ID работы: 6736582

Твой запах

Boyfriend, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в самоволку.

Настройки текста
*** POV Енджин. Что за странные звуки пореди ночи? Тьфу ты... Блин! Я же не одна в этом доме. Точнее одна из людей... Бррр. Страшно-то как. Как бы теперь аккуратненько добраться до комнаты и не наткнуться на одного из этих кровососов. Боже, за что такие испытания? День ото дня не легче! И всё-таки, мне кажется, что за мной кто-то наблюдает. Чувствую... Сама не знаю, как, но чувствую чье-то присутствие. Холодок пробирается по телу, и моя кожа начинает покрываться мурашками. Так все! Хватит думать. Надо быстрее спаласкиваться и бежать в свою обитель, пока не проснулись парни. И вообще, как я оказалась у себя в комнате? Хм... Я лунатик? Да не... Не может быть. Вытирая махровым полотенцем прядочки волос, устало вздыхаю и натягиваю на своё тельце халатик. Открываю дверцу и сначала выглядываю в коридор. Убедившись, что никого нет быстро несусь в свою комнату. Забежав захлопываю дверь, а то мало ли! Ещё и на ключ закрыла, на всякий случай. Вдруг этому синеволосому чудищу опять приспичет без приглашения появиться на пороге в моих покоях. Взглянув на часы, поняла что ложиться спать уже поздно, но и вставать рано. Поэтому, переодевшись в лосины и туничку, поскакала на кухню. Открыла один шкаф, второй, третий, но ничего кроме пустой посуды не обнаружила. И как быть? В холодильнике, кроме пакетиков с кровью и молока ничего и не было. В столешнице была пачка с печеньем, но это ведь не еда. Видимо, повар в курсе всех тайн и обосо не балует эту семейку пищей богов. Так-так! Шмотки в руки и вперёд в круглосуточный магазин за продуктами! На улице хоть и пол шестого, но зато так красиво... Ах, ночной Сеул так прекрасен. И жить стоит, хотя бы для того, чтобы увидеть всю красоту природы и мира. Бреду вразвалочку по клочке, на небе звезды ещё видны, тишина. Лишь на трассе настырно мелькают огоньками проезжающие автомобили. Ляпотааа! На голове капюшон, лёгкая ветровка одета поверх туники и лосин. Полосатые гетры и счастливое выражение лица. Захожу в магазин, продавщица подозрительно осматривает мой силуэт, и наконец закончив, хмыкает и продолжает дальше смотреть свой телесериал. Показав язык отвернувшейся женщине, я побрела вдоль прилавков. Набрала кучу продуктов, оплатила на кассе и взяв в руки два огроменных пакета, потопала в сторону дома. Иду аккуратно, потому что одно неверное движение и все мои вкусняшки полетят к чертям собачьим! Перехожу дорогу по зебре, и как на зло пакет рвётся! Мои апельсинчики катятся под машину, другая часть катится по проезжей части. Девочка-катастрофа! Неожиданно, ко мне кто-то подбегает и начинает помогать собирать продукты в новый чей-то пакет. Поднимаю голову и вижу его... Это был Джексон. — Чего смотришь? — состряпав невозмутимо взгляд, Ван запихнул ещё один запакованный полуфабрикат. От неожиданности, моя челюсть начала потихонечку отвисать. — Губки подбери и быстрее собирай. Собрав продукты, мы наконец перешли дорогу, машина тронулась с места и уехала, а Джексон выхватил из моих рук ещё один пакет. — Спасибо тебе, что помог, — прогундела опустив голову, потому что опозорилась. Джексон продолжал идти, не обращая на меня никакого внимания. Искренне игнорируя мою благодарность. Гавнюк! — Эй! Ты за мной следил? — Я похож на идиота? — продолжая идти, пробубнил Джексон и мы завернули на нашу улицу. — Тогда... Как ты оказался рядом? — недоверчиво просверливала брюнета взглядом. — Случайность, — монотонно ответил парень и я попыталась вставить в диалог своё "Но", как он меня перебил. — Не выходи больше одна. Если тебе куда-то нужно, то позови кого-нибудь из нас. Мы не кусаемся. — Не факт, — еле слышно прошипел и потопала вперёд, открываю дверь и пропускаю вампиреныша вперёд. Заходим в холл, а там нас ждут шесть недовольных мордашек, включая дядюшку Со. — Где были? Почему трубки не берете? Телефоны на что, а?! — начал ругаться Минджун. — Телефон забыла. Прости дядюшка, что заставила волноваться, — опустив голову пропищала, потому что реально стало стыдно. Ведь сама виновата, что никого не предупредила. Марк стоял возле близнецов и сжимал кулаки. Все были напряжены. Оно-то и понятно почему... — Я думал, сердце остановится! Пожалуйста, не выходи из дома одна! Это опасно! — размахивая руками вновь проорал Минджун. — Джексон! А ты куда смотрел? — За ней и смотрел, чтобы не влипла никуда, — слишком раздраженно ответил Ван и уставился на меня. — Ты ходячая неприятность! До ужаса неуклюжая! Зачем набирать два огромных пакета, если не в состоянии донести? Ааа?! — Значит, ты все-таки следил за мной! — начала возмущаться и подтолкнула Джексона в плечо. Но внезапно, мое лицо озарила улыбка. — Идиот! Близнецы и Джейби с Донхеном активненько ржали уже над этой ситуацией, как всемогущего и сексуального вампира Джексона опустили ниже плинтуса. — И это твоя благодарность за помощь? Все люди одинаковые! — взбесившийся Ван, бросил на меня злобный взгляд и со скоростью света поднялся на второй этаж... Ох уж мой язычок без костей. Блин.... Я его обидела? Ну, зачем я это сказала? Дядюшка еще около получаса проводил лекцию, затем эти поучения продолжили Донхен и Джейби. Достали, честное слово. Уже мозги от них кипят. Когда же уже это закончится! Господи спаси меня от этих зануд! — Кхм, — в гостиную вошел Марк. — Присоединишься? — улыбаясь спросил Джейби. Донхен снял очки, протирая переносицу. — Хватит уже. Она же не глупая, все поняла. Ведь так, Енджин? — подойдя ко мне синеволосый протянул свою ледяную руку. — Сначала, но ты должна извиниться перед Джексоном. Пошли? Молча кивнула, но руку протягивать не стала. Поднялась на ноги, и задрав голову потопала в коридор, направляясь в сторону комнаты Вана. Марк выдохнул и поплелся вслед за мной. Я дошла до комнаты этого убогого и тихонечко постучала в дверь. Синеволосый становился недалеко от меня и наблюдал за моими действиями. Напрягает, блин. В ответ на стук ничего не услышала и постучала еще раз: — Дже-ее-кс? — Иди туда, где идиотов нет! — послышался ор по ту сторону двери. От услышанного Марк хихикнул и сразу же заткнул рот ладонью, когда я окатила его свирепым взглядом. — Прости меня, я была не права, — снова тишина в ответ. Синеволосый уже улыбаться перестал. — Ну, что мне сделать, чтобы ты меня простил? Внезапно, дверь распахнулась и из комнаты показался Джексон, склонив голову на бог, парень осмотрел меня с головы до ног. В этот момент, Марк начал подходить ближе. Но... Джексон резким движением затащил меня к себе в комнату и запер изнутри. Естественно я перетрухала, чуть не наложила в свои тигровые лосины. С той стороны двери послышался нервный стук и марковские вопли: — Енджин! Ты в порядке? Джексон, твою мать, открой дверь! Сейчас же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.