ID работы: 6736850

Гости из портала 2

Assassin's Creed, The Witcher, 13 Карт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съёмка. Начало.

Настройки текста
-Кто это?-спросила Синопа -Сейчас узнаем.-сказала Света и подняла трубку.-Але! Кто такой? -Привет, Света! Это Леша. У меня просто номер изменился. -Ааа. Окей. Чего звонишь? -Ну....тут такое дело....вобщем...эм... -Ну? -Плащ пикового короля порвался. -ЧЕГО?! ВСМЫСЛЕ БЛ*ТЬ ПОРВАЛСЯ?!-заорала Света -Тихо, Света, спокойней. Тише....-спокойно, как психолог сказала Синопа. -Ты бл*ть слышала?! Он порвал плащ!!!-сказала Света которая была в бешенстве -Слышала....успокойся....там же карточная одежда. Тебе не нужен плащ. А даже если бы и нужен был, то можно было попросить Пика.-сказала Синопа -А, точно... Но блин, я его неделю шила!!!! Ну как так-то??? -Спокойно, Света. Я его зашью! И завтра тебе верну! Ты кстати, от куда звонок приня**** -Чего? Тебя плохо слышно! -Я го(№рю, ты от куда )%?№": приняла? -Кого приняла? -Звонок! -А, из машины! -А ты в ней одна? -Нет. -А кто с тобой? -Синопа и парачка знакомых. -Я их знаю? -Нет. Это мои друзья с детства! -Хах! Конечно! Кстати некоторых он видел!-сказала Синопа -Да? Ну все ровно! Ладно! Увидемся на съемках! Пока!-сказала Света -До встречи!-сказал Леша и повесил трубку. -Теперь твой муж будет тебя ревновать!-сказала Синопа -Синопа!-достаточно громко сказала Света -Хе хе! Зонтика с Феликсом не пугай! Хе хе! -Ррррр! Ладно, поехали!-сказала Света и машина тронулась. Через 15 минут все уже вошли в здание где проводились съемки. Первое что увидила Синопа были конфетки. -Халявные конфетки!-сказала Вару№2 и взяла парочку леденцов. -Много не жри! А то в дверной проём не поместишься! - сказала Света, проходя к двери своей гримёрки. -И не собиралась! -сказала Синопа. -ТЫ переодеваться? -Догадайся! -Нет? -Нет! -Нет в смысле не угадала? -Да! -Да в смысле.. -Заткнись. Да, я иду переодеваться! -Хах! Как вывести Свету из себя за пять секунд- пособие! Хехехе!-сказала Синопа -Лол! Мне нужно это пособие!-сказал Вару -Я тебе его потом напишу! -ответила Синопа и увидела Лешу-О! Какие люди! Привет нытикам и бабникам в одном флаконе! -И тебе привет Пошлый троль-садист!-ответил Леша- Где Света? -В гримерку поперла! -Я тут! -сказала Света, выходя из гримёрки и поправляя рукава рубашки. -О. привет, мама - курочка! -сказал Лёша, подходя к Свете - Куромаку. -И тебе, нытик и бабник. -Эй, а чо сразу бабник? -Сначала Алёна, потом Самара, потом я. -Не правда! -Я в курсе. Ты же Ромку играешь! -Тооооочнооооо. -Ээээ! Закрыли эту тему!-сказала Синопа -Почему?-спросила Света -А ты как думаешь, Курилка? Может потому что Ромка рядом? -Аааа. Окей, я поняль. -Вот и славненько! Когда начнем? -Сейчас Вика-Феликс придет и начнем! -Хорошо! Кстати вон она! Привет, Вика!-сказала Синопа и помахала рукой Феликсу№2 -Прив…. - грустно ответила Вика. -Чего такая грустная? -спросила Света. -Да так, ничего страшного... Я пойду, переоденусь. -СТОЯТЬ!!! - крикнула Света, подбегая к Вике и протягивая ей телефон. На нём было поставлено видио с котятами. -Чего? -Держи, посмотри! Ты же Феликса играешь! -Спасибо! Сейчас приду! -сказала Вика, взяв телефон и заперлась в гримёрке. Она вышла спустя 3 минуты. Тем временем на студии творился пипец. "Куромаку" читал сценарий, "Ромка" спит на столе, "Вару" бегает вокруг стола, а клоны страдают фигнёй. -Блэт! Мне скучно!-сказала Синопа, перестала бегать вокруг стола и побежала спрашивать у Вару как лучше его изображать. -Синопа, ты играешь Вару уже год! Он в тебя уже вселился! А ты бежишь к кусту и спрашиваешь как его играть!-сказала Света -А почему бы и нет! Мне просто скучно!-ответила Синопа -Ну тогда понятно! Куда же я ее дела....?-сказала Света и стала осматриваться по сторонам -Что потеряла?-спросила Синопа -Корону.....-сказала Света и полезла под стол на котором спал “Ромео”. -А ты ее случайно не Лехе давала?-спросила Синопа -Точно! Спасибо!-сказала Света и стала быть стол чтобы Леша проснулася. -А можно я его разбужу?-спросила Синопа. -Ну давай! Даже интересно как ты это сделаешь!-сказала Света. Синопа взяла разбег, приготовилась и со скоростью звука побежала на Лешу. Она прыгнула на него и быстро слезла. Тут, по всей студии раздался дичайший ор "Ромео" -Что это бл:ть было? -спросил Лёша, спрыгивая со стола. -Это было: верни Свете корону, драть тебя в хлеб! -сказала Света, вылезая из-под стола, потирая башку. -Ты чего? -Я об стол долбанулась! Нахер так пугать? -Ссорянте! -Ай, забей Но корону отдай! -На! -сказал Лёша, протягивая Свете корону. Та быстро схватила предмет и нацепила себе на голову. -Радуйтесь смертные, ваш король вернулся! -крикнула Вика. -Э, Фел, не наглей! Король здесь я! -сказала Света. -Успокойтесь! Мы все короли! Хехехе -Ладно!-сказала Света и Вика. Тут в голову Свете приходит гениальная идея. Она сразу же идет и рассказывает Пику. -Ну как тебе идея?-спросила Света -Идиально!-ответил Пик -Отлично!-сказала Света- Хэй! Синопа, Вару, идите сюда! -Чего?-спросили Синопа и куст -Щас женить вас будем!-сказал Пик -Чего?!-спросили Синопа и Вару -Что слышали!-сказала Света -Вы не заставите нас сказать: Да!-сказала Синопа -Заставим! -Ну и как? Ты не разозлишь меня! -Разозлю. Вот например, что ты скажешь на то, что в эту минуту Вару может сдохнуть? -спросила Света, достав из кармана карманный нож. -Что? Неправда! -сказала Синопа. Тем временем, Света подошла к Вару и подставила острый край ножа к Варушкиному лицу. -Эй, не смей! -Ха, изи разозлить! -Зато теперь кое-кто сдохнет! -сказала Синопа и погналась за Светой. А Света побежала от Синопы. Беги, Блэт! Тебе хана!-сказала Синопа -Ага. А теперь. Синопа, ты любишь играть на гитаре?-спросила Света -Да!!!-сказала Синопа и стала догонять Свету. “Куромаку” повернула к Пику, который уже разозлил Вару и добилася от него такого же ответа, как и Света от Синопы. Они смогли поставить их рядом и надели на их пальцы настоящие кольца. -А теперь можете поцеловаться!-сказали Пик и Света -Чего?-затупили Синопа и Вару. -Изи! -сказали Пик и Света. -Чего? - спросили Вару и Синопа. -Я тебя поженил с Синопой! - сказал Пик. -Мы! А ты теперь вышла за муж за Вару, Синопа! -сказала Света. Тишина..... Спустя 3 минуты до Вару и Вари дошло то, что произошло. Оба покраснели и разозлились. А Пик со Светой заржали. -Вару, у тебя есть тапочки?-спросила Синопа -Ну. Я нашел несколько.-сказал Куст и протянул Синопе тапки -Спасибо, Вару.-сказала Синопа и кинула тапки в лицо Пику и Свете- Вы совсем ухуели?!!! Вам жить расхотелось?!!! -Хей! Это было больновато!-сказала Света -Сейчас будет еще больнее!-сказал Вару и тоже кинул тапочки, только сильнее. -И вообще! Вы сплагиатили наш способ женитьбы! Это не честно!-сказала Синопа -Хаха, ну так мы же злопамятные! -сказали Света и Пик. -Когда то ты мне совсем иное втирала! -сказала Синопа. -Ну, это было когда-то! А сейчас я злопамятная. -А ну ка иди сюда! -сказала Синопа, взяла подушку с рядом стоящего дивана и погналась за Светой. -Идите нафиг, Варя! -сказала Света и залезла на стол. -Стол тебя не спасет!-сказала Синопа. В этот момент на Синопу прилетает Вару и они вместе падают на пол. -Вот и зачем ты это сделал?-спросила Синопа у Пика -А просто так! За все хорошее!-сказал Пик и вытащил Свету из-под стола. -Спасибо!-сказала Света -Так....Вару, слезь с меня, пожалуйста.-попросила СИнопа -А вот нет! А вот низя! -сказала Света. -Какого Энтштейна здесь творится? - спросил только что пришедший на студию видеорежисёр. -О, Куромаку 3.0 припёрся! -Спасибо, Куро 2.0 -А с фигали? Ты же обещал мне ещё с прошлой фотосесии, что будешь Зонтиком 2.0 называть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.