ID работы: 6736582

Твой запах

Boyfriend, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждая человечность.

Настройки текста
POV Марк Поднял вещицу и застыл, дыхание затаилось, глаза скосились, а по спине поскакали мурашки. Вы хоть представляете, что я оттуда достал? Нет? Так вот я скажу! Трусики! Гребанные трусики Енджин! Белые с розовыми рюшками и бантиком на задней части. В считанные секунды встал мой жезл, и мне стало стыдно от своих же мыслей. Но, неожиданно скрипнула дверь и в ванную комнату свалилась сама виновница данного происшествия, а я стою и держу ее трусики на уровне своего лица, рассматриваю! Упс! POV Енджин Этот гад, этот извращенец, держит в своих руках мои трусики! Да, как он смеет?! Трогать мои вещи! Где он их взял?! Маньячина! Увидев меня в проходе, злую, как собаку, синеволосый бросил мое нижнее белье в мою сторону: — Забирай свои ретузы! Корзина для белья стоит в углу, если что! — Зараза! — чуть ли не прохрипела и, когда Марк развернулся, заехала этими самыми трусами ему по бошке. Синеволосый на миг остановился, снял с взъерошенных волос на своей голове мое нижнее белье и повернулся назад. Я вылупила глаза от малого испуга, потому что в доли секунд Марк оказался очень близко. На столько, что я чувствовала на себе его дыхание, прохладные потоки воздуха, которые будоражили на моем теле мурашки. — Не играй со мной, — прошептал вампир и сделал глубокий вздох. Закрыл глаза, опираясь рукой о косяк двери. В этот момент показалось, что по его губам пробежала маленькая улыбка, потому что уголок его пухлых губ слегка приподнялся. Потом он резко открыл глаза и, выставив меня в коридор, закрыл перед носом дверь, бросая вслед эти слова: — Дождись очереди. А сейчас душ мой! Да, что вообще с ним происходит, чёрт побери?! Странный до ужаса! И почему я вообще обратила внимание на его губы?! Надо подальше от него находиться, а то распрощаюсь с девственностью раньше времени. А мне бы не хотелось, отдавать самое дорогое хладнокровному чудовищу. Да, он красивый, добрый, возможно и хороший, но он не человек! POV Марк После того, как я выпроводил девушку за дверь, первым делом залез по холодный душ. Прямо в одежде. Я был готов на все, лишь бы успокоить этот жар в груди, непонятно откуда взявшееся сердцебиение или подобие его. Не знаю, что это, но меня трясло и сейчас трясет. В ушах звенит, а из ноздрей не выходит её волшебный запах, от которого у меня чуть не снесло крышу. Мне нужно остыть! Забыться. Постараться игнорировать, потому что, когда мы наедине, я начинаю вести себя неадекватно. Туплю постоянно или же выкидываю из ряда вон выходящее. *** За завтраком девушка сидела мрачнее тучи и краснее спелого помидора. Недовольная мордашка, щёки надуты, губы сложены в тонкую полосочку, а взгляд был прикован к овсяной каше. Которую, кстати, для нее приготовил Джексон. С каких это пор он для нее готовит? Близнецы уничтожают конфеты, попивая горячий кофе, причем не отрывая взгляда от девушки. Донхен и Минджун читают газеты, но иногда просматривают в сторону Енджин. Джексон вызвался помыть посуду, а Джейби смотрит то на меня, то на нее. Странно он себя ведет. Бесит. Чтобы немного разрядиться, отодвигаю от девушки тарелку: — Не мучай себя. Тебя никто не заставляет. В этот момент все уставились на нас, а Кайе и вовсе бросив свое занятие, подошёл к столу и начал задавать вопросы: — Не вкусно? Не сладко? Почему не ешь? — Отстань от нее! Сам жри свою стряпню! — сорвался на друга, отчего Джексон изменился в лице с взволнованного на злое. — Ты что-то имеешь против моей стряпни?! — прогорланил Ван и пнул ножку стула, на котором сидел я. — Да кто ж такую гадость пригорелую будет есть?! — вырвалось, и я вскочил с места, встречаясь взглядом с Кайе. POV Енджин Что устраивают эти два дебила? Какое нахрен шоу с утра пораньше?! Что еще за ругань? Что ему не нравится? Нормальная каша, просто, ну совсем не хотелось есть. Просто было стыдно перед Марком за утренний инцендент. Сама виновата. И закидывать трусы ему на голову было лишним. Из мыслей меня вывели толчки и дикий ор двух вампиров. Пока я витала в мыслях эти двое подрались и теперь их разнимает все семейство Со. POV Джексон — Ты просто синий мудак! Нихуя не понимаешь в кулинарии! — пытаясь прорваться к синеволосому придурку, ору, как умалишенный. И все-таки мне удается его пнуть. Да! Так тебе! — Сука, я бошку тебе оторву! — прогорланил Марк и непонятным для меня образом, уцепился в мои волосы. Скотина! Еще чуть-чуть и скальп снимет. — Заткнулись оба! — с раздражением в голосе проорал дядя Со и отвесил обоим подзатыльник, отчего синий отпустил мои волосы. — Сегодня остаетесь дома, оба! И генералите дом, вдвоем! Я прослежу. Донхен, отправляйте этих в школу. Хен, кивнув молча поднялся с места и начал выводить остальных на улицу. Ну, вот. Целый день без ее карих глаз, без улыбки. И все из-за этого дебила! POV Енджин Я думала, что мое сердце выскочит наружу от страха. Да, я боялась за обоих. Не хотела, чтобы они причиняли друг другу вред, ведь они оба - моя семья. Дядюшка выпроводил нас в школу, а виновников заставил убирать двухэтажный коттедж. С одной стороны, так им и надо, поумерят свой пыл, а с другой, как бы не переубивали друг друга еще больше. Сейчас я еду в фургоне в адское учебное заведение, вместе с близняшками, которые уже как двадцать минут спят на моих плечах, с Донхеном и Джейби. Има явно забавляет вся эта ситуация, именно поэтому на протяжении двадцати минут ржёт, как ишак. Вспоминает и снова ржёт. Блять! В какой дурдом я попала?! На уроках я сидела с Джебомом, потому что и близнецы успели переругаться из-за того, кто сегодня будет моим соседом по парте. Сели они вдвоем, через пару минут эти двое уже что-то активно обсуждали, посмеивались, отчего получали со стороны преподавателей замечания. Удивительные. Джинен сидел напротив меня, иногда косился в мою сторону. Было заметно, что он хочет что-то сказать. Именно поэтому, после урока я решила выяснить, что ему нужно. — Я извиниться хотел, — опустив взгляд в пол и, пиная невидимый мяч, пробубнил одноклассник Пак. — Мне правда, очень стыдно. Теперь, ты не захочешь со мной общаться. Понимаю. — Кто тебе сказал такой бред? — я искренне удивилась. Почему это я не могу с ним общаться? — Ну, ты же... — Джинен, ты пытался. Но я упрямее! — Будешь моим другом? — протянув руку к однокласснику, я улыбнулась. А он, расплылся в очаровательной улыбке и пожал мою руку в ответ, чем самым соглашаясь на дружбу. После уроков мы решили прогуляться, познакомиться поближе, но мне не дали. — Енджин, ты обещала сходить с нами на аттракционы, — обиженно пргундел Кванмин и отвернулся от меня. — Но еще я обещала прогуляться с Джиненом, — блин, я совсем забыла про обещание данное близнецам два дня назад. Эх, память девичья! — Вот и иди со своим Джиненом! — выпалил Енмин, схватил брата под локоть и потащил в сторону остановки. Джейби лишь пожал плечами и пошел вслед за парнями. — Ребят! — побежала за парнями и когда догнала их, то почему-то обняла Енмина. Мне показалось, что он обижен сильнее всех. Я на самом деле думала, что обнимашки помогут. — Эм. Енджин? Ты чего? — очень тихо проговорил старший из близнецов и положил свои руки на мою спину, прижал к себе. — Не обижайтесь. Аттракционы? Так аттракционы! Три года для обещания, слишком долго. Ты так не думаешь? — не поднимая головы, протаратоила на одном дыхании и заметила, что в области груди Енмина, что-то завибрировало. Но понять, что это было не успела, потому что парень подхватил меня на руки и начал кружить вокруг своей оси, разнося по всему кварталу мои дикие вопли и визги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.