ID работы: 6736850

Гости из портала 2

Assassin's Creed, The Witcher, 13 Карт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-А вы неплохо в паре работаете!-сказала Синопа и накинула сумку на плечо. -Ага!-сказали Ромка и Света -Хаха! Ладно, я пошла! Не убейте никого, плиз!-сказала Синопа и пошла к двери -Стой! Подожди!-сказали Ассасины и Ведьмаки и пошли за Синопой -Ась? -Можно с тобой? -Ну, если вы хотите, то го! -Смотрите, не сдохните там! - крикнула Света вслед уходящим ребятам. -Обязательно! - крикнула Синопа и закрыла двери. -Тебе коскольки в.... - замялся Рикк. Он не знал, куда уходит Света -В кафешку? Через... - Света посмотрела на часы, что висели над дверьми. -Через 2 часа. -Ого, как долго ждать! А долго выступление длится? -Смотря на то, придёт ли сегодня Ульяна. Если придёт, то на полтора, если нет, то на час. -Ага, и ещё вопрос. У вас ночью патрулируют город полицаи? -Я сама из класса убийц. Наш район не патрулируют, поскольку убивать здесь не кого, почти не кого. В доме напротив живёт богач, а точнее жил. Один из наших недавно пробрался к нему и обокрал богача, пока тот спал. Да... Умный был пацан наш... Его полиция поймала и за решётку посадили. Как говориться был пацан и нет пацана. -Не круто. Но хорошо что полиция не ездит. Это означает что я в безопастности. -Да! Но я советаю тебе не злить нас с Синопой. -Почему? -Ты же не хочешь сдохнуть? -Не хочу. -Ну тогда и не зли. -Это звучит как угроза.-сказал Геральт -Это почти она и есть. -А кого ты убила?-спросил Эцио -Вообще... На мне лежит убийства 3 мирных жителей и 4 полицаев. Так же я смогла убить местного комиссара! -Ого, ты даёшь! А расскажи, как! - попросил убийца. -Ну, во первых, хочу сказать, что убила комиссара я не одна. Со мной были ещё 2 пацана. Первого завалили, а второй сбежал. -А ты что? -Я спряталась под столом. Меня не палили 3 минуты, потом этот комиссар решил сесть проверить кабинет на наличие бомб и тому подобное и наткнулся на меня. Я не медля вынула нож из кармана и зарезала комиссара. Это было круто! Кстати, его кости сейчас лежат у меня в шкафу! -Ого. А второй скелет кто? - спросил Пик. -Второй - труп моего младшего помощника. Сдохших помощников у меня дохера и более, но этот отличился! Во первых, он был почти как Зонт. У него были голубые волосы и одевался он как Зонтик, но вот с характером Бог промахнулся. Пацан, назовём его Тони, был тем ещё грубияном и хулиганом. Многие девочки его обожали и любили, но у нас с Тони были чисто дружеские отношения. Однажды на очередном задании, у нас было задание, грабить банк, нас запалили полицаи и начали стрелять. В меня полетела пуля, но Тони, земля ему пухом, встал на против пули и пуля впилась ему в живот. Это была потеря всех потерь. Я помню, я тогда 7 часов подряд проплакала... Кстати, из его волос, был сделан парик Зонта и помещён вместе с обладателем ко мне в шкаф. -Мда......не круто.-сказал Риккардо -Опасная ты девушка, Света!-сказал Чарли -Ага! -Надеюсь ты не прибьешь кого-нибудь из нас однажды ночью.-сказал Пик -Надейся! -А каким оружием ты пользуешся?-спросил Риккардо -Нож, автомат, пистолеты и много еще много чего. -Понятно. А лук? -Какой лук? -Вон тот!-сказал маньяк и указал на Лук с колчаном стрел висевший на стене. -Аааа. Не! Это Синопин! -Она тоже убийца? -Нет. -А зачем ей тогда лук? -Хз, не знаю. -Бывает. -Всё, мне пора. Мне пора бежать! - сказала Света, выбегая из кухни. -Ага, удачи! -Смотри, голос не сорви!- крикнул вслед Пик. Света вышла на улицу. Пройдя пару улиц перед девушкой представилось столь знакомое для нее здание. Над входом были написаны четыре цифры. 1375. Это было название кафешки. Вздохнув, девушка зашла в здание. В здании было тихо, по скольку заведение ещё не открылось. Света поднялась на сцену и зашла за штору. Пройдя за кулисы девушка направилась в гримёрку, но по пути её перехватил Лёша. -Привет, Лёш, чего хотел? -Я хотел у тебя спросить, ты пойдёшь сегодня со мной на свидание в ресторан? -О-... Оу… Извини, сегодня не могу... У меня дома проблемы... -Ладно. Ничего страшного.-сказал Леша -Потом как-нибудь сходим.-сказала Света -Хорошо.-сказал Леха и пошел по своим делам Света прошла в свою гримерку. Небольшая комнатка. Справа от входа стоит столик с разными предметами для нанесения гримма (Тушь, помада, тени и тд.) С лева от входа стоит небольшой тёмно-оранжевый диван. В правом верхнем углу стоит шкаф с одеждой. В левом верхнем углу стоит столик, на котором стоит швейная машинка. Девушка прошла к столу с косметикой и стала наносить гримм. -Самое главное - не лохонуться с помадой, как это было в прошлый раз! - рассуждала вслух девушка, нанося тональный крем на лицо. Пара штрихов и готово! Осталось только надеть костюм. Девушка подошла к шкафу. Достав ключ из кармана, Света открыла дверцы шкафа. В шкафу было много кофт, джинс, футболок, париков и тд. Среди них девушка нашла чёрный шарф, свитер терракотового цвета, джинсы и фиолетовые кеды. Кинув всё это на кровать, девушка принялась искать парик небесного цвета. Света подняла взор на полку выше. На ней стояли головы манекенов, на которых аккуратно "сидели" парики разных цветов. Отсчитав с лева на право 6 париков, девушка взяла 6-ую голову. Поставив голову на столик, рядом с швейной машинкой, и закрыв входную дверь на замок, девушка начала переодеваться. Переодевшись, девушка заправила волосы в заранее приготовленную сетку для волос и надела парик. Потом Света села на диван и стала повторять тексты песен. Тем временем на конюшне. -Те же не влетишь в забор как в прошлий раз?-спросили Геральт и Арно -Наверно нет! Шэй переборол страхи!-сказала Синопа и впустила коня в манеж.-Шэй, поприветствуй своих старых друзей! Конь кивнул и сделал поклон. Синопа дала ему за это угощение. -Круто!-сказали ребята -Ага! Ладненько! Немного разминки и начнем готовиться!-сказала Синопа и взяла длинный хлыстик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.