ID работы: 6736892

Агент "Рыжий Василек"

Гет
PG-13
В процессе
7
WhiteNegr бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. И что ты здесь забыл ночной проглот?

Настройки текста
Кто-то входит на кухню. Хорошо, что на столе длинная скатерть, которая почти полностью закрывает его ножки, да и в придачу еще темно. И этот кто-то идет тихими, размеринными шагами, будто тигр, который следит за своей жертвой. Нужно посмотреть ,кто же это такой. ДЕЙЛА?! Что она здесь забыла? Может ,она тоже узнала о НОВОСТИ? Хотя мы с Дейлой частенько таки ссоримся ,я ей не завидую. Что это она делает? Она же вроде бы на своей какой-то долбанной дие-е-е-те? Конец РОV Василиса Когда Норт затащил Василису под стол, они прислушивались к шагам, которые все приближались и приближались. Это оказалась Дейла. Страх сразу же отступил, но Василиса и Норт не собирались вылазить из своего " убежища". Им было интересно, что же их сестра делает ночью на кухне. От увиденного они были немного в шоке, но наплевать им было больше ,мол " Что хочет - то и делает". РОV Норт Дейла, что ты делаешь? Тебе же хуже! Хотя ,чего это я так переживаю - это же хороший способ подколоть мою любимую сестренку. - И ,что ты здесь забыл ночной проглот?-сказал я ,вылезая с-под стола, а Василиса схватила меня за запястье, из-за чего я ударился головой об стол. -Блять, Огнева, ты вообще что-ли? -Это я вообще? А кто мою шоколадку спёр? А? Да еще и рылся в моей комнате?-шепотом возмутилась Вася. -Признаю ,виноват. -Еще как. -Меня больше интересуешь ты!-я указал пальцем на Дейлу-Как же твоя диета? Все, бобик здох? -Угу. Что же это наша королева по ночам хомячит? Да еще и такими порциями, - поддакнула мне Василиса. -Не говорите никому. Пожалуйста. Я сделаю все, что вы захотите, только сохраните это в тайне. -начала умолять нас Дейла. Я был не против, но по выражению лица Огневой даже в темноте было понятно, что она хочет большего. Пускай только вздумает ,что-то вякнуть, я ее рыжую башку потом к чертям собачьим оторву , ведь она может испортить такие планы... -НЕТ!!!-ответила Огнева(тварь-подумал я), будто прочитав мои мысли и сделав все наоборот, -этого мало, еще по шоколадке ,и вторую неделю первой четверти домашку будешь делать вместо нас. Другие условия не принимаются,-она скрестила руки на груди и ждала ответа. Она была настроена серьезно и оказывается не такая уж тварь эта рыжая))). -По рукам,-согласилась Дейла, после чего тяжело вздохнула. Ведь скоро в школу, а в первый месяц учебы, вечером она обычно шлялась по клубам, а теперь придётся сидеть и делать домашку, даже три. Конец РОV Норт Дейла после того ,как набралась небольшого позора пошла к себе в комнату, а Василиса и Норт остались, на кофе с печеньками и шоколадкой. После Василиса пошла в комнату и легла в кровать, ее почему-то клонило в сон. Глаза закрывались сами, и рыжеволосая уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.