ID работы: 6736923

Сомнительная помощь

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Avani соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.День интересных поворотов.

Настройки текста
      Интуиция меня не подвела. Я знала, что об этом перебинтованном засранце ещё услышу. Как такая крайне запоминающаяся личность может просто так исчезнуть из моей жизни? Заиметь друга маньяка - это слишком ахуенно, чтобы упускать такой шанс. Ох! Мои планы слишком ебанутые, подумали вы? И да, вы чертовски правы ребят, очешуеть, как правы. Давно уже хотела побывать в психушке, почему бы и нет? Она по мне уже давно плачет. Как-то раз прогуливаясь после вечерних посиделок у подруги, я уже более безопасной дорогой шла домой и услышала вой сирен. Оп, мусора прикатили. Чего это им тут понадобилось? Полицейские быстро повылазили из машин и куда-то разбежались по углам, как муравьи. Через открытое окно транспортного средства стражей порядка заорала рация: - На улице замечен серийный убийца Айзек Фостер. Вооружен и крайне опасен. Будьте осторожны, конец связи.       А вот и наш приятный знакомый нарисовался. Не думала, что так скоро его встречу. Ну что же, надеюсь, что ему благополучно удастся смыться от легавых. Пройдя чуть дальше, я обратила внимание на близ темнеющий проем между домов и заметила - кого? Правильно! Фостера. Ток вот что-то ему, похоже, не очень хорошо. Ох, чуяла моя жопа, что что-то здесь чертовски плохое творится.       Айзек стоял, оперевшись о стену, тяжело дыша и держась за рану. Бля, дело дрянь... В таком состоянии он далеко не убежит. Надо посодействовать, что ли. Я быстро подбегаю к уже заметившему меня и охуевшему Фостеру. — Опять ты! Уходи, от тебя одни неприятности, - грубо и нервно прошипел парень. Обидно, но справедливо. Все-таки из-за меня его подстрелили. — Так, харе психовать. Я уже придумала абсурдный и тупой, но, если прокатит, это будет самый гениальный способ скрыться от полиции. Только, возможно, ты меня потом прирежешь... Но что же, умру молодой. Это фиаско братан. Главное найди, куда спрятать руки. Айзек все ещё с охуевшим видом смотрит на бешеную меня с видом, будто я собираюсь прыгать с огроменного моста со страховкой, а может и без... — Куда спрятать? Что ты несешь вообще?       Не дав ему договорить, я прижимаю парня к стене, притягиваю его голову за края капюшона и целую в губы. От неожиданности он даже вздрогнул, но ему хватило буквально пары секунд, чтобы отвиснуть и вспомнить о том, что я говорила про его руки. Не найдя более подходящего места, чем карманы своей толстовки, Фостер быстро спрятал их туда, скрывая бинты и кровь. Я, в свою очередь, пыталась прижаться ближе, скрывая багровые пятна на груди. Мне кажется, или я сейчас умру от резкого перепада температур. Слишком жарко. Вдруг послышался громкий бег толпы людей, скорее всего полиция. Легавые резко затормозили. Они заговорили: — Эй, это не он, случайно? — Да нет, ты что с ума сошёл? Тот весь в крови и бинтах был, тем более ты посмотри - с ним девушка. Кто станет так целоваться с маньяком-убийцей? — Ну чего вы там встали?! Мы ещё не нашли этого ублюдка, разбежались! Послышался быстрый топот, а затем тишина...       Я быстро отлипаю от Фостера. Дыхание тяжелое, щеки горят, да и выгляжу, наверное, глупо, но что же не впервой. Зато я украла поцелуй у серийного маньяка, а чего добились вы? — Ты что совсем ненормальная? - отдышавшись, проговорил парень. - По-моему, ты уже задавал этот вопрос. Тем более я же помогла тебе спрятаться от этих легавых. Пусть и метод не самый адекватный, но зато эффективный, и не говори, что неприятный. Айзек тактично промолчал, отведя взгляд куда-то в сторону. Бинго! Ачивка получена - засмущать маньяка. Ой, что-то я совсем разошлась, это на меня не похоже. Хотя нет, шучу, ебанутости - это по моей части. - Эй, может на чаек заглянешь? От меня, конечно, много неприятностей, но зато не скучно. - наглым тоном проговорила я. Фостер издал какой-то нервный смешок, а потом резко наклонился ко мне с таким злобным взглядом, что я даже отшатнулась и нервно взглотнула. Страшно, пиздец. Воспользовавшись моим испугом, Айзек сделал физиономию пострашнее и, решив окончательно добить, сказал: — Если ты будешь так радоваться, я тебя убью. Не могу терпеть, когда люди испытывают яркие эмоции, сразу хочется убивать.       Моё сердце пропустило пару ударов, а все эмоции, как по взмаху магической палочки, стерли с лица. Это вам не дружок, который попросил вас не ржать, ибо твой смех уже перебудил полрайона, это, мать твою, убийца, который не терпит эмоций.       Знатно и безумно заржав, Айзек пихнул меня в сторону, быстро скрылся в темноте переулка и исчез. Опять двадцать пять! Ну куда поперся-то, чувак? Быстро зайдя в тень, я поняла, что маньяка и след простыл... Чёрт, ну что же, придётся идти домой в гордом одиночестве.       Осознав всю безысходность данной ситуации, я уже по привычной дороге потопала в родную квартирку. Привычно подойдя к квартире под номером 81, я потянулась в карман за ключом. Вставив его в замочную скважину, сделала пару поворотов. Дверь щёлкнула, как бы говоря: "Добро пожаловать в нашу безумную обитель, располагайтесь как дома". Войдя в квартиру, я заметила подозрительно леденящий сквозняк. Неужели забыла закрыть окно? Хотя с моей памятью достаточно ожидаемо. Навскидку пульнув ключи на тумбочку, я быстро сняла пальто и повесила его на крючок.       Пройдя немного дальше, я миновала гостиную и сначала ничего подозрительного не заметила, но потом подняла взгляд и увидела удивительную картину. Моё лицо в тот момент нужно было просто снимать - это был фейс на миллион долларов. Тащите Оскар! Я увидела как ни в чем не бывало сидящего на диване Фостера с хищным оскалом. — Кажется кто-то звал меня на чай? - сказал парень, вставая с насиженного места. Вот это поворот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.