это всё сгорело, ударьте это топором со всей своей силы. Когда вы обернётесь вы увидите силуэт стопорами, который идёт и смеётся, это ТОБИ! Бегите со всей силы и главное когда оборачиваетесь, не в коем случае не смейтесь! Или топор в голову гарантирован! Бегите скорее домой, если прибежите живыми, закройте дверь «крепко-накрепко» на замок и не в коем случае не идите спать или он убьёт вас во сне! Он хорошо лазает по всяким домам и может открыть окно, не разбивая его, так что не спите. Когда проживёте 1 ночь без сна на следующую ночь вы можете спокойно ложиться спать, не переживая о том, что Тоби убьёт вас Но их дома далековаты, поэтому они и пришли на заброшку что бы там сделать ему ловушку.После они обработали западню.И ушли в лес. После выполнения призыва они обернулись, но никого не увидели. — Ну видишь не сработало! — кричит Элизабет на подругу, а та с грустной мимикой оборачивается чтобы уйти домой, но тут… — Элиз, —хватается Настя за подругу. — Бежим! — кричит она и убегает в сторону заброшки вместе с подругой. Элиз не понимая от чего мы бежим, оборачивается и видит парня бегущего за нами с топорами. — Божечки! Пресвятые пельмешки! Мать моя женщина! Это же Тоби! — кричит Элиз ускоряя бег, слыша его громкий смех. Pov Тоби Меня вызвали две очаровательные девушки. Одна за что-то кричит на другую, а та опустила голову, с грустной мимикой повернулась ко мне, подняла голову и мне показалось что она на секунду улыбнулась. Стоп. Куда бежим?! Чёрт. Ха-ха-ха! Поиграть решили?! -Смеясь побежал за девчонками Тоби. Pov Автор Девчонки забежали на заброшку.И повернулись к Тоби. Тоби — Ну что-ж познакомимся? — говорит Тоби ухмылкой. Настя — Давай, я Наст~ — еле успевая сказать как она получает подзатыльник от подруги.-Ты что-о — Не надо каждому маньяку говорить своё имя! — рычит на неё Элизабет. Тоби — Приятно познакомиться Настя и Карга-Начал подходить к ним Тоби сжав в руках топоры. Что ты сказал?! — разозлилась Элиз из-за того что он назвал её каргой. Как только Тоби подошёл к двери в него выстрелила Настя усыпляющим дротиком, и он упал. Pov Настя Ну и куда его потащим? — спросила Элиз посмотрев на Настю, а она подумав ответила, — Ко мне. Тут Элиз встала в ступор, но не стала возражать, ей больше Б.Джек нравится чем Тоби. Поэтому не хотела его себе домой таскать. Девушки Завязали его и положили в багажник машины. *Около дома Насти* —Спасибо за то что подвезла меня с Тоби, — поблагодарила Настя свою подругу. — Не за что, только будь осторожна с ним, — и указала на Тоби. Окей-сказала девушка и ушла в дом с парнем который до сих пор был под наркозом. Ночь. Я слышу мат в моей комнате. Неужели проснулся? Я зашла в комнату, и увидела лежащего Тоби на полу, привязанного к стулу. —Проснулся? — спросила я сев на корточки, — как вижу да, а ты милый когда не убиваешь-улыбнулась я маньяку. Но он никак не отреагировал. —Настя, освободи меня-сказал приказным тоном Тоби, а я подчинилась моментально. Почему? сейчас узнаете, — что?! Ну-ка быстро сними с меня наручники! — закричал Тоби. — Если сниму, я не смогу найти Тоби… — сказала я парню. — Да не ты, другой, и тем более он не человек.- добавила я и тут же погрустнев. Он взглянул и увидел что у меня появились слёзы, был в шоке. — О-ой… и-извини… т-твоя рана не болит? — хотела изменить тему девушка, когда потирала глаза. —Какая рана? — посмотрев на себя он увидел алое пятно, — когда успел? —Когда ты упал из-за дротика, он проник в твоё дротик-ведь ты упал на живот где и был дротик, я его вытащила не волнуйся, — улыбнулась девушка парню. — Ладно, а теперь скажи что за Тоби? — И он много увидел мои слёзы. Как стыдно! Нужно сменить тему! Она отвернулась и сказала- а…я сейчас вафли с молоком принесу! жди! — не ответив на вопрос, девушка убежала за дверь. Pov Тоби Парень думая что ещё за Тоби, в добавок она сказала что он не человек… Тут парня осенило. — Пёсик… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.