ID работы: 6736850

Гости из портала 2

Assassin's Creed, The Witcher, 13 Карт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прода от автОра

Настройки текста
Примечания:
Как только доктор ушёл, девушка разлеглась на койке и стала вспоминать, что произошло и как она попала сюда. За дверью раздавались разговоры, крики и многие другие звуки, мешающие думать. Девушка устремила взгляд на белоснежный потолок и стала вспоминать...

***

Это было давно, года два назад, а может и три, кто его помнит. Света стояла перед своей сестрой, в которую была влюблена с шестого класса. Девушки стояли в просторном холле своей школы, которую Света презирала за всё.Света стояла перед Синей и признавалась в чувствах. Изначально, Света думала, что это будет простое "я тебя люблю", но монолог растянулся уже на 10 минут от перемены. Надо уточнить, что всё это время рядом с Синей стояла её лучшая подруга, Ева, которая так хотела остаться со Светой на едине, чтобы её убить. И Света понимала, что Еве это не нравится, но на зло ей она продолжала говорить. Так прошло ещё три минуты. После столь долгого монолога Света чуть выдохнула и посмотрела на Синю с каплей надежды в глазах, но в душе явно понимала - всё это зря. Она зря распиналась перед Синей и её подругой, ведь Синя явно не собиралась отвечать взаимностью. Света и до этого пыталась признаться, но ей мешала её стеснительность. Но сегодня она решила раз и навсегда покончить с этой мукой. Ответит отказом - отступит и больше не будет пытаться, ответит взаимностью - нееет, она не ответит... Как и ожидалось, девушка решила просто поменять тему. Ева хитро улыбнулась. Света приняла это, как отказ. Раздался тихий скрип двери. Света вернулась в реальную жизнь и посмотрела на дверь. В палату зашёл молодой человек лет 20 с длинными, светлыми волосами и с милым маленьким носиком. На чёрную куртку с шипами был накинут белый халат, доходивший до колен, видневшихся из-под чёрных рваных джинс. Девушка приподнялась на локтях и слегка улыбнулась.

***

Это было после того, как Свете только исполнилось 19. Тогда она решила окончательно покончить со всем этим. Девушка уже как год была в депрессии и долго не могла отойти от чувства одиночества. Перед тем, как броситься с моста девушка решила пойти напиться, чтобы уменьшить душевную боль. Девушка шла по улице на автомате, ибо дорогу за весь год знала наизусть. Подойдя к столь знакомому зданию, тяжело выдохнув, девушка толкнула дверь. В нос сразу ударил запах спирта и духов.Девушка прошла мимо столика и села за барную стойку, где столь знакомый ей человек протирал стакан. -Ээ, какие люди! Не как Змея! -Заткнись, Лев... -Ты сегодня депрессивнее, чем обычно, чо случилось? -Да заманалась. Налей как обычно... -У тебя как обычно меняется каждые две недели. -Пофиг, налей что-нибудь, уже плевать. -Окей, ты пока поговори с нашим новым чуваком. Он недавно на работе, надо же его познакомить с постоянным клиентом. -Угу, как скажешь... Пока человек с кодовым именем "Лев" искал бутылку, к девушке подошёл молодой парень примерно её возраста. -Сап, малой. -Охаё... -Учишь японский? -Наруто - моё спасение из этого тупого мира... -Wakatta... -? -Долгая история... -Расскажи, у меня времени навалом.... -Почему Вы такие грустные? -Жизнь... -Может, расскажите? -Неее, сначала ты... -Нет, сначала Вы -Неа, ты.. -Нет, Вы! -Нет, ты...! -Нет, ты! -Перешёл на ты! -Эй, так не честно! Девушка впервые почувствовала тепло в сердце, словно все раны, полученные за всю жизнь, на миг затянулись. Девушка была рада пообщаться с человеком, понимающим её. Ребята общались почти до самого вечера, пока бар не стали закрывать. -Нам пора закрываться! - крикнул Лев. -А мне вскрываться.... -Всмысле?- спросил молодой бармен, выходя в зал. -Я вообще сегодня собиралась сигануть с моста, но- Девушка не успела договорить, ибо к ней подошёл парень и обнял девушку за талию. -Пожалуйста, не смей даже думать об этом! Ты милая и добрая девушка. Не смотря на преграды, что встают у тебя на пути, ты должна их преодолеть. Если хочешь, я могу навещать тебя каждый день! -... Девушка, чуть дрожащими руками обняла парня и упёрлась носом в его плечо.

***

-Никак наша Змейка проснулась) -И тебе привет, Орёл. -Прекрати меня орлом называть! -А ты меня змеёй! -Ладно, ладно. Чутка посмеявшись, парень поставил стул рядом с койкой и сел на деревянный предмет мебели, а девушка села на койку. -Что произошло-то? В голову лезут обсалютно разные воспоминания, но не то, что произошло.... -Так всё просто. Ты сидела на работе, там было душно, вот ты в обморок и упала. Кто и зачем вызвал скорую, вообще не в курсе... Бред, короче! -Чо за бня? -Сам не понимаю. -*Вздох* За что..? -За Саске! -За Наруто! -Усаратонкачи! -Теме! Ребята засмеялись. -Кстати, совсем забыл, я тебе пожрать притащил! Парень снял со спины чёрную сумку и поставил её на колени. Открыв сумку, парень достал небольшую коробочку и аккуратно поставил её на койку. -Это же... -Онигири с томатами! -Я тя обожаааю! Девушка открыла коробку и стала кушать. -Ты говорила, что о чём-то вспоминала. О чём? -А, ты об этом... Ну, о Сине, школе и о первой встрече с тобой! Девушка аккуратно отставила коробку. -Хах, кто б знал, что эта работа стала для меня судьбоносной... -Это да... Ну, может, это и к лучшему! Не будь тебя в то время, я бы тут не лежала) -Прекрати так шутить! -Хах, ладно, ладно) Девушка потянулась к парню и поцеловала его в носик. -Долого тебе тут лежать? -Ваааще хз, думаю, дня через два точно выпустят! -Надеюсь, тебе ещё видос на второй канал монтировать! -Аа, блин, точно! -Вот тебе и блин. Парень встал со стула, погладил девушку по голове и вышел из палаты. Девушка легла на койку и отправилась в мир Морфея
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.