ID работы: 6736801

Бесконечный путь

Джен
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 894 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17: Свет! Камера! Гламур!

Настройки текста
      Сначала в любом случае мне нужно пройти Меттатона. После чего я пойду к Папайрусу, потом к Андайн, и попробую у неё получить письмо. Дальше следуем пути Истинного Пацифиста, потом приводим мой план в действие и… Профит! Вот такой план. Правда, едва учитывает странности… та незнакомая фигура, к примеру. Что ждать от него? Или ней? Или вообще оно? В смысле, если вещи уже идут не так, как должны, что ещё может произойти?       Всё, что угодно.       Я ещё раз посмотрел на вход в Ядро. Пока я бегал сюда, я не встретил монстров, благодаря чему сохранил бонусные ОЗ. Но хватит ли мне их? Меня ждут опасные монстры с довольно сложными паттернами атак, особенно для трёхмерного восприятия. Зато их ждёт сюрприз в виде сковороды, которой я буду блокировать атаки. Главное блокировать успешно, когда увернуться проблемотично, и я смогу легко и не слишком раненным дойти до Меттатона. Пора. Захожу внутрь. Металлический пол глухим стуком отзывается о моей походке. По сторонам едва видны трубы — сплошь силуэты. Нормально освещено только дорожка внутрь. И то, на конце комнаты, были тени монстров, которые быстро ушли. Звонок…       — Хах? Кто они? Я п-полагала, что здесь некому находиться… — как обычно, она говорила с нервностью. — Ох, ладно! Мы не можем сейчас об этом беспокоиться.       Она сбросила трубку, я немедленно пошел. Я вошел в техногенное помещение, взывающее лёгкую ухмылку. На полу и стенах были линии, как на печатных платах. Да будто комната и была этой платой. Не говоря про яркий оттенок синего. При этом выглядело всё достаточно красивым. Звонок… Сколько можно? Я начинаю понимать хейт в её сторону… понемногу. Впрочем, уверен, так и задумывалось.       — Готов? Вот и оно! Вызови лифт к вершине Ядра! — впереди меня был лифт. Слева и справа были проходы.       — Погоди… Лифт не работает. — спокойно произношу я.       — Что? Лифт должен быть рабочим… Тогда л-ладно! Иди направо и продолжай идти вперед!       — Эм-м… Я отсюда вижу, что там прохода нету. Лишь пропасть. Я пойду налево. — убираю телефон на пояс. Это кстати ещё один факт, звуки из «карманов» не слышно.       Иду в указанном мной направление. Недолго шёл…       Мэджик выскакивает из своей шляпы!

Атаковать Действовать Вещи Пощада

      Волшебник недоделанный. Видны только ноги, туловище и голова, полагаю, магия. На голове конусоподобная шляпа колдуна, которая своими размерами застилает глаза. У него острый прямой нос и широкая ухмылка. На уровне головы летают две сферы, внутри которых вращаются кольца. Делаем, как обычно.       Непримиримая «Сфера-преследователь» была ослаблена вашим взглядом.       Эта же сфера погналась за мной. Полетела в другую сторону. Неплохо сковородка действует. О, уже мой ход?       Пугающая «Крайняя Сфера» была ослаблена вашим взглядом.       Теперь меня обстреливали крестами. Попадая в сковородку, они рикошетили. Ха, а блокировка атак очень эффективная тактика.       Вы победили! Получено: 0 ОП и 54 М.       — «Спасибо за монетки.»       — Э-это было легко, но… По-почему тут так много монстров? Я имею в виду… Это не проблема, в-в-верно? М-м-мы просто должны продолжать идти вперед!.. — она опять сбросила трубку. Да уж, легко.       Пока что. Не думаю, что любые атаки можно заблокировать. В смысле, это очевидно, но всё же надо держать в уме. Иду дальше до барьера. Нужно перейти пропасть через этот мост. Над которым по сторонам висят в воздухе белые сферические штуки с выпирающим синим/оранжевом цветом на очевидной стороне. Звонок…       — Похоже, ты не пройдёшь дальше, пока не нажмёшь на переключатель. Н-но, тогда эти лазеры активируется тоже. Мммм… Кажется, они появится в следующем порядке: Оранжевый. Оранжевый. Синий. З-запомнил? Двигайся до третьего! — щелчок.       Нажимаю. Что думайте? Да, она перепутала. Синий лазер был первый, но я знал. Обошлось без ран. Звонок…       — О боже, ты в порядке? Я… Прости меня, я дала тебе неверную последовательность.       — Всё в порядке. С кем не бывает. «Не знай я правды, я бы высказался, как и любой другой уважающий себя задрот…» — подавил я вспышку недовольства.       — Тогда д-давай продолжать идти вперед… А? Распутье… Эээ… Аааа… П… Попробуй продолжать идти вперед! — щелчок.       Это был верный путь. И тут ещё больше лазеров. Звонок…       — Ещ… Ещё лазеры… Ладно, я… В этот раз не буду мешкать. Я просто отключу лазеры, чтобы ты прошёл… Они… Они не хотят отключаться… Не могу их отключить, я… В-в-всё хорошо! У меня всё под контролем! Я отключу энергию во всем блоке. Чтобы ты смог пройти… Готово, иди! — щелчок.       Комната потемнела. Все лазеры отключились и я не теряя секунды побежал. Когда я был по середине комнаты, мой телефон зазвенел. Я взял трубку и замер.       — С-СТОЙ! СТОЙ! — энергия вернулась. Я застрял среди синих лазеров. — Эн-энергия… Включается обратно. Б-блин… Эт-того не должно было случ… Я… Я ещё раз выключу их. Когда они выключатся, пройди чуток и остановись. ЛАДНО? Т-тебя не з-заденет. — щелчок одновременно совпал с выключением энергии. Которая вернулась через три секунды. Эти три секунды я двигался дальше. И ещё три секунды движения. И ещё. И я вышел. Звонок… — В-видишь? У меня всё под контролем. Всё под полным контролем! — это звучало не уверено. Щелчок.       — «А ведь мог пригнуться и проползти.» — вздыхаю я.        В следующей комнате был ослепляющий свет в пропастях, рядом с которыми была дорога. Теперь я имею честь наблюдать странные башни в них. Красиво всё это выглядит, хоть и бессмысленно на первый взгляд. Непонятно же, зачем эти башни? На чём они стоят? Как их поставили?.. Может, это датчики температуры? Звонок…       — Ладно! Т-ты должен… Должен… Я не знаю. Это совсем не похоже на мою карту… Извини… Я… Мне… Мне надо идти. — щелчок.       Теперь я сам по себе. Даже на большую бесполезность Альфис, из-за перестройки Ядра, с ней как-то всё лучше. Она старается, хотя и ловушки ею же подставлены. Уж лазеры без неё никак не пройти. Ну, может, можно проползти, как я уже подметил… Но лазер исходят из летающих сфер. Они спокойно могут сменить высоту и в конце концов меня поразить — я всё ещё в трёхмерном мире… Ладно, обдумали условности, словили головную боль, пора и честь знать. Лучше вместо того, чтобы тут стоять, надо идти. Стоять можно и в более безопасном месте.

Спустя около сорока минут блуждания:

      Что я могу сказать о Ядре? Прекрасное место. Лабиринт из головоломок и врагов. Кажется, я малость на автоматизме последние комнаты проходил, даже монстров… Неважно. Я здесь. Возле работающего лифта. Фасттревал доступен и я могу вернутся в Отель МТТ. Слева был проход в комнату с Меттатоном, пройдя которого я прошел бы к лифту в Новый дом. Что, очевидно, и я буду делать. ОЗ полное, все 20 из 20. Да, я потерял дополнительное ОЗ. Придется так сражаться, хотя будем честны — больно у меня было много шансов. Только сниму этот фартук — всё равно он мне ни к лицу… хотя и придётся его одеть. Вхожу… Тут как-то слишком темно, толком окружение не видно, только очертания. И Меттатон. Да что тут с освещением, ради бога?       — «Как у них это получается? Это уже не вписывается в условности…»       — О, да. Вот ты и здесь, дорогуша. Пришло время для выяснения отношений. Пришло время наконец-то остановить «неисправного» робота… НЕТ!!! Неисправность? Перестройка программы? Пойми. Что всё это было лишь обыкновенным шоу. В действиях. Альфис всё время держала тебя за дурачка. Следя за тобой с помощью экранов, она присоединялась к твоему путешествию. Она отчаянно желала стать частью твоего пути. Поэтому она решила встрять в твою историю. Она активировала загадки. Отключала лифты. Она вовлекла и меня в это, чтобы я мучил тебя. Тем самым она спасала тебя от опасностей, которых не существует. Тем самым ты бы подумал, что она отличный человек… Хмм. Твоё лицо. Неужели моя речь так скучна? Или же… Ты знал. Ты знал всё и не подавал виду. Ты действительно странный человек… Слушай. В этот самый момент Альфис ждёт снаружи. И пока у нас будет битва, она будет нас перебивать. Будет говорить, что «деактивирует» меня, или «спасёт» тебя ещё раз. И наконец-то она будет героиней всего твоего приключения… Или нет. Ты видишь, что у меня было уже достаточно столь предсказуемых сценариев. Мне совершенно не нравится причинять вред людям. На самом деле, я далёк от этого. Моё удовольствие — это быть гостеприимным к людям. Ведь, всё же, публика заслуживает хорошего шоу, ведь так? И как же хорошее шоу может обойтись… без сюжетного поворота? — бум! Дверь за мной закрылась.       — Э-эй!!! Ч-ч-что п-происходит?! Д-дверь с-сама з-з-закрылась! — она паниковала. Что же. Будет аккуратней всё продумывать, когда будет привлекать в такие дела разумных существ. Роботов или не совсем.       — Простите, друзья! — свет включился. — ПРОШЛАЯ ПРОГРАММА БЫЛА ОТМЕНЕНА!!! Но у меня есть финальная программа, которая просто поразит вас! — платформа, на которой мы стояли стала подниматься. — Больше драмы! Больше экшена! Больше крови! В нашем новом шоу… «Атака Робота-убийцы!»       Меттатон атакует!

Атаковать Действовать Вещи Пощада

      — Да, я был тем, кто полностью поменял структуру всего Ядра! И тем, кто нанял всех, чтобы убить тебя! Однако то было недальновидным планом. Знаешь, что было бы в сотни раз лучше? Убить тебя самому! — моя душа сразу оказалось в желтом режиме. Но он пока что бесполезен. На самом деле, мой пистолетик чёрта с два пробьёт его броню. Продолжаем тратить ход.       — Послушай, дорогуша. Я видел, как ты сражаешься. Ты слаб. Если продолжишь, Асгор заполучит твою душу. И с помощью неё он уничтожит человечество. — начал атаковать ящиками. Которые от одного выстрела уничтожаются. — Но если я заполучу её, то смогу помешать его плану! Смогу спасти всё человечество от уничтожения! — О, теперь нужно прострелить себе проход мимо его рук. И метким выстрелом убрать некоторые. — И, использовав твою душу, пройду через барьер… И стану звездой, которой всегда мечтал быть! Сотни, тысячи… нет! Миллионы людей будут смотреть меня! — Ещё ящики с руками. Даже тут есть бомба. Я могу и сковородкой уничтожать ящики. Отлично. — Роскошь! Гламур! Я наконец-то заполучу всё это! И что, даже если погибнет пару человек? Что с этого? Таков шоу-бизнес, детка! — звонок…       — А-ах… Я не могу видеть, что у вас происходит, н-но… Н-н-не сдавайся, хорошо?! Ес… есть ещё один с-способ п-победить Меттатона… Это… эм… это… Это незавершённая работа, поэтому не суди с-строго то, что это будет слишком сложно… Но ты ведь заметил, что Меттатон всегда обращён л-лицом? Потому что сзади у него есть переключатель. П-п-поэтому, если т-т-ты з-закружишь его… эм… И, мм… нажмёшь на п-п-п-переключатель… Он будет… эм… Б-будет… Уязвимым. Ну, я п-пойду! — ну хоть она догадалась сказать это тихим голосом. Мой ход! И я попробую это сделать не используя одно из Действий.       — Меттатон. Ты себя точно привёл в надлежавший вид для шоу? Сзади зеркало, проверь. — едва начинаю говорить, как кнопки исчезают. Кажется, это всё же засчиталось, как ход.       — Ох??? Зеркало??? Верно, я должен иметь идеальный вид к торжественному финалу! Хмм… Не вижу… Где оно…? — опа. Доверчивый… Кто делает такие большие переключатели? — Ты. Сейчас. Нажал. На переключатель?       Все его индикаторы начинают мигать всеми существующими цветами, а несколько «регуляторов» крутиться в невероятном быстром темпе, будто они откручиваются. Он и сам дёргается, держа себя за бока. Из динамиков издаётся непонятный звук, отдающий болью в ушах. В плане того, что чёрта с два его охарактеризуешь. Скорость движений, «моргания», высоты тона звука, всё растёт. Пока меня что-то не ослепляет.       — «Чего? А ЭТОТ свет откуда?!» — в кои-то веки, вот сейчас я действительно не понимаю. — «Ну, какая разница?»       — ОУ, ДА! — это «О, ес» я очень хорошо запомнил. И сейчас услышал русскую версию. Она такая же эмоциональная. То есть офигеная. Сверху спустили прожектора. Они включились, но из-за странных белых облаков я видел только контуры новой формы.       — Охххх, божечки. Если ты нажал на мой переключатель, это может обозначать только одно. Ты отчаянно желал премьеры моего нового облика. Как грубо… К твоему счастью, я очень долгое время переживал, что придётся показать его. А потому… в качестве благодарности, я знатно награжу тебя. Я сделаю последние моменты твоей жизни… АБСОЛЮТНО красивейшими!       Да уж, это мягко говоря. Форма андроида с чёрными волосами и чёлкой, закрывающей правый глаз. У него белое лицо с роботизированными панелями ниже левого глаза, длинные ноги, узкая талия и широкие наплечники. Носит чёртовые розовые сапоги на каблуках. На груди имеется розовая пластина, с динамиком на правой стороне. Вместо талии у него прозрачный контейнер с сердцем внутри. У меня вопрос. На каком аниме Альфис проектировала ЭТО? Или скорее… На основание чего Тоби Фокс придумал ЕГО?.. Даже боюсь представить. Стильный, зараза, хотя соваться в наш шоу-бизнес ему НЕ стоит… Стоп, где показатель рейтингов?       — «Проблема?» — Мирослав, мой персональный рояль в кустах. Хоть и сейчас по мелочи. Но важной!       — «Не вижу рейтинга шоу. Мне нужно знать, для хорошей концовки.«       — «Сейчас…» — пока он там ищет, я пожалуй чекну Меттатона.       Меттатон ЕХ: Атака 47 Защита 47       Его слабое место в его сердце.       — «Цифры такие, будто здесь отсылка. Ну, я походу необразованный идиот, раз не понимаю.» — пожал я плечами, готовясь бегать.       — Свет! Камера! Мотор! — а вот и первые атаки. Он стал меня атаковать ногами с каблуками. Нет, не своими, явно магическими. Но большими и двигающиеся так вверх-вниз, что просто увернуться — вряд ли. Чтобы увернуться, я стрелял в них, останавливая их в удачный момент. Или запускал.       — «Вот!» — молодец, появился график. Всего лишь 3800? Пора поднимать его!       Вы сказали, что не собираетесь получать урон. Рейтинги постепенно растут, когда Меттатон в деле.       — Драма! Мелодрама! Кровь! — мини-роботы с зонтиками, которые кидали сердца. Ещё бомбы. Успешное уклонение! Продолжаю челендж.       — Я — всеми желанный кумир! — как же много ног. Со всех сторон, глаза аж разбегаются! Но пока что успешно уклоняюсь. Продолжаем шоу.       — Улыбочку камере! — две руки, пяток роботов. Ничего сложного для меня!       — Оу-у-у, вот и подошло время для нежданной викторины! Надеюсь, ты принёс ручку… В этом вопросе нужно написать сочинение! — э-э-э… Достаю дневник с ручкой, вырываю последнею страницу, пишу «НОГИ» и показываю ему. — Правильно. Ноги были самым верным ответом! — перевалили за 5700. Нужно 12000.       — Твоё эссе действительно раскрыло всем твоё сердце. Почему бы мне не раскрыть своё? — его сердце вылетает из груди и начинает стрелять молниями. Также появляются два робота для поддержки. Стреляю чутка в обоих, после чего открываю обстрел по сердцу. Пока ход не заканчивается. Увы, я получил урон, что разочаровывает зрителей. Попала молния по сердцу.       — Ох-х-х, я так воодушевлён! — кучка роботов. Аккуратно… Рейтинг около 6000. Я так до 12к быстро доберусь.       — Но каково тебе будет на танцплощадке? — появляется диско-шар, которые испускал лазеры. Они тут были везде, если начнешь убегать от них, не убежишь, нужно стоять смирно под синими лазерами. А если обычный приближается, выстрел в шар поменяет цвет. Не особо сложно, но Мирослав предупредил о парочке, что собиралась с тыла «зайти».       — Сможешь ли сохранить свой темп?! — те же лазеры, только быстрей. Аж опять словил урон. Рейтинг 6600. Он поднимется не как в игре. Более… Случайно, то быстро, то не очень. То есть, как полагается.       — Свет! Камера! Бомбы! — большие блоки неслись на меня. Их можно было разрушить только бомбой. И к тому же, поле боя ограничилось, до «коридора». Вот сейчас я аккуратно взрывал себе проход, не надеясь самому подорваться.       — Всё взрывается! — больше бомб и блоков. Подбираемся к финалу… Так, пора надеть фартук… А почему так мало рейтинга?       — Пришло время для совместного перерыва! — он меня ничем не атаковал. Рейтинги не поднялись выше 8000.       — Дорогуша, мы ушли так далеко… Как насчёт иного разговора по душам? — опять обстрел молниями. На этот раз, меня почти сразу ранили. К концу хода, я получил лишь +500. 11/20, благодаря +1 ОЗ раз в два хода. А ведь я махаю этой сковородкой как могу, чтобы даже в ноги не попали. Кстати про ноги, у Меттатона только они и остались. Руки упали.       — Ру… руки? К… кому нужны руки, когда есть такие ноги? — а чё такое хмурое лицо тогда? — Я до сих пор намереваюсь выиграть! — опять ограничили поле, но теперь меня атаковали по-большей части бомбами, а потом был «Повтор». Атака шли задом наперёд, кроме тех, которые я уничтожил. Хреново получилось, несмотря на мою готовность, я дважды получил урон и потерю рейтинга. Стоп, минус 500? Так много? Да ещё осталось лишь 7 ОЗ. И рейтинг 8300. Как-то не хорошо… Не буду сейчас хвастаться.       — Давай…! — опять бомбы!       — «Слишком быстро, не успеваю- Ай! Чёрт…»       Минус ещё 6 ОЗ, осталось лишь два. Пора лечится!       Вы едите Старфэ. Публика любит этот бренд. ОЗ полностью восстановлены.       — Шоу… должно продолжаться! — просто куча бомб и ящиков? Даже не смешно, я же опять не хвастался. Всего лишь +100 к 8700. Почти… Теряю много рейтинга если получаю урон, когда хвастаюсь, значит дальше играем аккуратно.       — Д… Драма! Д… Действия! — тоже самое? Получил +160.       — С… свет… К… камера… Достаточно этого! Ты действительно хочешь погибели человечества?! … или просто так сильно веришь в себя? — бомбы с блоками. Уже привык. +140, но почему бомбы своими крестообразными взрывами не детонируют другие бомбы?.. Теперь пришло время настоящего вызова!       Вы крикнули, что в следующие два хода одержите победу. Вы накалили обстановку до предела!       — Ха-ха, внушительно! Ну, дорогой! Либо я, либо ты! Но, думаю, мы оба знаем, кто победит. Посмотри же на силу звезды человечества! — очередной обстрел молниями из сердца. Или верней сказать, души?       Ещё он атаковал ногами, которые появлялись из стен с предупреждением. Недостаточно быстро, я спокойно уклонялся. Вот только молнии задрали, хорошо что рука не устала махать сковородкой. Наконец, ход закончился вместе с потерей ног Меттатона. Рейтинг больше 10700, и теперь когда он потерял ноги, этого должно быть достаточно. Ну и чтобы наверняка…       Вы кинули палку. Меттатон поймал её зубами и подмигнул.       — О-О-О, ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТИ РЕЙТИНГИ!!! У МЕНЯ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ЗРИТЕЛЕЙ!!! Мы дошли до этапа принятия звонков от зрителей! Лишь у счастливчиков будет шанс поговорить со мной… Перед тем, как я навечно покину подземелье! Посмотрим же, кто позвонил первым!.. — звонок… — Привеет, вы в телевидении! Что вы можете сказать прямо здесь, в нашем последнем шоу??? — … Оу........ Привет… Меттатон… Мне правда нравилось смотреть твоё шоу… Моя жизнь очень унылая, но… при виде тебя на экране… Моя жизнь становится немного веселее… на публике я не могу сказать, но… наверное, это последний эпизод…? Я буду скучать… Меттатон...... Ох… Я не хотел болтать так долго… Ох........... — конец звонка. Без пяти минут ясно, кто позвонил. Ему бы стоило поднять свою самооценку.       — НЕТ, ПОДОЖДИ! Подожди, эй… Блу… Трубку уже повесили… Я поговорю с другим!       — Меттатон, твоё шоу сделало нас счастливее!       — Меттатон, даже не знаю, что бы я смотрел, если бы не ты.       — Меттатон, в моём сердце в форме Меттатона есть яма в форме Меттатона.       — Ах… Я… Вижу… Вы все… Спасибо вам всем… Дорогие. Пожалуй… будет лучше, если я останусь здесь. У людей уже есть достаточно звёзд и идолов, а у монстров… Есть только я. Если бы я ушёл… Подземелье потеряло бы своего весельчака. Было бы и невыносимое чувство опустошённости. Поэтому… Думаю, лучше будет продолжить свой дебют здесь. И, кроме того. Ты показал, что очень силён. Пожалуй… настолько силён, что способен даже победить Асгора. Я уверен, что ты можешь защитить человечество. Ха, ха… В любом случае, всё это к лучшему. Правда в этом, что энергопотребление этой форме… не слишком эффективна. Совсем скоро у меня сядет батарея, поэтому… Ну. Всё будет хорошо. Порази их всех, дорогой. И вы все… Спасибо вам. Вы были наипрекраснейшей публикой!       ВЫ ПОБЕДИЛИ! Получено…       Неважно. Важно то, что сцена опустилась, и дверь назад открылась.       — Я… знала, что открою замок! — а вот и Альфис. — Вы оба… О, боже мой. (Какой именно боже? — выскочило на мгновение в моей пустой голове) Меттатон! Меттатон, неужели ты… — она подошла к нему. У него, если вы помните, отвалились руки с ногами. — Боже, спасибо, это просто батарейки. Меттатон, если бы ты ушёл, я бы… Я бы… Т-то есть н-ничего страшного, ты же знаешь? Он ведь просто робот, если ты сломал его, я в-всегда смогу… С-соорудить другого… Почему бы тебе не продолжить дальше? — я пошёл дальше. Следующий коридор был обычный, в стиле Ядра. Пока я шел, меня догнала Альфис. — И… Извини насчёт этого! Д-давай п-продолжим идти! — прошагав пару метров, она заговорила. — Так ты с-собираешься встретить Асгора, д-да? Ты должно быть… Т-ты должно быть… В… волнуешься насчёт всего этого, да?       — Как сказать… Судя по тому, что я слышал о короле, он вполне хороший парень. Если так можно выразиться об королевской персоне. Думаю, всё можно будет урегулировать без кровопролития. И я смогу добраться домой. — пока я говорил довольно пустым тоном, будто мне даже было всё равно, я дошёл до лифта.       — П… Подожди! — оборачиваюсь. По её дёрганному виду и словам видно, что она хочет сказать что-то. Но и не хочет. — Я имею в виду, мм… Я… Я просто собиралась… мм… Сказать прощай, и...... Я этого больше не выдержу. — она повернулась ко мне спиной. По её поникшим плечам видно было, что это очень сильно гложет. — Я… Я солгала тебе… Душа человека… недостаточно сильна, чтобы пересечь барьер в одиночку. Он требует, по крайней мере, душу человека… И душу монстра. — она обратно повернулась ко мне. Её глаза были полузакрыты. — Если ты хочешь попасть домой… Тебе придёт забрать его душу. Тебе придется убить Асгора… Мне жаль. — она убежала. Подождав две минуты, я пошел в её сторону.       «Отлично. Теперь осталось выполнить условия для Истинного Пацифиста и можно закончить это.» Сказал бы я, если бы уже прошёл Нейтральный путь. Меня ждет боль под названием «Омега Флауи», но сначала, меня ждет Папайрус. Дважды. И это будет… эм… специфично. Полагаю, это тоже так и задумывалось. И если, если повезёт, то может быть я получу письмо для Альфис. Всё же, я могу понадеяться, что я прав насчёт своей теории? Хотя она далеко не радужная.       Идея. А если одень фартук и шляпу? Защита суммируется? Это же реальность. Надо будет проверить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.