ID работы: 6736582

Твой запах

Boyfriend, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот такой аттракцион.

Настройки текста
После инцидента. Особняк Со. Кухня. — Чего уставились? Тряпки в зубы и вперед! — приказным тоном скомандовал Минджун. Марк и Джексон, бросая друг на друга косые взгляды, все-таки поплелись в подсобку. Начали убираться молча, даже словом одним не перекинулись. Минджун наблюдал за этими напыщенными индюками около двух часов, потом заверив парней от том, что у него появились неотложные дела, испарился. Предупредив, что надерет обоим задницы, если дом не будет блестеть. Радуясь уходом старшего сородича, Джексон запрыгнул на диван прямо в обуви и швырнул тряпку, куда-то в угол комнаты. Туана явно возмущало такое поведение друга, ведь минуту назад, они все это драили сами. Молча подойдя к дивану, синеволосый, одним рывком руки скинул ноги Джексона на пол, а сам уселся рядом. Ван лишь фыркнул на действие друга и, поднявшись, ушел в свою комнату. Марк остался один. Наедине со своими мыслями. *** — Заберите меня отсюда-а! — кричала вперемешку со слезами девушка, находясь в комнате кривых зеркал. Ее тело содрагалось от каждого всхлипа. Енджин сидела в углу комнаты, поджав к себе ноги, обняла колени руками. Случилось что-то ужасное. Что-то напугало девушку. Но вот, что? *** — Куда она могла деться? — бродя сквозь аттракционы, тараторит Джебом. Близнецы переживают не меньше, все взвинчены, все на нервах. Нельзя позволить, чтобы остальные узнали о ее исчезновении. Иначе, Минджун шкуру с них сдерет. Десятью минутами ранее, они решили сыграть в прятки. Девушка забрела в комнату с зеркалами, а парни до сих пор не могут ее найти. — А где Енджин? — совсем рядом, послышался голос Марка. Парни не поняли, когда он появился. Все как-то неожиданно. — Спряталась. Мы как раз ее ищем, — ответил Кванмин и пошел в сторону карусели, чтобы поискать еще и там. — Давно здесь? — интересуется Джебом. Марк отрицательно машет головой. По-дружески улыбнувшись, Им похлопал синеволосого по плечу: — Пошли, пора найти эту малышку. На самом деле, Туан не ожидал, что Джебом так назывет Енджин. От этого он даже остановился и вопросительно посмотрел на друга. Им лишь в ответ на такое, подтолкнул парня в спину, заставляя его идти вперед. Успокаивая и уверяя друга в том, что девчонка для него, как сестра, на самом деле. В итоге, Марк успокоился. Джейби все прекрасно понимал. Он чувствовал, возможно, большую симпатию к девушке, возможно, большее, но идти против друга не посмел бы. Ибо дружба - святое. Они решили разделиться. Все по одному. Енмин пошел к киоскам со сладостями, надеясь на то, что девушка там. Джейби, направился к американским горкам, ведь Енджин хотела прокатиться на них. Возможно, девушка там? И только Марк уверенно шёл в сторону шатра с кривыми зеркалами. Подходя к двери, синеволосый услышал всхлипы. В мыслях - паника! Туан срывается с места, рывком чуть ли не вышибает дверь и забегает в помещение. POV: Марк Перед моим взором, предстает картина: среди множества зеркал, забившись в уголок сидит моя милая девочка, Енджин. Она плачет! Кто?! Кто посмел ее обидеть?! Любому глотку перегрызу! Подбегаю к ней, а девушка вся дрожит, лицо в слезах. Она подняв на меня взгляд, впивается своими руками в меня. И я обнимаю ее в ответ. Поглаживаю, прошу успокоиться. Не понимаю! Что могло случиться?! — Енджин, — шепчу ей, заправляя выбившуюся прядь волос за ушко. — Расскажи мне, что случилось? — П-погас свет, когда я зашла сюда, — девушка все еще всхлипывала, сжимала в своих кулаках мою футболку. — П-потом появились горящие глаза. Т-такие красные и голос. Страшно! — Что он сказал? Что говорил голос? — неужели это то, о чем я думаю? Неужели он вернулся в город? Зачем ему Енджин? — Он сказал, что убьет тебя! — она снова начала заливаться слезами и в этот момент, мне захотелось просто уничтожить его. — Что теперь делать? Вдруг он и правда что-то тебе сделает?! — Не бойся за меня! Слышишь? Все будет хорошо! — пытался ее успокоить. Я не должен вмешивать ее в это. Это мои проблемы, мое прошлое. И я сам все решу. — Дурак! Ты просто дурак! — Енджин ударила меня в грудь, слёзы скатывались по щекам, а ее губы и вовсе пересохли. — Как мне не бояться за тебя?! Я не смогу без тебя. Этот разговор начал перетекать в истерику. Она сказала, что не сможет без меня. Глупенькая! Разве я смогу без нее? Обхватывают ее лицо своими ладонями и заставляю посмотреть мне в глаза. — Я понял, что ты особенная. Я понял, что влюбился в тебя и это навсегда. Назад пути нет. Я люблю тебя, Енджин! Но я не позволю кому-то причинить тебе вред. А сейчас, все плохое происходит и будет происходить из-за меня,— она уже не всхлипывала, но по немому выражению лица все еще скатывались слёзы. Поцеловал ее в лоб и продолжил: — Я обязательно вернусь. Как только решу все. Я обещаю тебе. Я люблю тебя, Енджин. Люблю. Помни это. Прикоснулся к ее губам, вкус немного солоноватый из-за слёз. Пытался вложить в поцелуй все чувства, которые испытываю к ней. Отстранился, посмотрел в глаза, и еще раз поцеловав в губы, исчез. Уже на выходе из парка аттракционов, позвонил Джексону, попросил присмотреть за Енджин. Но не стал ничего объяснять. Позвонил Джейби и сказал, где находится моя Енджин. Я уверен, что она рядом с ними будет в безопасности. Телефон разрывается от входящих звонков. Я не могу рисковать ими. Они - моя семья. И я буду их защищать! Что ж, вот мы и встретимся вновь, Сайли! То зло, что породило во мне демона! То зло, что лишило меня главного - жизни. Добро пожаловать в Сеул!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.