ID работы: 6736559

Судьба,так судьба.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Глава 3-Новые чуства?»

Настройки текста
POV Тикки Тоби — Пёсик… Неужели это её пёс? -задумчиво спросил самого себя Тоби. Её долго нет. — подумал я, вставая с пола, и рассматривая комнату. Я замечаю много рисунков со мной и Настей. — А она неплохо рисует — произнес про себя я. Тут до меня дошло, что я хотел пойти узнать, где она. Но забылся рассматривая комнаты. Как только я хотел выйти, в комнату влетает Настя. POV Настя Я не могу найти вафли, неужели я всё скормила Тоби 2?.Эх~.Пойду в магазин. *В Магазине* Иду я такая, никого не трогаю, как вдруг в меня врезается парень. У Него была чёрная толстовка и черные штаны с чёрными кедами. Он поднял голову… — Безглазый Джек? — удивилась я, встав на ноги. Кажись, он не ожидал, что его так назовут. — Эмм... Нет, меня зовут... — И тут я прервала его. — Джек Найрас, 19 лет, живёт со Слендером… — не успев договорить, я вспомнила про Тоби. — Чёрт, я же должна купить вафли для Тоби — сказала максимально тихо, и побежала в продуктовый магазин. Pov Б.Джек — Тоби… значит он у неё? — сам себя спросил я. — Чёрт, не удивлюсь, если она просто приманила его вафлями. — теперь с ухмылкой сказал поднимаясь с пола я. Иду я. После встречи с той девушкой прошло пол часа. Я посмотрел вниз, и как назло, снова врезался в… Опять в неё?! — Что тебе от меня надо! — разозлился я. — Достала уже! Иди своей... — И тут я увидел 3 пакета еды: в одном вафли в коробках и пакетах, во втором начинки всякие ну, а в третьем обычные продукты. — Ты вообще зачем столько берёшь? Блин. Давай помогу. сказал я взяв пакет с вафлями и другими продуктами. — Тебе зачем столько Вафель? — спросил я, пытаясь не сказать про крипи, или спросить про Тоби. — Ну… Мы с подругой вызвали кое-кого... Благодаря ему, мы сможем найти Тоби, Тоби – мой пёсик, немецкая овчарка, он ещё щенок и ест вафли. — Сказав это, она сразу помрачнела. — Я его потеряла сегодня днём, и не знала что делать. Вот. Ах да! Ты же про вафли хотел услышать! Ха-ха! Мне они нужны, чтобы кормить того кого мы вызвали. — ответила Девушка. — А можешь вернуть Тоби в дом крипи? — сказал это и сейчас думаю: "ЧЁРТ ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ!!!? АААААААА!" — Я не говорила, что это Тоби… Неужели ты и вправду Б.Джек???? — С удивлением сказала девушка. — Да… — коротко ответил я. Вдруг она начала писать кому-то, я хотел уже отобрать телефон, как услышал звук машины, двигающийся в нашу сторону. Я повернулся, и меня отрубили. Вокруг меня темнота и темнота… Pov Элиз Мне написала Настя, что она рядом с Б.Джеком?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я рванула туда на моей машине. И увидела Настю с тремя пакетами и лежащего парня в маске, как у Б.Джека. Я его запихала в багажник и позвала Настю в машину. Цель: Купить вафли и другую хрень для Тоби. Риск: третий раз врезаться в Б.Джека Итог: Б.Джек — новый заложник Pov Тоби Я слышу звук машины смотрю в окно, и вижу Настю! И Каргу. Кстати, надо узнать у неё имя. Как я думал, она пойдёт вниз, хотел спуститься, но Настя уже влетает в комнату и говорит: — Быстро в шкаф! — После, она закрывает дверь на замок. Как только она закрыла, в её дверь постучались. — Дорогая, не убегай, я же буду делать это нежно, — Настя нервно глотает комок, который у неё был в горле. Я затащил Настю шкаф, сел на свободное место протянул к себе ее, после закрыв дверцу шкафа. Я не знаю, что творю, но обнял Настю. Мы так просидели до того момента, пока услышали, что удары в дверь прекратились. Я спросил: — Он пьян? — и посмотрел на Настю, а та была вся красная.—Ты чего? — снова спросил «помидорку». — Эмм... д-да-да...он... пьян… — заикаясь произнесла Настя. — А я ничего… просто как-то не думала сидеть с парнем в маленьком пространстве… особенно, во обнимку… — сказала Настя, и я сразу допёр. — И-извини… А... Эм... Слушай… Куда ты пакеты дела? — хотел сменить тему для разговора. — Я хотела, что бы мы зашли сюда, а не сидели в обнимку в шкафу. Но э-это не значит, что мне было неприятно... То есть... Эээ… Сложно, — всё так же красной ответила Настя. Она открыла дверь в другую комнату, которая проходила через шкаф. — Оу... — Только и смог сказать я, ещё больше покраснев. Нет, это не от стыда, а от того, что обнял её в тесном помещении сам. Не подозревая, что рядом с ним была дверь. (И я не мог не нюхать её волосы) (Автор: Ммм Лаванда😂). Pov Автор Они вышли в ту комнату, и начали убирать продукты по полкам, шкафам и в холодильник. После Настя рассказала, что произошло сегодня днём, вечером и сейчас… — Джек?! — крикнул Тоби, но Настя закрыла ему рот руками, а тот снова не подумав, облизал ладонь девушки… (Автор: Уууууу Тоообиии; Тоби: 😣😣😣п-прости. Настя: Тоби! 😤😤З-зачем?!! Элиз и Б.Джек: 😪😪 Автор: …) Продолжение следует!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.