ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Госпожа. Рабыня.

Настройки текста
       Он прислушивался к звукам, доносящимся из комнаты, боясь дышать, не желая упустить ни минуты. Никогда он не слышал такого голоса Госпожи. Впервые он слышал ее тихий плач и ее мольбы о пощаде. И свист плетки, вызывающий крик из ее груди. - Нет, Господин, умоляю. Звук пощечины, и Госпожа снова замолчала. Снова возобновились шлепки, свидетельствующие о происходящем соитии, и чуть визгливые стоны Госпожи. Она никогда не стонала так. По крайней мере, до этого дня. - Тихо, сучка! - послышался мужской голос после ее внезапного вскрика. - А то я не знаю, что ты любишь анал. - Мне больно,... - начала было она, но ее реплику прервала очередная пощечина.        Раб молчал и вспоминал свою первую встречу с Госпожой, ее пощечины и удары, ее бледные, как у покойницы, губы, с которых срывались ругательства, стоило только ему кончить без разрешения Госпожи. - Шлюха, ты думаешь, я откажу в удовольствии твоему рабу? Вот он удивится! Дверь раскрылась, и в комнату зашел мужчина, тащащий на кожаном поводке Госпожу. Раб закрыл глаза и опустил голову. - Прикажи ему, чтобы он смотрел! Удар плети, вскрик, и раб услышал чуть гнусавый от пролитых слез, но все такой же властный голос Госпожи: - Открой глаза! И не смей пропустить ни минуты! Он подчинился. Ему открылся вид на чуть полноватое, но такое любимое тело женщины, стоящей на коленях перед мужчиной в маске. Она осторожно взяла еще не эрегирующий член в рот, и раб наблюдал, как с каждым движением орган становился все больше и больше. Мужчина взглянул в его сторону и остановил Госпожу: - А он и не прочь отыметь тебя, сучка. Удовлетвори его! - Господин,.. Тот сделал вид, что не услышал ее: - Думаю, он не прочь отодрать тебя в попку. Выполняй! Член раба нарягся, а Госпожа осторожно стала насаживаться на него. - Стой! - остановил ее мужчина. - Развяжи его. Дрожащие руки Госпожи медленно освобождали его от пут. Затем, когда руки раба стали свободны, она встала на четвереньки, а раб осторожно вошел в нее. Женщина стонала: его член был слишком большим для ее попки. - А теперь, - почти нежно сказал Господин. - Открой ротик.       Раб с восхищением наблюдал за головой Госпожи, все ускоряющей и ускоряющей движения, и наслаждался ее попкой, что сжимала его член довольно сильно. Его толчки становились все быстрее и быстрее, Госпожа застонала, не справляясь с его темпом. - Быстрее! - рыкнул Господин, запуская руку в ее волосы и начав вколачиваться членом в ее горло. Затем он извлек член из ее рта и кончил ей на лицо. - Продолжай, - кивнул он рабу и направился к креслу.       Капли спермы медленно текли по ее лицу, смешиваясь со слезами, а Господин любовался смесью гордости, отвращения и злости в ее глазах. Толчки раба ускорились, и Госпожа застонала, выгибаясь. - Прикажи ему кончить тебе в рот. - Господин... - она с мольбой посмотрела в его сторону. - Прикажи. Не заставляй меня повторять дважды. - Я приказываю тебе кончить мне в рот, - дрожащим голосом проговорила она. Раб извлек из нее член, и выполнил приказ. Затем он поднялся и направился в сторону душа, ведя Госпожу на поводке. Господин удовлетворенно посмотрел на закрытую дверь ванной комнаты. Из этого раба выйдет отличный Верхний. Бывший раб улыбался, намыливая тело бывшей Госпожи. Такая смена ролей ему определенно нравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.