ID работы: 6736892

Агент "Рыжий Василек"

Гет
PG-13
В процессе
7
WhiteNegr бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Главные суслики в атаку!!!

Настройки текста
-Здравствуйте, а за сколько вы продадите вон тот прекраааааснейший предмет? - спросил мужчина с глазами ,как у голодного, жаждущего крови волка. Он зашел в небольшой магазинчик с вещдоками и ,осмотрев его, остановился взглядом на одной вещице. -1000 гривен и он ваш. - ответил продавец. -Вот, держите. И если можно запечатайте его, что бы он не пострадал. *** -Он мой!!! Наконец-то он мой!!! Я так долго этого ждал!!! - сказал тот же мужчина с глазами кровопийцы. Говорил он это злорадно и со смехом, как будто придумал план для захвата мира. *** В то время в магазине с вещдоками... -Вот и попался наш голубчик,-сказал хитрым голосом зеленоглазый мужчина ,потирая ладошки. На вид ему было лет 35, не больше, - на этот раз ему не отвертеться. -Это точно. За все время мы поумнели и знаемся на таких делах, - ответил немного старше мужчина. -Спасибо, что притворился продавцом. Что бы я без тебя делал. Эх! - вздохнул зеленоглазый ,и они вместе смеясь вышли с магазина и направились к парковке. Когда Миракл -второй мужчина, открыв дверь, собирался садиться в свою дорогою и антикварную машину, Нортон, тот, что зеленоглазый, что-то ему крикнул: -Еж матреж! Миракл, мы же совсем забыли про продавца. Они быстро забежали в магазинчик и ,зайдя за прилавок, отодвинули небольшой черный коврик с золотыми часовыми стрелами. Под ним оказалась небольшая дверка ,которая вела в подвал. Когда они спустились и включили свет ,они затулили рукой глаза. Просто в подвал спускаться минут 5, ведь он находился в самом краю, а за это время глаза отвыкли от света. Все-таки привыкнув мужчины открыли глаза и увидели такую картину: серые, потресканные стены, на которых весели нерабочие часы, а посреди комнаты валялся старый деревянный стул, к которому были привязана крепкая нить, но она была разрезана. -Черт побери! Сбежал, - крикнул Нортон. -Да что б тебя..! - дополнил Миракл. -Звони Диаману, он поможет его найти. Я на всякий пожарный поставил на его наперстке жучок, - сказал с хитрой ухмылкой Нортон. *** Через 15 минут после звонка приехал темноволосый мужчина на черном лакированом BМW м5 е60. -Здравствуйте, уважаемые господа, чем могу помочь? Это для меня большая честь, - уклонившись до самого пола ,и демонстративно провев рукой полукруг, сказал Диаман. -Хватит поясничать. У нас серьезное дело. И в этот раз все должно идти ,как по маслу, - начал нервничать Миракл. -Сразу видно ,что Фэшиар твой сын, - пробурчал себе под нос Нортон ,дополняя слова Миракла. -Так, старички, спокойствие ,только спокойствие, - ухмыльнулся Диаман. -Слышишь ты, Карлсон недоделанный, ты нам поможешь или как? - выпалил Нортон, покрасневший от гнева. -Сразу видно, что Василиса твоя дочь, - передразнил Нортона Диаман, сказав это под нос, но ,увидев несхваливающий взгляд Миракла, продолжил, - та помогу я вам. Только спокойно, с вами даже посмеяться нельзя. Помню, как мы раньше собирались в домике у озера, разводили костер и рассказывали разные истории: и смешные, и страшные. -Давайте об этом позже поговорим. Как там наш продавец поживает? - спросил не такой уже красный Нортон. -Эм, тише, идите сюда, - Диаман поманил рукой к себе мужчин и перешел на шепот. - он в тех кустах, - тихо ,но понятно он указал взглядом на большой куст у парка ,что находился возле магазина. -Ведём себя, как обычно. Давайте разойдемся и на мой сигнал схватим его, - предложил Нортон. Миракл и Диаман всего лишь кивнули. Разбрёвшись в разные стороны и приготовившись к сигналу они притворились ,как будто просто прохожие. И тут... -Так главные суслики приготовились иииииии в атаку! - загорланил Нортон, а дальше творилось такооооое... Трое взрослых мужиков кинулись в куст. Один просто молчал(Нортон), второй издавал звуки осла(Миракл), а третий горланил, что узнает старого доброго Нортона. *** В магазине все было так: -Значит так ,ты ничего никому не говоришь, иначе у нас есть одно видео ,где ты делаешь непристойные вещи с беззащитными девушками, - пошел в наступление Нортон. -Поверь, только кому-либо пискнешь об этом всем -мы выложим его в интернет и отдадим полиции, - добавил Диаман. 25-летний парень быстро закивал головой в знак согласия, и мужчины пошли к выходу. Но вдруг они все резко развернулись,от этого парня аж передернуло, и показали знак "я за тобой слежу". Подойдя к парковке, Мираклу пришла одна мысль: -Давайте на выходных соберемся всей компанией в домике возле озера? -Хм, неплохая идея. Я с собой возьму Фэшиара, - ответил Диаман. -А я Василису прихвачу и ее подруг, она без них никуда. -А я Лазеревых позову - сказал Миракл. -Тогда пусть Фэш возьмет Маара Броннера. Они вроде бы неплохо дружат, - поддержал Диаман. -Всё договорились, на выходные в домике возле озера. До встречи, - садясь в машину сказал Нортон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.