ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Я перестала метаться по комнате. Ни-че-го. Три часа прошло, как меня здесь он запер, и за это время я не смогла выбраться из комнаты. Очень толстые двери и стены, окна как-будто из оргстекла, не вынести. Костяшки рук болели и кровоточили - так здорово я по стеклам стучала. Из всей мебели - только односпальная постель, занимающая половину всей коматы, застеленная простым белым бельем. Рядом с выходом из комнаты - дверь в туалет, очень маленький, по объемам напоминающий кабинку в супермаркете. Хотя даже там побольше площадь. Я сто раз обследовала комнату, пытаясь найти хоть что-то, похожее на оружие. Но ничего. Я не смогла сломать раму, хоть и приложила все силы. На чертовом железном унитазе даже стульчака не было, а попытки разобрать бачок к успеху не привели. Приварил он крышку, что ли? Кровать была также железная и все детали были спаяны плотно между собой. Пружины в матрасе? Ха! Набивка матраса представляла из себя только свалявшуюся плотную вату. Порвать ткань я не смогла - слишком прочная, да и сшивали не единичным швом. Хм, а даже если бы мне и удалось, что бы я сделала? Попыталась убить его при помощи куска ткани и ваты? Трижды ха! Этого бугая я даже если и попытаюсь задушить полоской ткани - он без труда порвет меня на куски. Я грустно осмотрела комнату-камеру. Хорошо хоть вентиляция здесь нормальная, можно дышать. Я улеглась на постель, пытаясь устроиться поудобнее и поджала под себя ноги. Здесь немного прохладно. Черт, этот урод мог бы мне хотя бы трусы оставить? Что ему надо? Пф, глупый вопрос, все очевидно. Нет, конечно, он хотел и раньше переспать со мной, но не мог же он дойти до того, чтобы похитить меня? Или мог? Спокойно он так не может поступить. В конце концов, слишком уж много свидетелей видели его рядом со мной. Это, как минимум, глупо! Я завернулась в простыню, выполняющую роль одеяла и попыталась хоть чуть-чуть согреться. Клюв в замке заскрежетал неожиданно. Я сажусь и спокойно смотрю на приближающегося ко мне мужчину. Он пытается сорвать простыню, но я крепче сжимаю руки. Э, нет, дорогой, на мои прелести больше не полюбуешься. Он поваливает меня на бок, вцевившись рукой мне в шею, задирает простыню, надежно запеленав ею мои руки и входит в меня. Мне остается только скулить, ощущая, как он долбит мою шейку матки. Попытки ослабить хватку ни к чему не привели. Слезы катятся из моих глаз, боль внизу буквально парализует. Перед глазами - только ткань простыни и я зажмуриваюсь. Пожалуйста, пусть это прекратится. Он извлекает член из меня и я ощущаю как его сперма растекается по моим ягодицам. Затем он раздвигает их и поняв, что он собирается сделать, я задергалась: - Нет, умоляю, только не это, проси что хочешь, только не в попу! Он остановился. Затем молча отпустил шею, помог мне выпутаться из простыни и, мягко взяв меня за плечо, спустил на пол, поставив перед собой на колени. Я покорно открыла рот. Почему он молчит? Ни звука. Даже дыхания не слышно. Челюсть сводило от усталости, едва я предпринимала попытку остановиться, чтобы сглотнуть слюну, он резко начинал двигаться и в итоге она капала мне на грудь. Брр. Он ускоряется и я ощущаю неприятный горьковатый вкус, но послушно глотаю. Быть может, он будет лучше ко мне относиться, если я не буду сопротивляться? Он уходит, заперев меня снова. Я вытираю смесь слюны и спермы простыней и закутываюсь в нее. Боги, пусть все закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.