ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Темной ночью

Настройки текста
Голубой свет ночника мягко разгонял тьму и освещал женскую фигуру на постели. Неидеальна, с небольшим превышением веса, но мужчина никогда не обращал на это внимание. Напряжена. Он ласково провел по ее спине рукой. Толпы мурашек мгновенно пробежали по коже и это не осталось незамеченным. Мужчина осторожно убрал прядь черных волос с шеи и, обняв ее, нежно сжав в ладонях мягкую грудь, коснулся до шеи губами, немного щекоча кожу дыханием и жестковатой бородой. Его левая рука плавно сползла вниз, к эпилированному лобку. Девушка немного напряглась, но затем снова расслабилась. "Я тебя не хочу", - вспомнил он, плавно вводя в нее пальцы. Не хотелось портить момент, и он решил выбросить воспоминания о прошлом из головы. - Приляг, - шепнул он. Она освободилась от его объятий и легла, чуть приподняв ягодицы. Он провел ладонью по попе и, улыбнувшись, добавил: - Перевернись. Она легла на спину и несколько настороженно посмотрела на него, но он не видел ее взгляда: мужчина коснулся языком до правого соска играл с ним, чуть кусая и целуя его в процессе. "Как тогда", - подумал он, почувствовав, как она погладила его по волосам. Он отвлекся от ее груди и внимательно посмотрел ей в лицо. Но ее лицо не выражало тревоги, лишь возбуждение и желание. - Приляг, - она мягко потянула его на постель. Он подчинился. Легкий поцелуй в шею. Легкий укус в ключицу. Она спускается ниже, пощекотив волосами грудь и живот, немного робко касается языком до головки члена, немного играет с ней, затем берет во всю длину. Несколько движений - и он молча кончает, удерживая голову девушки на месте. Она с легкой улыбкой глотает его сперму и ложится рядом, заворачиваясь в тонкое одеяло. Мужчина обнимает ее и немного раздвигает ей ноги. Она ощущает его снова вставший член и подается назад. Он встает и, перевернув ее на спину, раздвигает ноги и осторожно входит в нее. "Я тебя не хочу"Тихий женский стон. Тихий ритмичный шелест постельного белья. Его жаркие поцелуи. Ее крепкие объятия. Ее колышащаяся в такт фрикциям грудь. И его теплое семя, растекающееся по ее животу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.