ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зеленый чай с круассаном

Настройки текста
Единственное, что ощущал Саймон в этот момент — одиночество. Мысли тяжело перекатывались в голове, как валуны в морской воде. Запах безвкусного черного сладкого кофе смешивался с запахом ее духов, запахом зеленого чая и лимона. Саймон поглубже вдохнул смесь ароматов и с сожалением отметил, что постепенно цитрусовые нотки растворяются в воздухе, и, возможно, совсем скоро исчезнут навсегда. Он снова один. — Лоррана, — произносит он вслух, даже не заметив этого. Мужчина подошел к зеркалу и в который раз испытал сильное желание швырнуть в него кружку с кофе. Оно отражало то же, что и всегда: его, довольно высокого худощавого мужчину с вечноспутанными проблемными длинными светло-коричневыми волосами, невыразительными голубыми глазами, обрамленными светлыми ресницами, пухлыми губами и короткой жесткой коричневой бородой. Саймон снял очки и снова надел их. Он привык к себе такому, как он есть, но вечные комплексы все равно рано или поздно овладевали его головой. Единственную отдушину, что он мог сделать, чтобы поверить в себя — многочисленные чаты с десятками девушек, постоянные попытки развести их на интимные фото и на интимные видеочаты. Саймон с радостью онанировал на камеру и наблюдал, как удовлетворяют себя девушки. Он видел многие тела, и не отдавал предпочтение ни одному телосложению. Среди многочисленных интернет-подружек была Лоррана — несколько странная девушка, полная удивительных навыков, которыми, как считал Саймон, владеет не самое большое количество человек. Изначально общение с ней было таким же, как и с другими девушками — беглое знакомство, обмен интимными фото, эротический видеочат, взаимные обещания приехать в гости. Саймон был уверен, что он никогда не увидит Лоррану, ибо она иностранка. Но как же удивила его эта девушка, когда однажды написала ему, что посещает его страну в качестве туристки и, что удивило его больше, она писала на французском, допуская, конечно, незначительные ошибки. Он написал ей адрес и время, и в назначенный час он услышал звонок в дверь. В тот вечер шел дождь и стояла промозглая погода. Саймон хотел встретить ее, но девушка была непреклонна. Единственное, о чем она просила — приготовить кофе к ее приходу. Когда он открывал дверь, он еще несколько мгновений не верил своим глазам: Лоррана стояла на пороге, одетая в черное пальто в викторианском стиле, выгодно подчеркивающем ее бледную кожу и огромные карие глаза, недлинные темно-коричневые волосы струились по плечам, тонкие руки, обхваченные черными сетчатыми перчатками держали черный зонт и черную дамскую сумку, а весь образ завершали черные сетчатые колготки и черные ботильоны на высоком каблуке. В первый момент Саймону казалось, что Лоррана словно сошла со страниц романов 20-го века. Ее губы, накрашенные помадой цвета молочного шоколада, тронула улыбка. Мужчина без лишних слов прижал ее к себе, не обраща внимания на то, что его домашняя серая футболка промокает от небольшого количества воды на ее одежде. Тогда он и почувствовал запах зеленого чая и лимона. Он помог ей снять пальто и обнаружилось, что под ним надеты черная юбка чуть выше колен и черная легкая блуза, слегка просвечивающая, и Саймон без труда разглядел черный кружевной бюстгальтер. Низ живота предательски напрягся и мужчина порадовался что одет в немного узкие джинсы и потому она точно не увидит его эрекцию. Скинув ботильоны, девушка снова обняла его и Саймон, наконец, поцеловал ее. Ее губы были мягки и на короткий миг он представил, как они обхватят головку его члена. Эрекция усилилась и джинсы уже не спасали. Лоррана не подавала виду, что его твердый орган упирается в ее живот и завершив их поцелуй, прошептала: — Сегодня так холодно, мой сладкий. В области сердца приятно кольнуло — Саймон давно мечтал услышать, как она назовет его так вживую. — Я приготовил кофе, — ответил он. -Ты предпочитаешь с молоком или без? — С молоком. Они направились в сторону кухни и Саймон, добавив немного молока в ее кофе и пару ложек сахара, передал ей чашку. — Спасибо. Руки немного дрожали. Хотелось немедленно закинуть ее на стол, сорвать с нее трусики и не отпускать ближайшие несколько часов. Хотелось вживую увидеть ее обнаженной. Мужчина нервно закусил губу и незаметно рассматривал свою гостью. -Восхитительный кофе. Не подозревала у тебя таких талантов. — Ты меня тоже удивила, — не остался в долгу Саймон. — Ты выучила французский всего за полгода. И я впервые вижу столь изящную байкершу. Она хихикнула: — А еще я сама собрала свой чоппер. — И перебрала всю сантехнику в доме. В чем же твой секрет? — Моя небогатая семья, — ответила Лоррана. — Когда нет денег на услуги мастера приходится делать все самой, учиться. С одной стороны это сложно, с другой — очень удобно. Они немного помолчали. Саймон отметил, что с ней приятно просто молчать, необязательно нужны слова. — Саймон, — нарушила она первой молчание. — Да, детка? — Может, проведешь мне экскурсию в твоем доме? — Да, конечно. Они оставили свои чашки на столе и мужчина, взяв ее под руку, провел ее по всем комнатам. — Самое главное — здесь. Рука Саймона толкнула дверь спальни. — Выглядит очень уютной, — отметила Лоррана. Спальня, оформленная в синих и серых тонах давала странное чувство покоя, а огромная постель, заправленная серым с синим постельным бельем так и манила к себе. — Уверен, твое тело украсит эту комнату еще больше, — шепнул Саймон ей на ухо, немного щекоча ее дыханием. — Шалунишка, — тихо рассмеялась девушка, разворачиваясь к нему лицом. — Может, я сотру помаду? — Нет. Их губы снова встретились. Саймон с нетепением слизывал с ее губ матовую помаду, нежно покусывал и вскоре тихо застонал, ощутив, как Лоррана нежно гладит его спину, спускаясь все ниже. Мужчина нетерпкливо толкнул ее в сторону постели и спешно расстегнул блузку. — Покажи мне свой живот! «Я беллифетишист», — вспомнила Лоррана их разговор, ощущая немного колючие поцелуи на коже. Мужские руки спешно стянули короткую юбку, колготки, белье. Жгучий поцелуй на лобке и мужской язык погружается в уже увлажненную гладко выбритую киску. Его член уже был освобожден от тугих джинс и Саймон, поднявшись на ноги, быстро вошел в нее, срываясь на быстрый темп. Немного треснула ткань блузки, когда он освобождал Лоррану от одежды, но девушка, казалось, даже не обратила на это внимания и сняла бюстгальтер, явив взгляду мужчины свою аппетитную грудь. Мужской рот быстро обхватил сосок, и девушка вскрикнула, выгибаясь ему навстречу. Их тела, казалось, хотели слиться вместе. — Я хочу кончить тебе в ротик, — простонал он ей в ухо и Лоррана, спешно спустилась вниз. Несколько толчков в открытый ротик и девушка проглатывает солоновато-горькую жидкость, лаская мужчину язычком. Саймон опустил руку и его пальцы зарылись в копну коричневых волос.

***

Запах зеленого чая и лимона совсем выветрился и мужчина устало вздохнул, допивая остатки кофе. А где-то, вдалеке от его дома, каблуки ботильонов звонко цокали по брусчатке вокзала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.