ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я по тебе скучаю

Настройки текста
"Эх и Маша" - звякнул телефон пришедшим сообщением. "Толь?" - тут же отправила она в ответ. "Ревную"       Девушка, довольно улыбаясь, прильнула к плечу новообретенного спящего любовника и стерла переписку. Спать. Утро все решит.

***

      Она уперлась руками в ограждение и чуть отклянчила попу. Он выдавил смазку на пальцы, и, задрав ее платье, постепенно растягивая ее, ввел их, один за другим, в ее задний проход. Маша несколько шумно вдохнула и подалась ему навстречу. Анатолий осторожно ввел свой член в нее и ночной тихий двор огласили негромкие стоны девушки.

***

      Среди ночи он проснулся, ощутив прикосновение к своему пенису. Губы девушки чуть сжали головку, а ловкий язычок играл с уздечкой, из-за чего эрекция только усилилась. Кирилл осторожно прервал ее ласки и, уложив на постель, плавно вошел в нее. "Люблю тебя, новообретенный"

***

      Рома уткнулся носом в ее затылок и приобнял девушку за талию. Слишком ли он стар для 18-летней тусовщицы? В свои 39 он так не считал. Его орган чуть напрягся, когда она коснулась своей попой до него. Он теснее прижался к ней, благо, все его действия можно было списать на отсутствие места, так как они вдвоем лежали на одноместной кровати. Интересно, эту ночь они проведут одетые? Маша, не открывая глаза, повернулась лицом к нему. Он, не задумываясь, прильнул к ее нежным губкам и, к его удивлению, она ответила на его поцелуй. Член напрягся сильнее, но он не торопился стягивать с нее и с себя одежду. Слишком уж долго у него не было женщины. Рома коснулся до ее пышной груди, а затем, не разрывая поцелуя, переместил руку к ней между ног, стимулируя ее клитор сквозь слой вещей. - Нет, стой! - она разорвала поцелуй и убрала его руку. - Не надо.       Она отвернулась лицом к стене, и он просто обнял ее. На что он надеялся? Полный стареющий женатый мужчина. Внезапно девушка повернулась к нему лицом и со словами "Я не могу" возобновила их поцелуй. Ее нервные руки потянулись к его джинсам, немного повозились с пуговицей и молнией, затем обхватили его член. Он сдержал стон и попытался влезть в ее джинсы. - Сначала их надо расстегнуть, - рассмеялась она, прекратив поцелуй. В комнате слышались звуки расстегивания молнии, шелест снимаемой одежды и вещи в беспорядке летели на пол. Она снова коснулась его члена и удовлетворенно улыбнулась, услышав шумный вдох. - Мне нравятся твои ножки, - шепнул он. - Ты фут-фетишист? - легонько улыбнулась она. - Да, - ответил он, и сев на постель, взял ее стопу в руки. Она с любопытством следила за его действиями: впервые в ее жизни ей попался человек, имеющий столь странное для нее пристрастие. Он просто делал ей массаж, и девушка расслабилась. Ей хотелось и насладиться массажем и немедленно заняться сексом, как того требовал ее организм. Рома тем временем приподнял ее ногу, согнул в колене и провел языком по стопе. Она дернула немного пальцами: щекотно, тепло, и немного неприятно, хотелось стереть слюну с ноги. Но она решила подождать, проследить за его действиями. Он обхватил ртом ее мизинец и провел по нему языком. Та же участь постигла и другие пальцы и Маша осознала, что ей нравится: нравится, как касается язык межпальцевых пространств, как щекочет стопу его небольшая борода и как продолжают массировать ступню его сильные, и в то же время нежные руки. Она приподнялась, коснулась его плеч и притянула к себе, вынуждая прекратить его игры с ее стопой. Она снова коснулась его члена и удивилась его размеру: кроха. Совсем кроха, не более восьми сантиметров в длину и не более четырех сантиметров в диаметре. Но она не подала виду, и направила его к влагалищу. Их губы снова сомкнулись в страстном поцелуе и Роман сделал первый толчок. "Я ничего не чувствую" Ее начинала раздражать столь нежно любимая ранее миссионерская поза: его живот придавил ей правое бедро, нога немного онемела, а каждый толчок причинял боль в сдавленной конечности. Рома ничего не замечал: киска девушки плотно обхватывала член и ее болезненные стоны он принимал за стоны удовольствия. - Сменим позу? - она мягко провела костяшками пальцев по его щеке. - Да. Она встала на четвереньки и, отклянчив попу, подалась ему навстречу. Он снова вошел в нее, и в этот раз она застонала не от боли: в этой позиции его пенис ощущался лучше и она могла стимулировать беспрепятственно свой клитор. Его оргазм пришел только через три часа, когда все четыре конечности девушки ныли от усталости, и она, упав на постель, мгновенно уснула. Рома, улыбаясь, стер с ее спины сперму и лег рядом, прижимая к себе ее обнаженное тело.

***

      Сергей молча драл ее в душе, стремясь заставить ее кричать громче. Ему нравилось задевать шейку матки, таким образом наказывая девушку за несделанный горловой минет и за отказ в анальном сексе. Он ввел один палец в ее прямую кишку и тут же извлек его, заметив, что это мешает получению удовольствия. - Сережа, мне больно, - проскулила она. - Я знаю, - он сделал последний, самый болезненный толчок, вышел из нее, развернул к себе лицом, поставил на колени. Она робко облизнула головку. - Выбирай, - он коснулся до члена рукой, приближая свой оргазм. - Куда мне кончить: на лицо или в ротик? - Выбирай сам, - тихо ответила она и закрыла глаза. - На лицо, - он ускорил движения рукой. - Дрочи! - приказал он, направив ее руку свободной рукой вниз. Она осторожно коснулась киски и затем, подчиняясь движению его руки, коснулась до правой груди, чуть пощипывая сосок. Через несколько секунд она ощутила как теплая жидкость с терпким запахом излилась ей на лицо, стекла на шею и грудь, немного щекоча распаренную кожу. - Теперь в ротик, - она послушно открыла рот и проглотила остатки белой горькой субстанции.

***

"Я скучаю" Анатолий с удовольствием общался с ней и искренне смеялся над присылаемыми ею шутками. "Я скучаю" Роман искал взглядом ее в немногочисленной компании, но не находил. Она не пришла. "Я скучаю" Сергей уже отокровенно уговаривал ее встретиться ради секса, но девушка была непреклонна и раз за разом отказывала ему. "Я люблю тебя" Кирилл приобнял спящую девушку и уткнулся носом в ее макушку. Два года женаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.