ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Незаконченное письмо

Настройки текста

Здравствуй, Рома!

       Как у тебя дела? У меня все отлично. Скучаю по тебе ужасно. Надеюсь, у тебя не осталось никаких обид по отношению ко мне после нашей ночи? Знаешь, я все чаще и чаще вспоминаю нашу ночь. Ты был у меня вторым, я только-только рассталась со своим молодым человеком, и познакомилась с тобой. Ты был так нежен... Таким нежным ко мне не был никто. Я до сих пор вспоминаю твои нежнейшие прикосновения, мягкие губы и твой нежный язык, ласкающий мой клитор. У меня была череда любовников после тебя. Я как будто с цепи сорвалась и полгода жила только ради секса. Я практически не помню их. Но тебя я не забуду до конца жизни. Нет, я не могу сказать, что ты являешься отличным любовником, что у тебя большой член или ты смог довести меня до оргазма. Нет. Но ты был единственным человеком, что заботился о моем оргазме больше, чем о своем. Тебе так и не удалось, но я помню, как ты старался. Тебе действительно было важно доставить мне удовольствие. Я помню, как впервые коснулась твоего члена и удивилась тому, что он так мал. Но твои пьянящие поцелуи убрали эту мысль. Помнишь, как ты облизывал мои пальцы? Как массировал мне ноги? Я не забуду никогда. Я хотела бы вернуть все назад и доставить тебе большее удовольствие. Быть может, мы еще встретимся?
       Криминалист молча читал письмо и ни один мускул на его лице не дрогнул. Самоубийство. И во всех пресмертных записках, больше напоминающие незаконченные письма, фигурировал некий Роман. Криминалист снова проверил письмо. Ничего. Абсолютный ноль. Лицо трупа было безмятежно. Словно она спала и видела прекрасный сон. Быть может, там она встретит своего Романа? Криминалист отбросил ненужные мысли в сторону и отправил очередную папку с заключением в отдел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.