ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Соулмейт

Настройки текста
Поведя носом по воздуху, как хищное животное, она глубоко вдохнула, впитывая и распознавая запахи. Оно ли? Тонкий аромат, который она уловила однажды, в тесном помещении среди толпы, снова дал о себе знать. Тонкий, нежный. Его хотелось вдыхать полной грудью. Но спустившийся туман полностью перебил все запахи. Неудача. Потерян.

***

Где-то рядом. Ее запах. Ее кожа. Мужчина смотрел ей вслед. Рано. Испугается. Или нет? Не время. Она скрывается в тумане. Легкое напряжение в паху, как сигнал о том, что человек точно тот, что нужен. Мужчина разворачивается и идет сквозь туман в противоположную сторону.

***

Недели шли своей унылой серой чередой. Запах, навсегда оставшийся в памяти, будоражил ее сны, поиски не приводили ни к чему. Неудачные попытки отвлечься приносили лишь страдания и желание жить в одиночестве. Ей больше не хотелось ничего.

***

Он наблюдал, большего себе не позволяя. Женат. Но не на ней. Ошибка. Мужчина старается споить ее, чтобы приглушить обоняние. Срабатывает. Она реагирует на него так же, как и на остальных. Ее темные глаза затуманены, но он рад просто обнять ее. Он верен своей жене. А она отлично дружит с его женой.

***

У него развод. Она собирается выходить замуж. Но не за него. Он обнимает ее и поздравляет с грядущим бракосочетанием. Она поздравляет его с новообретенной свободой. Ее запах сводит с ума. Вот бы услышать ее стоны. Ощутить ее упругое тело, ее мягкие бедра на его теле.

***

Она свободна. Он свободен. Случайная встреча возле парка выливается в совместную прогулку, затянувшуюся допоздна. На прощание он целует ее в щеку и она отвечает взаимностью. Его запах обжигает ее ноздри со всей силы. Мужчину хочется прижать к себе, но она сдерживается и уходит домой быстрым шагом. Поцелуй жжет щеку, его запах осел на волосах, а позже - на подушку. Он лишь жалеет, что не смог проводить ее.

***

Он пьян. Может, поэтому он и пишет ей приглашение на чай в 2 часа ночи. Четыре часа спустя она спрашивает его о актуальности его приглашения, на что он отвечает положительно. Она рядом. Мозг словно отключен. Только она. Ее кожа. Ее губы. Одежда летит в разные стороны, беспорядочно, как отмершая кожа рептилий. Ее гладкое тело. Плевать на контрацепцию. Член мужчины плавно раздвигает ее малые половые губы и вторгается в тесное, теплое и мокрое пространство. Она легко принимает его в себя, а тонкие руки беспорядочно шарят по спине. Наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.