ID работы: 6736582

Твой запах

Boyfriend, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новичок.

Настройки текста
*** POV Джексон. Какого черта я делаю? Так-так. Надо поставить её на место, а то визжит, как поросенок. Спустил Енджин на пол, поставил на ноги и прошёл к шкафу с вещами, игнорируя Марковские вопли. Енджин как-то странно лыбится и только спустя пять секунд, я понял почему. Стою перед девушкой в одном полотенце, которое вот-вот сползет с моих накаченных бедер. Упс! — Прости, я сейчас, — одной рукой придерживаю полотенце, вторую выставил вперед. — Отвернись! — Хорошо-хорошо. Ты меня простишь? — послышался приглушённый голос Енджин. Отвернулась? Молодец. — Нет, — натягивая футболку и джинсы, ответил монотонно. Хотя было как-то неловко. — Да что же он так надрывается? Параноик! Енджин еле слышно хихикнула, и я засмеялся в полный голос. После чего, вновь послышался вой Туана и стук в дверь: — Кайе! Ты оглох? Открой дверь! — прогорланил синий чёрт и всё-таки выломал дверь. Смотрит то на меня, то на Енджин, то опять на меня и рычит, — Смешно значит? Развлекайтесь? Прекрасно! После того, как он необоснованно наорал, сразу исчез из виду. А Енджин окатила меня косым взглядом. — Забей, — закинул руку на плечи девушки и потащил её на кухню завтракать. — Так на чем мы остановились? Ааа! Что тебе сделать, чтобы я тебя простил? *** POV Марк Придурки! Идиоты! Джекс дебил! Как же я перепугался! Тысячу мыслей прокрутил, как Ван её убивает или делает что-то непристойное. Шутники, вашу мать! И чего я так разнервничался? Чего я вообще думаю об этом? Блин, сегодня в школу. Не хочу. Прогулять? Не вариант. Минджун потом по шапке настучит. Енджин, блин! У неё что совсем нет чувства самосохранения? Дурочка! Как никак он вампир, и она не должна об этом забывать. И вообще, как можно появляться перед девушкой в таком виде? Зачем ломать её детскую психику? Прибил бы! Лично! Черт, опять думаю. Так все! Пойду пешком, чтобы не пересекаться с этими двумя. *** POV Енджин Как же меня бесит синеволосый. Действительно, параноик прямо. Псих! Джексон бы ничего мне не сделал. Да, он обижается, но я чувствую, что в итоге простит. Никуда не денется! Мы позавтракали и начали усаживаться в фургон. Минут двадцать ждали Марка, а потом он позвонил Донхену и сообщил, что уже находится в школе. Вот, засранец! А мы его все ждали!? Приехали в школу, немного припоздали, но это не беда, если рядом Джекс всегда! Вошли в класс, а Марка там нет. Наверное на крыше. Где ему ещё быть? Конечно. И почему, я вообще о нём думаю? Надо заканчивать эти думы и готовиться к уроку, но мои мысли сбивает Кванмин. — Эй! Енджин, ты меня слышишь? — дергая за рукав моей блузки, младший из близнецов, пытался вернуть меня в реальность. — А-а? Да-да, слышу, — очнувшись, отозвалась и внимательно посмотрела на парня. — И что я сказал? — улыбаясь, спросил Кванмин и поставил свой подбородок на тыльную сторону ладони. Ждал ответ. — А что ты сказал? — вылупив свои зенки, я реально не могла въехать в саму суть. Кванмин рассмеялся, взъерошил мои волосы на голове, вытащил из моего учебника карандаш и тихо пролепетал: — Милая. Ушёл к своей парте и начал что-то вырисовывать. Джексон фыркнул на эту ситуацию и отвернулся от меня, делал вид, что читает. Бука! И только спустя минуту, я заметила на себе пристальный взгляд Енмина. Когда он понял, что я его заметила, то сразу резко отвернулся. А потом перед звонком подошёл какой-то парень. — Привет, я новичок. Сегодня перевёлся. Не подскажешь, где у вас тут учительская? Кстати, я Джинен, — этот парень улыбнулся и протянул руку, для приветствия. — Очень приятно, Енджин. Да, пойдём покажу, — как же я была рада, что в кругу моего общения появился ЧЕЛОВЕК! Вскочила со стула, уже собиралась сделать шаг, но не успела. Рывком была усажена на место. — Скоро урок начнётся. Сиди повторяй, — как-то грубо пропилил Джексон и посмотрел на офигевающего парня. — Найди кого-то ещё. — А ты палку не перегибаешь? — все-таки встала с места и подошла к новичку. — Пойдём. Выпроводила парня в коридор и повела показывать учительскую. Этот Джинен мило улыбнулся и зашёл внутрь, предворительно поблагодарив. Какой милашка! Ммм, красавчик. Живой и тёплый. Немного постояла возле доски с расписанием и когда прозвенел звонок на урок, я поплелась в класс. Оставалось пройти мимо трёх кабинетов, как меня останавливает догнавший новичок. — Твой парень слишком ревнивый, — с лёгкой улыбкой на лице, проговорил Джинен и мы подошли к нужной аудитории. — Он не мой парень, — не знаю почему, но это заставило меня смутиться. — Странно. Такая красивая и без охраны, — все ещё улыбаясь, говорит Джинен. Я тянусь к ручке, чтобы открыть дверь, но мне не даёт это сделать новичок. Накрывает своей ладонью мою. — Может, после уроков прогуляемся? — После уроков она едет домой, — откуда-то сзади послышался знакомый голос. Это был Марк. Явился не запылился... — А ты кто такой? — не убирая своей ладони с моей руки, пробубнил Джинен. Марк стоял позади меня, с невозмутимым выражением лица накручивал ключи от дома, затем бросил их в карман пиджака и окатил новичка прожигающим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.