ID работы: 6736559

Судьба,так судьба.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Глава 5-Встреча друзей»

Настройки текста
— Мама… — произнесла Элиз с грустью на лице. Джек ничего не понимал. *** POV Джек — Залезай под кровать! — тихим голосом сказала девушка. — Зачем?! Я никуда не полезу! — сказал я с уверенностью и топнул, на весь дом. — ТЫ ИДИОТ?! БЫСТРЕЙ ПОД КРОВАТЬ, Я СКАЗАЛА!!! — уже с раздражением сказала эта баба. — Ладно, — я залез под кровать, и начал ждать. POV Элиз Через 5 минут В дверь врывается женщина, что она чуть не ломается. Ко мне подходит мама, я падаю на пол. Меня держали руками за шею. — Ах ты дрянь, как ты посмела вернуться в Мой дом! Неужели соскучилась? НЕТ?! Ты маленькая дрянь, которая не стоит жизни!— Мама врезает мне кулаком по лицу, что у меня остаётся вмятина. — П-прости… Могу ли я немного побыть с моей комнатой в последний раз? —спросила я. — Ладно, — фыркнула мама, после чего встала и ушла. Pov Автор Когда её мать ушла, Элиз позвонила кому-то. — Алло? Привет! Можно, я останусь у тебя на недельку? Спасибо! А его можно взять? Еее! Окей. Как там твой вафлеед? Спит на кровати? Не на твоей кровати случайно?! Хе-хе Ладно. Жди. Пока! — Джек, пока открой окно. И ещё, можешь уже вылезать из-под кровати.—Я начала собирать чемодан… POV Джек Я вылез из-под кровати. — Почему она тебя выставлять? И бьёт тебя? — Спросил Джек, открывая окно. — Тебе незачем знать… — фыркнула на меня девушка. Она кинула чемодан на батут, а после достала верёвку. Явно, не первый раз сбегает. Наконец мы спустились со 2-го этажа. Она взяла чемодан, и мы отправились пешком. Я вижу… 3-ёх ЭТАЖНЫЙ ДОМ?! Да ещё другой дом соединён с другим. Офигеть. Мы зашли в этого «Монстра». Сразу на глаза попали пустые бутылки от вина пива и т.д.. Неужели, её подруга пьяница…а если это та девка, которая меня сдала этой девушки? Неее… Ладно пропустим это… Мы пошли на 2 этаж. После она зашла в какую-то комнату, где была ещё одна баба. Я зашёл следом… Стоп… — Это ты! Ты же та самая кому я «помог»! А ещё ты меня передала этой ба... девушке! — с удивлением и опаской сказал я. — Ну ды, я тя спалила, ну и что? —Сказала предательница. — Кстати! Вы уже знакомы? — мы покачали головами в знак отрицания. — Ладно я Анастасия, Настя. Это Элизабет, Элиз. А ты Джек Найрас, или же Безглазый Джек. Всё? — мы кивнули. — Так, а теперь Джек, подойти ко мне, — я сделал то, что она сказала. У меня за спиной оказался шкаф, который открыла Элиз. Я хотел повернуться, но тут… — Гудбай Америка, гудбай, — сказала она, толкая меня к шкафу. После чего я с грохотом падаю в шкаф… я так думал, пока не упал на кого-то… — Тоби? — с удивлением сказал я. — Джек? — удивился он, поедая вафли. — А мы? — сказали в унисон обиженные девушки… — Во что мы только вляпались, Тоби, во что… — сказал я шёпотом с горячим. Мда… — даже он не мог ничего добавить. И в это время внизу раздаётся мужской крик. — Что за — произнесли все четверо… Продолжение следует……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.