ID работы: 6736559

Судьба,так судьба.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Глава 6-Лес слендера -1-»

Настройки текста
И в это время внизу раздаётся мужской крик. — Что за!!... — произнесли все четверо… *** Pov Настя Я сказала сидеть в этом помещении. Взяв топор, мы с Тоби направилась вниз. Я бы радовалась, но меня чуть не стошнило. Мой отец был разрезан на пополам. А рядом мой новый "папа" – Слендермен. И тут я подумала: «Хм…неплохо ты его, "папуля"». А теперь, если я выиграю твою игру, ты возьмёшь меня в крипипасту?» Спросила я в уме Слендера. А он всего лишь прошипел: Почему бы и нет, но если ты будешь играть со своей подругой — Окей, — кратко сказала я, повернувшись к нему спиной, и пошла к ребятам. POV Тоби Её уже 5 минут нет… Почему я так переживаю?! Я-я-я же не влюбился… ну она милая, и любит вафли… Блин! Это всё началось из-за этого пса! Стоп, а если крик принадлежал её отцу, она там одна… то рядом должен стоять убийца! Чёрт меня Карг… То есть Эл (Элиз) не пустит. ААААА!!! — Дай я схожу! Сама же переживаешь! -крикнул я на Эл, встав с пола. — Н-но… А почему именно ты пойдёшь? — Я-я…потому-что… Я…я не связан, и сильный, а ты не сможешь убить, или защитить её от убийцы, или же Джек, у него наручники, и нет скальпеля! — С растерянности произнёс я. — Нет я пообещала не выходить вам и мне с этой комнаты! — уже проронила одну слезу Эл, стараясь скрыть свои эмоции… Чёрт, 2 раз я довожу девушку плакать, Заебись! Джек, ну успокой её! Он, посмотрев на меня, сразу понял и обнял её, что-то сказав, после чего она садится на диван. — Что ты сказал ей? — спросил я с недопониманием. — Джек? — То, что её подруга сильная, и сможет вернуться… хотя, я не уверен… — сказал Джек. Я опустил голову и развернулся спиной к двери, как вдруг... — Ну что, думали, я подохла? А фиг вам, от меня не так легко спра~… — не дав договорить девушке, я её обнял. Неужели, я правду волнуюсь? Она вся красная, как помидорка, которая ничего не понимает… Хех… походу… она мне нравится больше, чем друг… Pov Настя (Ася) Я стою в обнимку с Тоби… я не ожидала этого! Блин. Стоп! Он ухмыльнулся?! Бл*ть. Неужели, пошляк… неееее. — Ах да, Эли, мы должны сыграть со Слендером в игру… — и тут Тоби отошел от меня, и взглянул удивлённым взглядом в мою сторону, так же как и другие. А я чо? Да не чо... Я тоже удивлённо посмотрела на них (Аля *Что ты несёшь*.) И тут Эл прорвало, из-за того что я удивлённо смотрю на них, как-будто это мы сказали, а не она. Следом был Джек, после Тоби, а я, вспомнив про Слендера, взяла руку Эл, и побежала вниз. Там, увидев Слендера, она прыгнула на него с криком: «Папуляяя». И тут я заржала, как конь. Но он, кажись, разозлился. И мы оказались в лесу. Зашибись. .•°•.•°•.•Игра началась•.•°•.•°•. Полночь. Всё сверхъестественное выходит на улицу. Сейчас мы находимся в лесу Слендера. Давайте продолжим… — Ну блин… Папа… Ладнооо.Пошли искать записки? — расстроилась Эл — Гоу. — я. Мы направились в глубь леса. Рассматриваем лес и восхищаемся им. Как вдруг… — ААА!! — крикнула я, падая с горы. — Настюююхааа! — заорала Эл в след за мной. — Чёрт, надо поскорей найти ее, или записки и выживать одной… POV Эл Чёрт. Настя. Ася… Я отомщу за тебя! . (Слендер взглотнул в сторонке…) О записка! Первая записка! Еее. Кажись, остальные весят в глубине леса. Пойду в дальше, что ли. Иду, никого не трогаю, как вдруг я слышу впереди меня вопль: «ПОЧЕМУ?!». Я остановилась, и побежала вперёд, где был слышен крик, но я так и не нашла живого человека… Уже прошло 5 минут, я устала, как только взяла 2-й листок с дерева, почти сразу же рядом с моим плечом в дерево пролетает нож… Я побежала, как Соник. В школе я была супер Соником. Ладно продолжим… Я услышала психический смех… Джефф…Я прибавила скорость, но продолжая думать про этот вопль… Такой знакомый… А тем временем, Джефф как-то успевал догонять меня. Нет, вы не подумайте, я его не боюсь. Просто он ну Очееень крипово выглядит, что меня от этого вида сейчас вырвет… Вот бегу я, тем временем сумела найти ещё записку, теперь у меня их 3. Джефф уже оторвался от меня, уже как 19 минут назад. как вдруг в меня врезается "Бешеный Олень". Смотрю на него, а это Джек. — Хай… Что ли… — неуверенно сказала я Оленью. — Эмм... Привет... Давай ты поможешь мне, а я тебе, — сказал Олень. — Ладно… но сначала… БЕЖИМ! -крикнула я, взяв за руку Джека, и побежала влево. Ведь чуяла моя 5 точка Джеффа. Мы бежали, бежали, и бежали, пока не добежали до реки. Когда я остановилась рядом с деревом, меня тут же прижали к нему. Я покраснела, но тут же оцепенела от страха. Джек снял маску, а его улыбка была зловещей, до ушей. Я хотела закричать, но я только заметила, что он уже в своих руках держит мою шею... — О-о-от…отпу…отпусти…пожа…жалуй…с-ста…нечем…ды-шать..... — Я уже начала терять сознание, как тут... — ОТПУСТИ ЕЁ УРОД! — кто-то крикнул. Он отпустил меня, и упал на землю. Его огрели чем-то тяжелым. Я посмотрела на своего спасителя, жадно глотая воздух… — А-а... — Не успев сказать, я потеряла сознание… POV Ася (С того момента когда я (Настя) упала.) — ААА — крикнула я, падая с горы. Чёрт, как голова болит… — Гав! — слышится лай в далике. — Ч-что… — сказала я, посмотрев в сторону звука. Наверно, послышалось… — Гав! Гав! — снова раздался лай. — Тоби! Тоби! ЭТО ТЫ?! ГДЕ ТЫ? — кричала я, пробежав на звук лая. Я услышала скуление. Немного осмотревшийсь, увидела пса. Но он упал. Кровь… — Н-нет не может быть.Тоби! — уже со слезами побежала я к псу. Он лежал весь в крови. А рядом был топор… Нет. Не-не-нет! Это же не Тоби убил пёсика?! -Нет… почему?! ПОЧЕМУ?! —крикнула я на весь лес. — Опаньки, так это твой пёс, — сказал ужасный раздражающий голос. Я повернулась, и увидела Джеффа. — Кто его убил… — сказала я скрывая глаза под чёлкой. — Ну я, а что? Я просто хотел сделать типо это Тоби убил его, а не я… Но во~ И тут я прервала его "оправдание". — Беги или Тобі Пізда Падла! — крикнула я, взяв топор которым был убит мой пёсик (Автор: 😭😭😭.) Он убегал от меня несколько минут или же больше… Не знаю. Но только я переключилась на записку, а его и след простыл… Я взяла 1-ую записку, и вышла на поле… Полночь, я не выходила на Лунный свет… Но меня тянуло… Но воздержалась. Когда я обернулась, в меня врезался кто-то. Это был Тоби. А яя, вспомнив про собачку сразу разрыдалась. Ну всё. Конец. Я плачу перед убицей… Мне конец… Минуты 2 спустя. «ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ ЕЩЁ НЕ УБИЛ?!»-кричала в внутри себя я. — П… — не дав договорить, он сказал… — Даю фору 5 минут..... — я удивлённо посмотрела на него, а после, вытерла слёзы и побежала в лес… Я бегу по лесу, чую чей-то запах… И вот, я увидела волка… Родной запах… Незнаю почему, но я побежала за ним. Благодоря ему, я нашла ещё одну записку. Повернув в сторону волка, хотела его спросить, но рядом никого не оказалось. (Как он выглядел, будет в описании). Я пошла дальше. Иду и спатыкаюсь об что-то круглое… Я обернулась и увидела… Голову человека..... Всё… Конец моей психике… —… — я смотрю на голову. Голова смотрит на меня… — Пойду-ка я... — Иду, и думаю про голову… Чёрт… Ещё одна жертва… ну и ладно… Эл! Точно, я про Эл забыла. — Пять минут прошло — хриплый, но нежный голос… — Бл*ть. Может ещё 5 минут? — попросила я, не поворачиваясь. — Ну-уу..... — не успев сказать, я его перебила. — Спасибо, а теперь пока) — сказала я, побежав вперёд. — Эээ… Черт, — сказал Тоби, побежав за мной… Я бежала от него по земле, по деревьям, и через кусты… Но слава богу, он отстал. Но тут же я услышала голоса. Девушку душили. А угадайте, кто душит? Правильно, Джек. Она теряет сознание! Надо её спасать! Я подошла к нему… и… Бах! Он в отключке. Я хотела спросить, всё-ли в порядке, но когда её увидела, была вне себе от радости. — А-а... — Не успев сказать, она потеряла сознание… — Элиз! — крикнула я, подбежав к ней. "Неплохо," — Прошипел голос сзади нас..... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.