ID работы: 6736850

Гости из портала 2

Assassin's Creed, The Witcher, 13 Карт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец (нет)

Настройки текста
Перенесёмся к Свете. Времени на часах..... Дофига. Девушка встала с диванчика и вышла из комнаты. Пара шагов и девушка на сцене.... Звенит будильник. Тринадцатилетняя Света садиться на край кровати и потирает заспанные глаза. -Это был всего лишь сон...... -Какой сон? В комнату заходит женщина лет 40 с рыжими, длинными распущенными волосами и в ночном платье. -Никакой, мам, всё в порядке! -Хорошо, тогда иди, помоги папе приготовить завтрак и собери сумочку, мы пойдём гулять! -Хорошо, мамочка! Света выключила будильник и спрыгнула с кроватки. -А Синю будить? -Нет, пускай спит. Она вчера очень сильно устала. -Хорошо! Мать девочек вышла из комнаты и прикрыла дверь. Света стала переодеваться. Девочке на глаза попали граматы и кубки, полученные Синичкой. Света вроде и гордилась Синей, но ей было обидно, что её вид спорта не так много грамот и кубков ей приносит, хотя она очень сильно старается. Света взглянула на свой захламленный рисунками стол. Да, она очень любит рисовать! Особенно поней. Девушка подняла взгляд на свои медали, а точнее сказать медаль. Бронзовая медалька висела на углу стола. Это была её единственная медалька, да и та, за домашние соревнования... Света тяжало вздохнула, надела рваные джинсы, беленькую футболочку с котиком на груди, подаренную девочке её сестрой, стёрла слезки, что медленно стекали по щекам девушки и вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь. А на полу лежал ключ короля масти пик и клинок. И тут бам! И Света снова просыпается, но на этот раз в больнице. Вокруг девушки были белые голые стены, около которых стояли тумбочки, на которых стояли вазы с декоративными цветами, которые хоть как-то украшали палату. Рядом с койкой девушки находился странный, неизвестный Свете аппарат, рядом с которым стоял врач. -Наконец вы очнулись!-сказал врач.-Как ваше самочувствие? -Х-хреново......а г-где я?..... - спросила Света осматривая помещение. -Вы в больнице. -П-почему я здесь? -Вы упали в обморок и долго не приходили в себя. Ваши друзья вызвали скорую и вас привезли сюда. -Н-наск-колько долго я лежала в обмороке? -Пару часов, не более. -Не хило......... -Ладно, не буду Вас беспокоить, вам нужен отдых! Врач положил таблетки на тумбу и вышел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.