ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ортопедический матрас. Хрустящее чистое белье. Ее тихие стоны и сильные ладони, сжимающие его ягодицы. Его еще не растерявшее форму тело. И их длинные волосы, перепутанные между собой. Мужчина снова нежно целует ее шею и слышит очередной одобрительный стон. — Детка… Ее киска узкая, даже для него. Иногда он признавался себе, что комплексует по поводу размера. Видимо, ошибся. Или просто другие не подходили ему. Ее нервные ладони переместились выше, на голову, пальцы перебирали волосы и путались в них. Она ощущает своей щекой его щетину и нежно целует его грубоватую кожу. Ногами плотнее обхватывает его. Он ускоряет темп и теперь они смотрят друг другу в глаза. Совсем другие. Она больше не видит в них прежнего слепого обожания. Он не видит в ее глазах прежнего веселья — лишь усталость. Корица, кофе и мускус — его запах проникает в ее носоглотку и оседает в легких. Снова глубоко вдохнув, она зарывается лицом в его шею, позволяя трахать себя сильнее и грубее. Капельки его пота попадают ей на лицо, но это не вызывает отвращения. Он закидывает ее ноги на плечи и продолжает в том же медленном темпе. — Девочка моя… В ответ она стонет громче, выгибаясь навстречу ласкам. Он перекладывает руки на ее грудь и нежно разминает их, затем капает смазку на них и, прекратив терзать ее, скользит членом между грудей. — Открой ротик. Она подчиняется и через мгновение уже ласкает его ртом. Мужчина стонет. И через некоторое время кончает в ее рот. — Я скучал, детка, — шепчет он, обнимая ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.