ID работы: 6736559

Судьба,так судьба.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 «Почему бы и нет?»

Настройки текста
Я села за комп. Включив его, но тут же меня озарил ярко-красный свет…но это не от компа! А сзади…! Я обернулась и увидела Чёрно-Красного волка… *** Он лишь завыл и исчез… Странно… Сначала эта метка… Потом помощь волка… А теперь и этот… Страааннооо~ Я снова посмотрела на монитор компа… Там столько игр!!! Мой рай! — Странный, но интересный день… Может… А, стоп, я же спать хотела… О вк! Я зашла в вк и увидела свою страничку…но там были фотки с волками, хотя я их не сохраняла. Тем более не рисовала… СКОЛЬКО?! 1630 хотят подружиться со мной??? Это наверно крипи? Хех) Не поискать ли мне Тоби? Да! Я нашла его только через час, ещё заходила Эл и рассказала про то, что случилось с подготовки на прогулку, до какого-то путешествия в мир поцелуев. Хех. После я села за другой комп, и мы начали играть вместе, но после вспомнила про контакт Тоби. Я же идиот. Не могла просто в поиске набрать Тоби или же Тикки-Тоби! Поэтому и искала в вручную. Тогда я набрала это имя, и… Да! Но… П-почему их так много?! Кто из них настоящий?.. Оох… «15 лет?!» — посмотрела я профиль одного Тоби… — «60?..» Господи, кто из них Тоби? Вот! (Я чуть не грохнулась со стула). Нашла! Наконец-то! Блин… Ну почему их так много?! Я добавила его в друзья… Ой он в сети??? Хе-хе напишу-ка я ему.

Чат

— Приветик, а я не сплю. А почему ты не спишь?— спросила я его. Хм… Долго он… Ох ё моё… Слишком много слов… Что??? Куриный ботинок с вафлей внутри у меня в шкафу?.. Надо проверить! Я открыла шкаф и начала искать… Серьёзно?! Он тут?! Лааадно. Тут кто-то начинает стучаться. Я открываю и оттуда падает Бен с Джеффом… Я помогаю стать только Бену, ведь он же не убивал моего друга! —Чего тебе-Игнор Джеффа вкл.—Неужели это ботинок?.-показала я ему странный ботинок. —Да, а почему он у тебя? -Спросил Бен. —-Не знаю, просто мне кое-кто сказал и я нашла.-Ответила я смотря на Джеффа, ха Бен подумал что Джефф и спрятал его.Я отдала Бену ботинок, и выгнала их за дверь. Хе хе. Так тебе, и это только начало.Мхахахаха!!! Я снова села за компьютер и переписывалась с Тоби до 3 часов ночи.А Эл ушла куда-то с Джеком. Хех ну и парочка.У них не слишком быстро развиваются отношения? Ну и ладно. Попрощалась с Тоби и легла на кровать. Интересно кто это был? Или что это было… Странно. Метка волка, причуды волка, помощь волка, внезапный появишкйся волк… Неужели… Я королева волков?! ((Моё воображение) Не.это чушь… Ладно пора спать. Я повернулась на бок и почти что сразу же уснула… POV Эл Мы идём с Джеком по ночному городу, в лесу же бродит Слендер. Мы зашли в какой-то кафе… И тут же к Джеку начали лезть какие-то девки… Аргх, они так бесят. —Джек пошли отсюда, они меня бесят.-Последнее предложение я сказала тихо, но он меня услышал. —-Да давай, меня то…-Не успев договорить его перебили Девки. –Так значит тебя зовут Джеки? Ох какое красивое имя))-Начала первая дева. —Может пойдёшь с нами чем с этой.-и указала на меня вторая девка… Арррр.Бесит! БЕСИТ! БЕСИТ!!! -Я взяла её за волосы и увела в тёмный переулок… Я пнула её в живот, и кинула в стенку того самого кафе.Она сняла туфли и начала вставать.Я встала в боевую стойку.Она побежала на меня.Я уклонилась, но она задела меня.Бесит. Я достала нож и понеслась на неё. Ха, неудачница! Я её задела в бок и пару раз по ногам. Ей больно, больно. А мне же тоже больно было видеть их с ним! БОЛЬНО!!! Я толкнула её на землю и начала резать её живот.Но перед тем как сделать внутри кровавый суп, я вынула почки и положила их в карман. Я начала делать суп из её органов. —Ха.Красный цвет мой любимый. Интересно какой он на вкус? -подумала я. —-Хэй пошли уже, Повар–Прозвучал довольно приятно хриплый голос сзади.Я обернулась, о Окровавленный Джек. Ха он убил ту девку что-ли?. Я встала и подошла к нему сняв его маску и поцеловав его в щёчку глядя ему в карман ещё две почки… —Ха, ну что пошли, милый-Сказала я хватаясь за его руку, так и держась за него мы и пошли домой. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.