ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Синяя помада

Настройки текста
Цвет совершенно ей не шел. «Ты как клоун», — сказал ей один из ее многочисленных друзей, но она не обратила внимания на эту реплику. В конце концов, она взрослый человек, сама разберется в том, что ей нравится, а что нет. Девушка заказала себе коктейль и принялась выжидать: этот вечер она хотела провести в крепких мужских объятиях. Короткое облегающее черное платье еле прикрывало круглую попу, а черный шипованный чокер укорачивал шею и придавал девушке довольно комичный вид. Она набросила волосы на плечи, и это чуть-чуть скрасило ее внешний вид. Наконец подали ее коктейль. Она улыбнулась бармену и, приняв свой заказ, пригубила напиток. Напряженный рабочий день дал о себе знать: алкоголь мгновенно ударил в голову и она заметно расслабилась. Сняла чокер, ибо он раздражал, перебросилась парой фраз с знакомыми и, подмигнув музыканту, скрылась в толпе, с удовлетворением отметив, что тот проводил ее заинтересованным взглядом. Концерт гремел: стены дрожали от громкости звука, постоянные посетители клуба бесновались в слэме, смесь запахов пота, сигаретного дыма и алкоголя, кружил голову и настраивал в нужное русло. — Я тебя хочу, — сказала она в полный голос, но из-за восторженного рева толпы и визга гитар, громкость которых была умножена многократно усилителями, не было слышно ее голоса, но музыкант заметил, что она говорила что-то, глядя в его сторону и понял, что этот вечер не пройдет просто так. Девушка, не обращая внимания на толпу, намешала ерша и предложила его гитаристу, заметив не без удовольствия, как нахмурился выбранный ею ранее мужчина. Музыкант не стал отказываться от напитка, и игра групи перешла на следующий этап. Как только завершилось выступление, музыкант мгновено подошел к ней: - Hi! What is your name? (Привет! Как тебя зовут?) - Hi! My name is Elena (Привет! Меня зовут Елена), - она предложила ему свой напиток и музыкант не стал отказываться. - Can I know your name?(Я могу знать, как зовут тебя?) - Illias, - ответил он, пригубив напиток. - Элиас, значит, - сказала она, ласково улыбнувшись. В этот момент синяя помада совершенно не портила, а дополняла образ "плохой девочки", как окрестил ее Элиас. Он опустил взгляд на декольте, оценив по достоинству аккуратный третий размер. - Go behind the scenes? (Пройдем за кулисы?) - ОК, - отозвалась она. Они зашли в маленькую комнату и Элиас мгновенно прижал ее к стене, сминая в грубых ласках грудь. Его щетина щекотала шею, но, стоило ему прикусить нежную кожу шеи, с ее губ сорвался болезненный стон. - Sorry,- он обеспокоенно посмотрел на нее. - All is OK (Все хорошо), - она прильнула к его губам, параллельно возясь с ремнем и джинсами. Элиас помог ей и, усадив ее на низкий диван, ввел пенис ей в рот. Стоило ей провести по нему языком, как она услышала одобрительный стон и взяла его член на всю длину, осторожно задевая его зубами и лаская языком головку. - I think, you're not ill? (Я думаю, ты не болен? (искаж. англ.)) - только по вопросительной интонации Элиас понял суть вопроса. - We need a condom. (Нам нужен презерватив) - I have a condom. Wait a minute, (У меня есть презерватив. Подожди минуту) - она запустила руку в боковой карман своего рюкзака и достала искомый предмет. Она зажала губами сосок презерватива и надела его на пенис без помощи рук. Элиас сел на диван рядом с ней и Лена переместилась к нему на колени. Отодвинув стринги девушки в сторону, он плавно вошел в нее. Групи, уловив лихорадочный блеск в его темно-коричневых глазах мгновенно взяла быстрый темп. - It will so fast, (это будет очень быстро) - сказал он, даже не пытаясь остановить девушку. Она проигнорировала его фразу и только ускорилась. - I want kill you (Я хочу тебя убить)! - прошептал он, кончая. - Did you came? (Ты кончил?) - Элиас согласно кивнул. Она слезла с него и сняла презерватив с ослабевшего органа. - Want to kill me? - она насмешливо посмотрела ему в глаза. - No, - Элиас поцеловал групи на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.