ID работы: 6736850

Гости из портала 2

Assassin's Creed, The Witcher, 13 Карт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-О, это самая угарная часть! Не считая момента с Да Вару, падением Вару на Зонта, убивание током Вару и Ромео! -сказала Света, и попыталась вспомнить ещё больше угарных моментов. -Ага. Вот только мне сегодня позориться перед всеми придётся!- сказала Синопа -Ха, позор! А мне вообще надо будет в тебя и Вику книги кидать! Кстати, никто не видел учебник по русскому за 11 класс? -Он, вроде, в гостиной на полке лежит! - -сказал Вару. -Полезная информация от столь же полезного человека! -сказала Света и упёрла в гостиную, искать нужную книгу. -Ой больно будет сегодня....-сказала Синопа -Это точно!-крикнула Света из другой комнаты. -Еще и тренировка сегодня! А потом видео записать надо!-сказала Синопа и села на диван. -Какое видео?-спросили все. -По игре какой-нибудь. Я просто еще не знаю по какой.-ответила Синопа -Может Undertale? - предложила Света -Прошли уже! Я думаю либо Deus Ex, либо Assassin's creed 4.-сказала Синопа -Сложный выбор.-сказала Света -Угу... -Напомни мне, тупой твари, кто играет Ромку и Феликса, -попросила Света. -Ромео-Лёша, а Феликса-Вика. -ответила Синопа. -Тооочно, спасибо! Слушай, а ты не помнишь, в какой глав Ромео на Убере приезжал? -Четвёртая! -со вздохом ответила Синопа. -Ещё раз спасибо! -крикнула Света из другой комнаты. -НАШЛА!!!! -Герой! Ладно, кто с нами поедет? Гробовая тишина. Она продлилась 5 минут. 5 Долгих минут. -Я поеду, наверное.. -сказали пиковые. -А там будут девушки? -спросил король червей. -Кроме меня, Синопы и Вики..... Вроде ещё Самара, но она по моему заболела, если мне не изменяет память. -Хорошо! Я с вами! - сказал король червей. -Мы тоже пойдём! -сказали Феликс, Габриэль и Данте. -Мне стало интересно, как проходит съёмка. Думаю, будет интересно понаблюдать за процессом съёмки. Я на 100% готов с вами пойти! -сказал учёный. -Я т-тоже п-пойду! -сказал Зонтик. -О, компашка собралась! Круто! Значит, мне точно скучно не будет! - сказала Света, входя на кухню. -Хахах! Это точно!-сказала Синопа и посмотрела на тех кто остаётся.-раз вы остаетесь дома, могу ли я вам посоветовать развлечения? -Давай!-сказали ребята -Можете посмотреть кинцо! Оно в шкафу над телеком. Можете поиграть в настольные игры! Они у меня в комнате. Вообще вы можете делать что угодно! Только не разгромите хату! -Хорошо! Будем все громить!-воскликнули ребята -Ура! Нашей хате конец!-сказала Синопа -Пошли, а то опаздаем!-сказала Света -Иду! До встречи, ребят!-сказала Синопа -Пока!-сказали ребята. Девушки и клоны вышли из дома и отправились к машине. Машина была припаркована в жопе мира. По этому пришлось пройти сквозь детские площадки. Их было всего 2, но на каждой из них наших героев ждало опасное приключение. На первой площадке, что была похожа на кремль, было очень много детей на велосипедах. Света решила пойти на таран, а ребята решили, от греха подальше, обойти площадку. И, видимо, зря Света решилась на этот поступок. Вот, ребята стоят на другой стороне площадки, дожидаясь Свету. И вот появляется её силуэт, а вот и сама Света. Джинсы все грязные, порванные. Они чем-то напоминали тряпку. -Нафиг детей на велосипедах! Никогда больше не буду и близко подходить к детям на этих машинах! -Хахахах! Я ща умру от смеха!-сказала Синопа- Прикинь заголовки в газетах:“Шок! Девушку растерзали дети на велосипедах!” Хе хе! -Вару, блэт!-сказала Света. -Хехе! Побежали дальше!-сказала Синопа и потащила остальных на вторую площадку. Тут наших отважных героев подстерегала другая опастность: мячи. На площадке летали мячики. Это было как испытание. Синопа просто пошла вперед сквозь мячи. Остальные решили обойти так как после того что случилось со Светой они не хотели рисковать. Вот они уже на другой стороне. И к ним приходит Синопа. Живая и здоровая. -Как так?!-спросила Света -Все потому что я Вару!-ответила Синопа -Бл.....инчик! Я лох по жизни, неудачница! Дальше перечислять? -Не, не надо. Итак ясно, кто тут самый удачливый, а кто нет! --Ну спасибо, удружила блин! -Не за что! Ладно, пошли дальше, а то на съёмки опоздаем! -Ага, иду! -сказала Света. Ребята тронулись к машине. Света села за руль, рядом с ней села Синопа. На заднее сидение уселись Зонт, Пик и Феликс. Остальные в кузов засели. -Все уселись? -спросила Света. Но не услышала ответа, поскольку в машине заиграл звук звонка в скайп, а на экране в автомобиле высветился неизвестный номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.