Знакомство
10 апреля 2018 г., 19:52
- Всю выручку в этот пакет! – кареглазый парень кинул на стол скомканную бумагу коричневого цвета.
Он стоял напротив мужчины, который работал в этом небольшом магазинчике. Именно ему «повезло» выйти в эту ночную смену. Абсолютно без каких либо эмоций на лице, кареглазый преступник держал острый нож в своей руке и взмахивал им, тем самым поторапливая растерянного продавца.
- Люблю, знаете ли, эти маленькие шоколадки, - сказал парень, собирая в свободную ладонь золотистые кругляшки, и затолкнул их в карман.
Воспользовавшись случаем, пока наглец отвел свой взгляд, мужчина быстро достал из-под прилавка дробовик, перезарядил его и уставил дуло на преступника.
- Пшёл отсюда, - продавец все еще нервничал, и его руки дрожали.
- А ты храбрец, однако, - темноволосый хищно улыбнулся и аккуратно достал из кармана одну монетку, - Держи! – он подкинул её вверх, тем самым отвлекая мужчину, одним движением выхватил ствол из чужих рук и направил на противника.
- Пожалуйста, не убивайте! – протянул бедняга и поднял руки.
Брюнет снова обнажил свои зубы в наглой улыбке и кивнул на пакет.
- Здесь все? – уточнил он.
Продавец лишь коротко кивнул в знак согласия.
- Вот и хорошо, а теперь спокойной ночи, - брюнет ловко перевернул дробовик в своих руках и ударил мужчину прикладом в голову и тот сразу же потерял сознание. Преступник кинул ствол на прилавок, забрал пакет с наличкой, натянул кепку с капюшоном еще ниже и пулей вылетел из магазинчика.
***
Это был не первый раз, когда парень остался без каких-либо средств для существования. На одной работе он не задерживался подолгу из-за своей страсти прикладываться к бутылке и тяжелым наркотикам. Сотрудник, который приходит на работу с ужасным запахом алкоголя, а то и под кайфом, никому не был нужен. Тогда он и решил, что пошло оно все к черту и начал воровать. Чикаго город большой и, по мыслям воришки, мало ли может произойти такое, что кто-то из его жертв снова встретятся с ним. Насчет копов он тоже особо не волновался, так как ранить и убивать кого-то не входило в его планы никогда. После сбора денег в принесенную им для этого тару, он сразу же «вырубал» ограбленного, чтобы тот не смог нажать на тревожную кнопку. Этому он научился самостоятельно после того, как остался совсем один в свои восемь лет. Его мать попала а автокатастрофу и умерла, а отец не смог вынести этой потери и просто повешался, оставив мальчишку на растерзание детскому дому и приемных семей, которые не особо жаловали его. В один день, он просто не вернулся из школы «домой», а точнее он просто не пошел с утра туда и сбежал на другой край города. Там он попал в банду под крыло какого-то гангстера по кличке Биг Дог, у которого на руке была татуировка оскалившейся собаки. Он дал мальцу крышу над головой, еду и возможность быстрого и легкого заработка. Тогда торговец наркотиками спросил, как зовут пацана.
- Джорел Деккер, - робко ответил он.
- Стрёмное имя какое-то, - выдувая огромный клуб дыма изо рта, сказал наркоторговец и замолк на несколько секунд, - Будешь теперь Джей Дог, понял?
Джорел тогда улыбнулся впервые за долгое время и стал работать на этого человека. Прошло несколько лет, и Джей стал правой рукой Биг Дога, когда второй разглядел в первом потенциал в ведении бизнеса. Дела шли хорошо, денег хватало на все, чего только душе угодно, но когда он вырос, его одолело желание найти свою вторую половинку. Глядя на всех этих дешевых шлюх, которым даже платить не приходилось, так как внешностью он удался, ему было просто тошно, он хотел не весь этот пафос и наигранность, он жаждал настоящей любви. После тщетных попыток отыскать ту самую, он сдался и пристрастился сначала к алкоголю, а следом и наркотикам. Биг Дог не один раз откачивал Джея от передозировки и грозился, что однажды ему надоест это и Деккер будет вынужден покинуть банду. Дог лишь отмахивался и уверял, что это было в последний раз, но…
После очередной такой ситуации Биг Дог просто сдал своего подопечного в наркологическую клинику. Он любил этого пацана, как сына и не мог позволять ему калечить себя и дальше. Джей же воспринял тогда это как предательство. Он сбежал из клиники, но не вернулся в банду. Денег на тот момент у него осталось мало, но он был настроен очень решительно – свалить из этого чертового города куда подальше.
Лос-Анджелес. Первое что пришло ему на ум. Оказавшись здесь, он пытался начать свою жизнь заново, отказавшись от алкоголя и наркотиков, нашел себе работу и обжился на втором этаже этого же здания. За прожитые здесь полгода у него вроде наладилась жизнь, но что-то все равно не давало ему покоя. Это была пустота внутри. Он нуждался в ком-то. Ему было очень тяжело морально, и он пытался найти человека, который сможет понять и принять весь его внутренний мир. Он не мог понять, почему даже в таком городе, как Лос-Анджелес, он не может найти «своего» человека, поэтому он снова начал пить и употреблять наркотики, чтобы хоть как-то заполнить ту боль и пустоту внутри себя. И тогда все снова пошло наперекос. Владелец забегаловки, в которой работал Джорел, выставил того за порог и пригрозил вызвать копов, если он еще раз посмеет заявиться сюда. Проведя на улице несколько дней без еды и денег, он был настроен против этого мира. Слоняясь по ночным улицам в поисках сам не зная чего, он обнаружил окровавленный нож, который лежал возле мусорного бака. Деккер не побрезговал и поднял его, вытерев об край толстовки. Засунув нож за ремень джинс, он поплел дальше, пока не увидел скучающего продавца в маленьком придорожном магазинчике. Тогда в деккеровскую больную голову и пришла эта мысль. Натянув капюшон пониже, он направился к входу.
***
Резкий визг тормозов и яркий свет фар заставили кареглазого обернуться, но было уже поздно. Перед тем, как оказаться на лобовом стекле чужой машины, он вышел из магазина и остановился посреди дороги, засунув украденные деньги не под толстовку, а для надежности еще дальше – под майку.
- Эй, парень, ты в порядке? – он услышал, как кто-то наспех выбрался из машины и уже стоял над ним.
- Ты, блять, дебил или да? – брюнет лежал в позе эмбриона и пытался пошевелиться, - Ты меня сбил и после этого спрашиваешь, в порядке ли я? Да вообще, заебись просто!
- Ты зачем на дороге в такое позднее время стоял? – послышался очередной вопрос и Деккер нашел в себе силы, чтобы развернуться и посмотреть на этого, по его мнению, не блещущего умом и сообразительностью неандертальца.
- А ты, какого хуя так гоняешь на своем корыте в такое… - он умолк, когда увидел того, кто только что сбил его.
Парень был ниже ростом, со светлыми волосами и выбритыми висками, в хорошей физической форме. Он протянул Джорелу свою татуированную руку.
- Извини, я Даниэль, - он прочистил горло, - Даниэль Мурильо.
- Джей Дог, - ответил брюнет, ухватился за его руку и спрыгнул с капота машины.
- Не каждый сможет вот так просто после удара быстро оправиться, - блондин улыбнулся и пожал руку еще сильнее, в знак уважения.
От его улыбки Джею стало как-то тепло и до чертиков спокойно на душе, но он не подал вида и быстро одернул свою руку.
- Давай я тебя в больницу отвезу? – сказал новый знакомый.
- Со мной все нормально, - как-то напряженно ответил он, - Ладно, мне надо идти.
- Извини еще раз, но по твоему виду я могу сказать, что тебе определенно негде жить, - заключил блондин, окинув взглядом потрепанного Джея, - Садись в машину, поедем ко мне.
Тот недолго думая просто сел в машину, как и было предложено, так как оставаться здесь не представляло ему никакой радости, да и идти ему больше было некуда. Даниэль сел рядом в водительское кресло, пристегнулся, завел машину, и они тронулись с места.
Приехав и войдя в уютную квартиру, блондин показал Джорелу где какая комната, вручил ему свои чистые вещи и отправил в ванную, чтобы тот смог привести себя в порядок, а сам пошел на кухню. Только через сорок минут в дверном проеме показался Джей.
- А ты, оказывается, симпатичный, - Мурильо усмехнулся, глядя на Деккера, - Есть хочешь? – он поставил чашку с кофе на стол, не переставая разглядывать брюнета.
Дог, от такого взгляда и обращения, смутился, но чувство голода было сильнее. Он подошел к столу и взял поставленную чашку в руки, сделав несколько глотков.
- Чем травить будешь? – кареглазый покосился на нового друга, на что тот улыбнулся и поднялся со стула, оказавшись слишком близко.
- В холодильнике полно еды, можешь выбрать, что тебе больше придется по вкусу, - ответил Даниэль и направился в свою комнату, - Приятного аппетита, милашка, - кинул он напоследок и скрылся из вида.
Джорел, услышав это, отчего-то нервно сглотнул, и открыл дверцу белого агрегата. Странное поведение блондина отошло на второй план, когда он увидел разнообразие еды. Схватив то, что первым попалось под руку, он вдоволь насытился и почувствовал, как его тело расслабилось, а глаза стали закрываться от усталости. Дойдя до любезно предоставленного дивана, он рухнул на него и моментально уснул.