ID работы: 6736559

Судьба,так судьба.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. «Прогулка и Компьютер»

Настройки текста
За этим Милым… (И Няфным-Автор Автор! — крикнули Тоби и Настя. Молчу, молчу — Автор) Видом наблюдал Парень сжимая кулаки и проговаривал. — Она моя, Она моя! Она моя!!! — уже со злостью проговаривал парень… *** Pov??? Да как он может находиться рядом с ней?! Она только моя! Грр… — Я должен её привести к отцу до следующего полнолуния!!! —проговорил я, продолжая сжимать кулаки и смотреть на эту «парочку». Pov Эл — Скучно… После того случая с окном мало чего произошло… — (Прошло 5 минут…) — …интересного! Пойду-ка я… хм… На улицу! Да! Я вышла из комнаты в которой я очнулась, И вышла в коридор. Обычный коридор, Просто пахнет гнилью-почти везде застывшая кровь… — Чёрт… Сильно ударила… Она вообще человек?! -??? — Не беспокойся это же просто топор -??? — Топор?! ТОПОР?! -??? — Хей! Хей! Хватит ссориться! Скажите лучше где Тоби! -??? — А о~ Я прошла дальше… Зачем мне знать? Незачем))… И я пошла в гостиную.Когда я шла по 2 этажу я услышала странный голос, причём я тогда проходила рядом с окном и голос точно был из улицы. — …до следующего полнолуния! — И что это значит? Агрр… Ладно я вообще то гулять пошла! Я спустилась в гостиную и увидела милую парочку. Лол. Настя ты прям огонь притягивать вафли. Я пошла на кухню чтобы собрать еды на прогулку. Я взяла: Две газировки: Колу и Спрайт, Пончик, Две пачки чипсов, И мармеладки (пакет пять см.). Я надела рюкзак и пошла на улицу не успев открыть дверь в гостиную я врезалась в… О нет… Офф… — Дама не желаете ли вы принять эту прекрасную, как вы розу? — спросил он вытягивая перед собой Красную розу. Я посмотрела на розу и хотела её сломать… Но кое-кто подумал что-то другое и кинул своё оружие в розу… Ну и ладно, сделаю далее. Я начала топать на розу превращая её в какую-то мазь. — Не уж-то ревнуешь? — я повернулась в ту сторону откуда прилетело холодное оружие. — Джек… Он просто отвернул меня. Хе-хе. Я взяла его скальпель и пошла к нему. Ну протянула я ему скальпель. Ну и что? А вот что, он схватил мой локоть и потащил в свою комнату. Как только мы зашли он снял маску и прислонил меня к стене — я аж покраснела. (Автор: гыгыгы) — Ч…что? — спросила я отвернув голову. — Не бери его розы…никогда. Прошу, — Сказал он повернув мою голову к себе… Мы смотрели минуты три, друг другу в глаза, а после, он поцеловал меня, а я что? Ну, а я, разумеется ответила. Ну вот погуляла блин… В мир поцелуев… Pov Ася Я смотрю уже долгое время М.Л.П. с Тоби… Чёрт… я хочу спать. Ну и ладно пойду-ка я спать… Я встала и сказала Тоби, что я спать. Он кивнул и тоже сказал, что тоже хочет спать. Мы пошли к лестнице. Оказывается что все главные Прокси живут на 3 этаже.Я взяла стакан воды и когда услышала это поперхнулась.А он странно посмотрел на меня. — Я с Эл живём на третьем этаже, — и кажись он тоже поперхнулся…, но уже воздухом: D. — Ты в какой комнате живёшь? -спросил он так радостно…что-ли? —516… — сказала я, ожидая узнать где он живёт… — Блин… я в 536… это немного далековато, — сказал он… немного с грустью? Ой, вот и наша комната. Я попрощалась с ним и зашла в комнату… Ах да наша комната была в тёмно серых тонах. Там были: двухэтажная кровать, два стола и почти на всю стену шкаф. На столах были компы чёрный и красный, мышки такие же цветом с белым ковриком для мышек. Так же на столе были лампы: рядом с чёрным компьютером — была голубая с чёрным отблеском лампа, а рядом с красным компом — была белая лампа с космическим облеском. Конечно, где красный там и я! Ну и я конечно. Там ещё были стулья — красно-чёрный и сине — белый! Я села за комп включив его, и тут же меня озарил ярко-красный свет…но.это не от компа.а взади… Я обернулась и увидела Чёрно-Красного волка… Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.