ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне нравятся послушные девочки

Настройки текста
Дверь его кабинета открылась и девушка вошла внутрь: — Вы звали меня, Господин? — Верно. Запри дверь. Под стол. Уже входит в привычку прятать свои эмоции от нее. При одном только взгляде на нее ему казалось, что она замечает его участившийся пульс и пересыхающие от возбуждения губы. Пока она забирается под стол, мужчине хочется резко прижать ее к себе и не отпускать, ни за что не отпускать от себя надолго. Пока мужчина рисовал в своем воображении довольно романтичные картины, девушка расстегнула его брюки и сняла их. Он уже подготовлен: его член стоит колом и на розовой головке виднеются капли смазки. Розовый женский язычек ловко слизывает выделившуюся смазку и играет с возбужденной плотью, словно с леденцом. Мужчина отклоняется назад и с интересом следит за действиями его рабыни. Ему всегда нравилось наблюдать, как втягиваются ее щечки при минете. — Господин, пожалуйста, разрешите мне действовать немного по-другому, - глаза опущены в пол, весь вид выражает смирение. — Разрешаю, - милостиво кивает он. Встретившись с ним взглядом, она медленно берет головку в рот, продолжая играть с ней языком. Так же медленно она двигает головой, вбирая член все глубже, до основания. Мужчина немного залюбовался тем, как поблескивающий член медленно погружается в ее рот, и с каким наслаждением она обсасывает его. Женские тонкие руки нежно гладят его бедра, находят лежащие на них мужские ладони и гладят их. Мужчина хмурится: слишком долго она держит медленный темп и хлесткая пощечина заставляет ее двигать головой быстрее. Он замечает выступившие на ее глазах слезы. — Какая ты красивая, — шепчет он, поглаживая красный след на ее щеке. - Смотри мне в глаза. От ее покорного взгляда хочется кончить быстрее, посмотреть, как она глотает его сперму и, возможно, оставить немного на лице. — Спустись ниже, — неожиданно для самого себя шепчет он. - Возьми их в рот. Его яички всегда были его слабым местом: ласки приносили не удовольствие, а лишь щекотку, из-за чего весь настрой пропадал. Девушка прекращает сосать и берет в рот его гладко выбритые яички, обильно смачивая их своей слюной и медленно лаская их языком. Попеременно она брала в рот то каждое из его яичек, то одновременно два. Мужчина откинулся на спинку офисного стула: щекотно не было, только ее теплый влажный ротик и ласковый язычек, проходящий по шву мошонки и тестикулам. Умелый женский ротик, казалось, дразнил его, стремясь возбудить сильнее. Периодически она возвращалась к члену, снова глубоко вбирая его в рот и ласково гладя яички. — Девочка моя, — простонал он. — Еще ниже. Он закидывает ноги на стол и ладони девушки перемещаются на его ягодицы. Она осторожно касается языком до его ануса, плавно и нежно выписывая на нем узоры, то проникая внутрь. — Охх, малышка, ты знаешь, что мне нравится. Ее шаловливый язычок, возвращался обратно к яичкам, к члену, и обратно к анусу. Она снова запустила свой язык внутрь его тугого ануса. Никаких неприятных вкусов или запахов: ее Господин ревностно следил за личной гигиеной. Единственное, что она ощущала - только температуру тела мужчины. Он ласково погладил ее волосы, словно награждая лаской за ласку. Она проводит ладонью по задней стороне бедра и мужчина перехватывает ее ладонь, нежно сжимая ее. Мягким толчком свободной ладони в лоб он прекращает ее ласки и, взяв ее за руку, выводит из-под стола. — Ты была сегодня очень послушной девочкой. Пожалуй, и мне стоит сделать тебе приятно. Мужчина опускается на колени, поднимает подол ее юбки-карандаш повыше и удовлетворенно улыбается, увидев полное отсутствие белья. Ее киска была уже мокрой, капли смазки виднеются на половых губах, но мужчина все равно обхватывает губами ее клитор и нежно сосет его, играя с ним языком. Он прекращает игры с ее клитором и проводит языком по половым губам, пробуя смазку на вкус. Как обычно, немного терпкая, и он с нескрываемым удовольствием припал к промежности ртом, словно стремясь высосать все ее соки. Девушка застонала. Колени задрожали и мужчина, заметив это, быстро положил ладони на ее ягодицы, осторожно удерживая ее в стоячем положении. Хотя бы в этом положении она не видит его лица и не догадывается о его истинных чувствах. Ему часто говорили другие, что он разбалует свою рабыню излишней лаской, но мужчина считал иначе. Он искренне любил свою собственность и ему нравилось баловать ее. В конце концов, все люди балуют своих питомцев, вроде собак или кошек, чем человек хуже? Да, жесткие наказания были за проступки, но после ласк его рабыня вела себя куда лучше. Да и его шлепки не всегда были сильные. — Господин, — слышит он ее стон и ощущает, как ее пальцы перебирают волосы. — Я сейчас кончу. Слишком большая вольность: свои волосы он берег и не любил, когда к ним прикасаются без разрешения. Пожалуй, она единственная, кто мог касаться его волос без риска быть наказанной. Мужчина в последний раз вдыхает ее запах и отстраняется от киски. Встав на ноги, видит, что его девочка уже сняла блузку и бюстгальтер. Он снимает с нее юбку и, подняв на руки, сажает на стол. Его член легко скользит в ее мокрую киску и от стен кабинета отражаются их стоны. Он целует ее и ощущает, как она отвечает на его поцелуй. Его губы были немного терпкие на вкус от ее соков. «Я люблю тебя!» — хочет сказать он, но вовремя сдерживает свой порыв: Господин не должен любить свою игрушку больше, чем полагается по ее статусу. Вместо этого он шепчет ей о том, что она очень узкая и влажная. Он ускоряет темп, не отрываясь от ее нежных губ и ощущая, как трясется под их телами стол. Он закрыл глаза, стараясь представить, что больше нет никаких правил, что под ним стонет уже не живая игрушка, а любимая девушка. — Моя милая девочка, как же здесь тесно! — слышит она его шепот и крепко обнимает мужчину. Объятия его игрушки еще сильнее усиливают ощущение, что она - его любимая женщина, а не собственность. Он кладет ладонь под ее голову и, войдя во всю длину, целует ее снова. Его язык снова путешествует у нее во рту, свободной рукой он ласкает ее левую грудь, затем его рука скользит вниз по телу, к ягодицам. Сжав столь любимую им часть тела, он прерывает поцелуй, раздвигает ее ноги шире и ускоряется. — Позвольте мне кончить, Господин, пожалуйста, — слова проходят с трудом, сквозь стоны. — Я хочу это сделать вместе с тобой, — слышит она хриплый шепот в ответ. Он вторгается в нее до основания, ощущая, как дрожит девушка под ним и изливается внутрь, слыша ее сладкие крики. — Девочка моя, — глухо произносит он, целуя ее мокрую от пота ключицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.