ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не моя

Настройки текста
      Они обнялись, будто не виделись несколько месяцев, но я-то знаю, что они не были вместе несколько дней. Усмехаюсь и снова затягиваюсь, выдыхая в холодный воздух дым. Маша что-то шепчет ему на ухо, обнимая при этом его крепко, а он (уж извините, не знаю его имени) гладит ее по спине. Ее кожа уже покрылась мурашками и он, потушив сигарету, уводит ее в помещение клуба.       Что она нашла в этом волосатом идиоте? Он намного старше нее, да, черт возьми, он старше на пять лет меня! Ну ничего, я подожду. Всегда, когда Маша расставалась с кем-либо, я всегда ее трахал! Я дождусь. Невольно улыбаюсь, вспомнив, что предыдущие отношения моей любовницы длились максимум месяц-полтора, а с этим она уже полгода. Похоже, нескоро я снова поставлю ее перед собой на колени, расстегивая при этом джинсы. Я захожу в концертный зал и вижу, как она целует его перед выступлением.       Черт, я кончал в этот рот, это меня она должна целовать, а не этого муденя! Одергиваю себя и беру банку с пивом в руки. А тем временем в зале стартовал слэм*. Конечно, Маша приняла в этом участие и я с трудом, но мог рассмотреть, благо, народу было человек двадцать, как колышется её грудь, как она с оргазмическим удовольствием работает руками и ногами, как мотает головой в такт музыке.       Чёрт, как же хочется сорвать с неё её чёрное платье, укусить её соски, заставить кричать подо мной, и почувствовать снова её узкое трепещущее горло и жёсткую шейку матки! Её стоны и выражение лица ни с чем не сравнить, когда я касался шейки матки, как она кричала и при этом просила не ускоряться!       Многое в её облике напоминает мне про наши ночи. Например, вот это платье она надела тогда, когда не задумываясь уехала ко мне в другой город, всего на несколько дней, и каким удовольствием было смотреть на неё и знать, что по моему требованию она сняла белье. Именно в тот день она впервые дала в попку и без проблем трахалась с двумя мужчинами. Эх, бедный ее любимый, не знает, какую шлюху он полюбил. Отпиваю глоток темного пива и внимательно смотрю на ее любимого. Сосредоточен, капли пота стекают с висков. А она молча смотрит в его сторону, практически не шевелясь. Наверняка после концерта они уединятся, и он будет ласкать ее соски так, как делал когда-то это я, а она закинет ноги к нему на плечи и будет выкрикивать его имя, как когда-то выкрикивала мое. Я ощутил, как мой член уперся в жесткую ткань брюк. Откладываю пиво в сторону и иду домой, благо, живу рядом. Мою жену ждет сегодня очень долгий секс. *Слэм — действие публики на музыкальных концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.