ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Юля обхватывает меня ногами, и я ускоряюсь. - Быстрее, Стас! - шепчет она, выгибаясь и сжимая в своих объятиях меня все сильнее. Я не хочу кончать сейчас, хоть и близок к оргазму. Пусть любимая кончит сегодня. Ее стоны оглушают меня, но я хочу, чтобы она кричала громче. Выравниваю темп. Ощущаю ее шейку матки. Черт, как хочется кончить! - Любимый, мне больно, - шепчет она, при этом все сильнее прижимаясь ко мне и двигаясь мне навстречу, словно желая доставить себе еще большую боль. - Я люблю тебя, - шепчу я, ускоряясь. Я действительно люблю ее. Как можно не любить эту шелковистую кожу и мягкую пышную грудь? Закидываю ее ноги себе на плечи, чтобы открыть обзор на любимые полушария, мягкий животик, из-за которого любимая немного коплексует, но который я люблю до безумия. Кто сказал, что на животе не должно быть жира? Люблю девочек с мягкими телами. - С-стас, - ее взглад немного затуманивается, и я понимаю, что она близка к пику. Юлины руки беспорядочно шарят по моему торсу, она мягко наклоняет меня к себе и я касаюсь ее полуоткрытого ротика своими губами. Я ускорил темп еще сильнее. Юля уже не стонет - она кричит в голос, пытается вырваться из-под меня, но я удерживаю ее. Сердце, казалось, хотело пробить мне грудную клетку, но я не останавливался, хотя дыхание давно сбилось и я устал. - Я хочу тебя! Протяжный крик и сокращающиеся влагалищные мышцы Юли говорят мне о ее оргазме. Я тут же кончаю, а затем сползаю на постель. - Я люблю тебя. Поправляю одеяло, в которое она завернулась и целую в макушку. Она уже сладко спит. Она всегда хорошо засыпает после секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.