ID работы: 6736892

Агент "Рыжий Василек"

Гет
PG-13
В процессе
7
WhiteNegr бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. ОН вернулся!!!

Настройки текста
3 часа ночи… Рыжая девушка… Звонок… Крик… POV Василиса ОН вернулся! КАК?! КОГДА?! ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! АААААААААА!!!!!!! Спокойно — это всего лишь сон, наверное. Так нужно успокоиться и проверить. Ай! Блять, я чувствую боль ,значит это не сон… Черт, черт, черт. Что делать? Так стоп, Василиса спокойно, спокойно, дыши глубже.Вдох, выдох. Вдох, выдох. Дааа ,уснуть сегодня мне точно не удастся после такой новости. Мне срочно нужно что-то сладенькое, пойду-ка я на кухню попью кофейку и по дороге нужно захватить шоколадку ,которую мне дала бабушка. Осталось вспомнить ,куда я ее спрятала от Норта и Дейлы. Где же она? Ай, ладно, ну ее ту шоколадку я и печеньками перебьюсь. Конец РОV Василиса Кажется, вас нужно ввести в курс дела. Давайте вернемся к тому моменту где рыжеволосая девушка мирно спала в своей кровате. Так вот… Василиса спит, вроде бы, ничто не предвещает беды, как вдруг у нее зазвонил телефон. Она посмотрела на время, взяла трубку и сонным голосом ,еле сдерживая злость ,сказала: -Алло, Захарра, черт побери, тебе делать нефиг? Что ты названиваешь в 3 часа ночи. Что тебе нужно? Только быстрее, завтра понедельник - в школу идти. -Ва…ва…вася. ОН вернулся!!!!!!!! -сказала Захарра особенно выделяя слово ОН. -Кто ОН? Заки не раздражай. -ШАКЛ!!! Что делать Вася? Как быть? -Как? Это же просто… ааааа. Ты сама то как? И где он сейчас? -Я нормально ,если бы не еще одна новость. Оказывается завтра он приедет к нам и поселится на несколько дней. -А как он вернулся? От куда? Он же вроде того… ну ласты склеил.- удивленно ответила Василиса. -Извини, Василис, не могу говорить папа сюда идет. Чао! *** Когда Василиса пришла на кухню она решила не включать свет, что бы никого не разбудить. Но не тут-то было. Доставая чайник с верхней полки (до которой, что бы дотянуться она стала на табуретку), ее кто-то схватил одной рукой за талию, а второй закрыл рот, что бы та не подняла на ноги весь дом, ведь она жила в пятиэтажном доме, где плохая звукоизоляция. РОV Василиса Кто это?! Неужели Шакл?! Как он меня нашел?! Пиздец ,как стремно! Главное не выказывать своего страха. Но как? Это невозможно, я вся дрожу. Что этот придурок делает? Он меня отпускает? Так без паники, аккуратно поворачиваемся… Иииии удар! -Блять, Норт, ты вообще в своем уме? Зачем ты меня схватил? И почему ты не спишь? -шепотом сказала я ,пытаясь как можно меньше выказывать свой страх, что у меня никак не получалось. -А ты что испугалась, хорошо что я успел увернутсься. -ответил тот и явно с ухмылкой на лице, я всегда это чувствую, -А не сплю по той же причине ,что и ты. Марк совсем приофигел в 3 часа ночи звонить еще и с ТАКИМИ новостями,-это он говорил с каким-то испугом что-ли. Ну конечно ,как тут не испугаться? Мы с Нортом не очень-то хорошо общаемся, но и не ссоримся. Поэтому я решила задать пару вопросов. -Слушай ,Норт, а ты не знаешь как он вернулся? Что с ним на самом деле случилось? -Мне Марк сказал, что Шаклу нужно было «залечь на дно» потому,что его разыскивали какие-то люди вот он и с имитировал свою смерть. Сказать, что я в шоке — это ничего не сказать. Притворюсь типо мне пофиг на все это. -Будешь кофе? -спросила я чисто из-за вежливости, ведь как я поняла братик не собирался уходить. -Не откажусь, у меня даже есть с чем пить. И тут он достает мою шоколадку… МОЮ ШОКОЛАДКУ!!!! Меня злость просто переполняла. -Где ты ее нашел? -У тебя на верхней полке в шкафу под толстовкой. -Ты что…-немного повысив голос я собиралась все высказать, но Норт меня перебил. -Тсссс…-он приложил палец к своим губам и полез под стол потянув меня за собой. Кто-то к нам приближался ,было слышно чьи -то шаги. Мы затаили дыхание. -Это ОН,-сказал Норт и у меня мороз прошелся по всему телу,- молчи и не рыпайся. Как ОН? ЗАЧЕМ ОН? ПОЧЕМУ? НЕЕЕЕЕЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.